Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но обязательно возьму оттуда момент, где СЛ душил ХЧ
А? Что там???
но при наличии кое-какого ББ я вообще хз кто еще достоин носить это гордое звание кроме него
ББ спокойно 800 лет жил без СЛ. Так что он не сталкер, а так, массовик-затейник. Приходит временами со своими всратыми конкурсами, а потом так же внезапно уходит в туман.
Мне тоже жаль, что вырезали, но вроде ничего не намекает, что СЛ его узнал, когда решил заботиться.
Есть небольшой намек в сцене кормешки ЛИ в Дворце наслаждений
Какой?
а так, массовик-затейник
Экий вы, батенька, затейник!
Мне больше непонятна сцена, где ХЧ в пещере потом ему раны лечит
Понятно, что эта сцена дрочь ради дроча, чтоб и раздел и сказал " я не посмею". Но если убрать дрочь то фигня получается
Угу, чувак, возможно, увидел твои дроч фантазии и в ахуе, это какбэ не самое лучшее время его раздевать и лечить. Он же не помирает, можно объясниться сначала, если ты его так уважаешь и над ним трясешься.
Не, анон, там не дроч фантазии на стенах, а вроде как каноничное жизнеописание СЛ) А то, что он не хотел показывать, скорее всего рисунок с "цветочками"
А то, что он не хотел показывать, скорее всего рисунок с "цветочками"
Причем не факт, что он порнушный. Может там СЛ себя мечом протыкает, а фэнцины неправильно поняли
Это момент из четвертого тома, там ХЧ что-то начинает втирать СЛ, тот подгорает и вцепляется ему в горло.
Что за сцена то?
Он же не помирает, можно объясниться сначала, если ты его так уважаешь и над ним трясешься.
Я плохо помню сцену с лечением, но мб ХЧ так хотел отвлечь СЛ, ситуация довольно неловкая + у него бзик по поводу ран СЛ.
Жду тейков про СЛ-абьюзера
Он не просто абьюзер, он доминант
Анон пишет:Он же не помирает, можно объясниться сначала, если ты его так уважаешь и над ним трясешься.
Я плохо помню сцену с лечением, но мб ХЧ так хотел отвлечь СЛ, ситуация довольно неловкая + у него бзик по поводу ран СЛ.
Ну то, что он не хотел/не мог/ боялся вот прям сейчас объясняться с СЛ было очевидно. А уволочь подальше ото всех, видимо, инстинкт)
На сколько там вообще переработана Небожижа в новой версии и сколько там тогда повырезала Мосян?
Сильно переработана. Убраны все поцелуи, касание для обмена духовной силой теперь то ли через лоб, то ли через руки, убраны приключения на Тунлу и в гостинице, добавлено про ЛВ и ЛЦЦ. Но это так, вкратце.
Еще у быка ЮХ лицо ПМ, это важно
ХЧ так хотел отвлечь СЛ, ситуация довольно неловкая
Ага, в любой неловкой ситуации раздевай гэгэ, после этого предыдущая неловкость покажется цветочками
Анон пишет:Если у нас хуаляни нездоровые, то я не знаю тогда кто вообще
Я люблю главпейринг, но они нихуя не здоровые со стороны ХЧ. ХЧ одержим СЛ. Да, он может дать заднюю, если СЛ сам ему скажет, но он никогда не отпустит СЛ.
Мне вот интересно, а что б ХЧ делал, если бы у СЛ были детишки? Не от ХЧ? Он бы их ненавидел, потому что кто-то еще трогал СЛ, и делал это без уважения, и вот доказательство бегает? Или бы наоборот - тоже облизывал, как частичку СЛ?
Короче, Снейп или Бейлиш?
браны приключения на Тунлу
Вот эта вся затянутая хрень? Слава богу. А поцелуи явно не прихоть Мосян. Надо ждать тайваньское издание 2.0
Жаль, что нет слухов, что с повелителями земли и ветра куда-то линия пошла(
Ага, в любой неловкой ситуации раздевай гэгэ, после этого предыдущая неловкость покажется цветочками
Рабочая тактика, чо. Всегда же советуют, если нервничаешь, представь собеседника голым.
Убраны все поцелуи, касание для обмена духовной силой теперь то ли через лоб, то ли через руки, убраны приключения на Тунлу и в гостинице, добавлено про ЛВ и ЛЦЦ. Но это так, вкратце.
Еще у быка ЮХ лицо ПМ, это важно
лучше б она мотивацию ЦУ нормально раскрыла
Это момент из четвертого тома, там ХЧ что-то начинает втирать СЛ, тот подгорает и вцепляется ему в горло.
Что за сцена то?
Видимо это когда они уже оба в одном из разрушенных храмов и разговор про ”у вас еще остались верующие”.
Или бы наоборот - тоже облизывал, как частичку СЛ?
Думаю, зыс. Дети это все же не взрослые, если СЛ будет исренне их любить и при этом, дети будут ни в чем перед СЛ не виноваты, то не вижу причин их ненавидеть, они же как мини гэгэшечки. А вот ту, от кого эти дети можно и захейтить, она недостаточно хороша для него!
браны приключения на Тунлу
Вот эта вся затянутая хрень? Слава богу. А поцелуи явно не прихоть Мосян. Надо ждать тайваньское издание 2.0
Жаль, что нет слухов, что с повелителями земли и ветра куда-то линия пошла(
Это тебе хрень А я любил эти моменты.
И еще про детишек вдогонку. Я же правильно понимаю, что СЛ был единственным сыном, да еще и добровольно закрыл себе дорогу к размножению? Какой был план у его родителей - неужели оставить трон Ци Жуну? Меня удивляет, что царственный папенька не поставил ему условие в духе "сначала наследник, потом самосовершенствование". Потому что так Сяньлэ в любом случае бы пришел пиздец после смерти родителей СЛ, хоть с засухой, хоть без нее, по причине династического кризиса.
К слову - а небожители вообще могут размножаться?