Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Холиварка у небожителей точно есть, и у СЛ там явно именная тема поциэнта имеется,
А вот точно должна быть, где они как раз делают ставки сколько он продержится на Небесах на этот раз. Потому что по всем слухам он в глазах местных выглядит как пздц, первый раз вознесся на несколько лет и был низвергнут, во второй раз он забежал на Небеса на полчасика, отпиздил Владыку и был низвергнут, третий раз вот сейчас.
а есть ли у них инстаграммчик? Куда фоточки кидают?
Вспомнил местного творческого анона, который иногда кидает рисунки анонов под пакетами, Небожителям явно не хватает чего-то такого, поэтому мне хочется думать, что инста у них есть, только вместо фоточек картины.
Вспомнилось как СЛ какие-то стихи, кажется? и всякие советы кидал, на которые остальные смотрели как на ненужное говно
Это наверное смотрелось для них как нечто подобное
Вспомнилось как СЛ какие-то стихи, кажется? и всякие советы кидал, на которые остальные смотрели как на ненужное говно
![]()
Это наверное смотрелось для них как нечто подобное
Стихи и рецепт мази от геморроя боли в спине!
На самом деле очень жизненная ситуация, я себя примерно так же чувствую в крупных чатах.
как думаете, а что было бы у персонажей БН в их личных инстаграммах?
У ХЧ так точно стопятьсот фоточек СЛ в разных позах, и все приватные.
Оооо, ща как раз читаю про стихи в чатике, и как Линвэнь ему говорит, что он как бумер среди миллениалов. Бедный СЛ, он-то думал, что в тренде.
как думаете, а что было бы у персонажей БН в их личных инстаграммах?
У СЛ-принца была бы куча фоток всякого разного оружия.
У СЛ нынешнего были бы разные найденные им предметы с описанием «это то-то, нашел там-то, нужно для того-то». Аккаунт мог бы напоминать Авито
У ХЧ был бы закрытый акк со стадиями создания статуй и артов, лайковые скетчи, полноценки, с простым фоном, со сложным фоном, с заливкой/без, по плечи, по пояс, полнорост. И скорее всего у него был бы второй акк как у Градоначальника, с которого он бы комментил посты небожителей и выкладывал что-то по ПГ.
У ХС была разная еда и изредка рыбки.
У ШЦС были разные красивые наряды на любой пол, вкусные вина, аксессуары, украшения, метелки.
ФС и МЦ поручили бы кому-то вести свои официальные аккаунты, но на самом деле вели бы их сами.
ЛВ вела бы общий аккаунт всей Небесной канцелярии.
У СЦ все было бы в фотках ПМ.
У ПМ.. скорее всего совсем не было бы аккаунта, некогда вести и все и так знают как он хорош.
У ЮХ грядки, овощи и бычок.
У МНЦ были бы картишки всех видов, игровые и таро.
У ББ были бы запощены разные маски, от венецианских до масок анонимуса.
Бляяяяя, я продолжаю ржать с новеллы.
Толпа призраков: окружила СЛ и грозится растерзать
СЛ: приготовился помирать смертью храбрых и усиленно заговаривает толпе призраков зубы
ХЧ за спиной СЛ: корчит страшную рожу и шепчет "А ну быстро ему подыграли"
Толпа призраков: пересрала и разбегается в сторону.
СЛ: "Я что, настолько страшный? Сань Лан, чего это они?"
Толпа призраков: окружила СЛ и грозится растерзать
СЛ: приготовился помирать смертью храбрых и усиленно заговаривает толпе призраков зубы
Там были мои любимые моменты, когда призраки шуганулись и свалили все непонятки на нечисть, а потом вспомнили, что они и сами нечисть. А перед этим перепутали головы и стали обсуждать как лучше и ровнее их отрубать и такие: ну в следующий-то раз пусть все пройдет как надо! И тут же: да какой еще следующий раз?!
ФС и МЦ поручили бы кому-то вести свои официальные аккаунты, но на самом деле вели бы их сами.
Вхарактерность 100%
Но бляяяяяяя, ХЧ вообще не палится. Богатый мальчик из хорошей семьи сбежал из дома после размолвки, даааа... Станиславский бы поставил двойку с минусом.
Но бляяяяяяя, ХЧ вообще не палится. Богатый мальчик из хорошей семьи сбежал из дома после размолвки, даааа... Станиславский бы поставил двойку с минусом.
Написал коммент, потом понял, что он на данный момент спойлерный, и удалил( В общем, это все потом, пока дальше читай.
О, а что там? Я не боюсь спойлеров, анон, жги. Но я так понял, пока что СЛ ему тоже двойку ставит. Ну ладно, с плюсиком, но чисто за красивую мордашку, если уж маскироваться, так в кого-то симпатичного. А, ну и симпатичные ножки, пронзить в первые три секунды по ногам - это надо нехилый футфетиш иметь.
Отредактировано (2023-06-21 00:09:33)
Анон, читающий Мосян, продолжай, очень интересно)
А заклятые друзья СЛ тоже, что ли, решили в косплей поиграть?
"— Ты спал с ним вместе?
Се Лянь в ответ пожал плечами:
— А что здесь такого?
Поразмыслив, двое духов войны ничего на это не возразили, видимо, ничего такого здесь не увидели. "
ААААААААА, я катаюсь. Святая незамутненность сознания, чо уж.
▼дедукция спойлеров⬍
Круто разложено, абсолютно все так, анончик. Я так поражен, потому что я из тех людей, которые узнали обо всем этом только тогда, когда это и раскрылось. Многие про этот момент догадываются.. но чтоб так быстро!
Ладно, ща отойти на пару часиков надо, потом продолжу увлекательные чтения. А скажите сразу, про огромный член - это шутка или реклама?
Ладно, ща отойти на пару часиков надо, потом продолжу увлекательные чтения. А скажите сразу, про огромный член - это шутка или реклама?
Спойлер
Я бы сказал, что это шутка, но в этой шутке определенно что-то есть.
Возвращайся
О, а что там? Я не боюсь спойлеров, анон, жги. Но я так понял, пока что СЛ ему тоже двойку ставит.
ХЧ действительно не особо сильно маскировался по поведению, ему там главное на внешку второй глаз нацепить и ок. А писал я сначала про то, что эта фраза про побег из дома и некуда пойти это точь-в-точь та же самая фраза, которую он будет говорить СЛ во втором томе, где флэшбеки.
Другой анон вообще думает, что ХЧ все хотел признаться кто он, прям прямым текстом прям в начале. После возвращения из пустыни, например
Но там все свернуло немного не туда, момент упущен, а потом стало вроде как неуместно и не в тему. И вообще, они так хорошо общаются, сейчас скажешь и все усложнится
Отредактировано (2023-06-21 01:17:46)
Другой анон вообще думает, что ХЧ все хотел признаться кто он, прям прямым текстом прям в начале. После возвращения из пустыни, например
Скорее всего, но там уже и смысла признаваться не было, ведь