Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Убраны все поцелуи, касание для обмена духовной силой теперь то ли через лоб, то ли через руки, убраны приключения на Тунлу и в гостинице, добавлено про ЛВ и ЛЦЦ. Но это так, вкратце.
Еще у быка ЮХ лицо ПМ, это важнолучше б она мотивацию ЦУ нормально раскрыла
Куда ж еще нормальней, чего там непонятного?
Рабочая тактика, чо. Всегда же советуют, если нервничаешь, представь собеседника голым.
Представлять, а не раздевать
А вот ту, от кого эти дети можно и захейтить, она недостаточно хороша для него!
Да с точки зрения ХЧ вообще никто не достаточно хорош для СЛ, даже он сам. Так что по ходу принять обет непорочности было для СЛ стратегически верным решением.
Какой был план у его родителей - неужели оставить трон Ци Жуну?
Так у них же еще толпа родственников, кто-нибудь да унаследует. ЦЖ кстати, трон не грозит - он родня не по императору, а по императрице
Анон пишет:браны приключения на Тунлу
Вот эта вся затянутая хрень? Слава богу. А поцелуи явно не прихоть Мосян. Надо ждать тайваньское издание 2.0
Жаль, что нет слухов, что с повелителями земли и ветра куда-то линия пошла(Это тебе хрень
А я любил эти моменты.
Что тебе мешает любить их дальше? Они же уже написаны и официально канон
Куда ж еще нормальней, чего там непонятного?
Ну я например долго не мог въехать, что ему там от СЛ было надо, любил он его или ненавидел, и вообще что это было. И в треде я был такой не один.
Анон пишет:И если ХЧ все знал, что ж он СЛ не сказал тогда, если подозревал? Ни на Тунлу, ни в пещере, он молчал и делал вид что не в курсах.
Если ХЧ что-то чуял, но точно не мог сказать что не так, то он мог молчать из соображений того, что СЛ не разделит его опасений, поэтому "лучше я эту хуйню уберу подальше от любимки, даже если любимка будет злиться"
др. анон.
Мне вообще вся эта сцена по духу больше всего напомнила эпизод из "Turning red", где мама находит рисунки Мэймэй и в ярости несется показывать их ничего не подозревающему продавцу. Такая же атмосфера "о нет, кто-то нашел мой подростковый кринж, как провалиться сквозь пол???".
И еще про детишек вдогонку. Я же правильно понимаю, что СЛ был единственным сыном, да еще и добровольно закрыл себе дорогу к размножению? Какой был план у его родителей - неужели оставить трон Ци Жуну? Меня удивляет, что царственный папенька не поставил ему условие в духе "сначала наследник, потом самосовершенствование". Потому что так Сяньлэ в любом случае бы пришел пиздец после смерти родителей СЛ, хоть с засухой, хоть без нее, по причине династического кризиса.
К слову - а небожители вообще могут размножаться?
Так родители и пытались его быстро поженить, собирая ему невест, но путь самосовершенствования.
Меня другое удивляет, почему при наличии наложниц у СЛ нет братьев или сестер по отцу.
Небожители могут размножаться, ПМ много раз удачно размножился.
Анон пишет:Куда ж еще нормальней, чего там непонятного?
Ну я например долго не мог въехать, что ему там от СЛ было надо, любил он его или ненавидел, и вообще что это было. И в треде я был такой не один.
Но… но… там же хорошо показывается история самого ЦУ, по которой можно вывести мотивацию его действий.
о нет, кто-то нашел мой подростковый кринж, как провалиться сквозь пол???
не, ну если для него поклонение СЛ - это кринж... То я даже не знаю.
Небожители могут размножаться, ПМ много раз удачно размножился.
Для меня это странно кстати. Я уже как-то очень давно писал, что это же не практично с точки зрения того, что небожители могут жить очень долго, эдак он себе дохуя может потомков настругать за многие столетия/тысячилетия. И приобретают ли такие дети что-то божественное от рождения? Странно короче. С другой стороны, мб это типо такая награда, как и бессмертие...
Потому что так Сяньлэ в любом случае бы пришел пиздец после смерти родителей СЛ, хоть с засухой, хоть без нее, по причине династического кризиса.
Ну тут еще как бы тот факт, что божество из династии явно не бросит собственную родину, будет присматривать. В нашем случае получилась хуйня, но возможно родители еще и это держали в уме. Кроме того, божественный долг выше царского, судя по их реакции, поэтому отговаривать сына от охуенно выгодной карьеры, более крутой, чем царь, ну такое.
приобретают ли такие дети что-то божественное от рождения
Точно нет, божественность заслуживается, как совершенствование.
Анон пишет:Анон пишет:Куда ж еще нормальней, чего там непонятного?
Но… но… там же хорошо показывается история самого ЦУ, по которой можно вывести мотивацию его действий.
Не особо. Ну то есть, можно конечно натянуть сову на глобус миллионом разных способов, но который из них имел в виду автор?
Просто лично я не встречал еще в художке примера, когда человек, переживший некоторый пиздец, мечтал устроить его кому-то другому, потому что типа они похожи или типа того. Мой первый опыт, тксказть.
Еще у быка ЮХ лицо ПМ, это важно
Погодите, ШТО, можно про этот момент поподробней?
человек, переживший некоторый пиздец, мечтал устроить его кому-то другому, потому что типа они похожи или типа того
Это довольно стандартная же схема про художку сразу не скажу, но она в жизни на каждом шагу, токсичные родители там всякие
ББ спокойно 800 лет жил без СЛ. Так что он не сталкер, а так, массовик-затейник. Приходит временами со своими всратыми конкурсами, а потом так же внезапно уходит в туман.
А до этого жил настолько неспокойно, что постоянно являлся ему в четвертом томе при любом удобном случае. Спустя 800 лет первым же делом выкатил СЛ претензии, почему тот не зашел к нему поздороваться сразу после вознесения, и еще отгрохал ему золотой дворец. И тут же радостно продолжил свои интриги как только так сразу.
Ну хз. Мотивация ЦУ расписана нормально. То, что у него вывих психики и вообще трагедь, это не значит, что нет мотивации
Вообще, мне немного странно, в соседнем треде многие аноны активно топят за Яо, почему у ЦУ нет защитников? Он ведь тоже неоднозначный, со сломом психики и страдал
Отредактировано (2023-06-10 22:17:21)
токсичные родители там всякие
с токсичными родителями это было бы как "меня бил муж - я и тебе найду такого, чтобы бил, если не бьет не котируется". оч странно, короче. плюс ЦУ же не родитель, он умом такой же молодой долбоеб
И тут же радостно продолжил свои интриги как только так сразу.
Я бы даже сказала, что он никогда их не прекращал, у него же все подвязано, каждый человек, который как-то дорог СЛ, у него в сетях. И сто процентов он за ним присматривал, но ему было важно, чтобы СЛ сам пришел, потому что в сломе личности это самое ценное.
А до этого жил настолько неспокойно, что постоянно являлся ему в четвертом томе при любом удобном случае. Спустя 800 лет первым же делом выкатил СЛ претензии, почему тот не зашел к нему поздороваться сразу после вознесения, и еще отгрохал ему золотой дворец. И тут же радостно продолжил свои интриги как только так сразу.
Ну я же говорю - временами. Сезонное обострение, может. Как у оборотня в полнолуние.
Для меня это странно кстати. Я уже как-то очень давно писал, что это же не практично с точки зрения того, что небожители могут жить очень долго, эдак он себе дохуя может потомков настругать за многие столетия/тысячилетия. И приобретают ли такие дети что-то божественное от рождения? Странно короче. С другой стороны, мб это типо такая награда, как и бессмертие...
Но у ПМ полно всяких детей и внуков, и никто из них не обладал способностями к вознесению.
Только ПС вознесся, и то он какой-то прапрапрапрапра… внук брата ПМ.
с токсичными родителями это было бы как "меня бил муж - я и тебе найду такого, чтобы бил, если не бьет не котируется".
Ну да. Моя страна поломалась и я был виноват - сделаю так, чтобы и твоя поломалась, и ты считал себя виноватым. Мои друзья лучше бы померли - сделаю все, чтобы ты так думал про своих. И тд.
Анон пишет:И тут же радостно продолжил свои интриги как только так сразу.
Я бы даже сказала, что он никогда их не прекращал, у него же все подвязано, каждый человек, который как-то дорог СЛ, у него в сетях. И сто процентов он за ним присматривал, но ему было важно, чтобы СЛ сам пришел, потому что в сломе личности это самое ценное.
Плюс, имхо, когда СЛ широебился по земле, ЦУ на него немного забил, как на неоправдавшего надежды и на неперспективного. Бродит где-то, ну и ладно.
А вот когда вознесся, то возгорел с новой силой
Я мотивацию ЦУ понял, т.к. она достаточно подробна объяснена, но она и правда специфичная и интуитивно не понятная, всм как-то ее предугадать мне кажется нереальным и не получается релейтнуться (бля хз как по русски, ну короче сложно поставить себя на его место и сказать "да, я бы тоже так сделал")