Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В китаезаебашки идите, а?
Ты бы хоть до конца его обсер дочитал или сил не хватило?
Дочитал и ушел плакоть в угол, очень жестко было
Так вот, идите правда в другой тред разбирать, кто кого может нахуй посылать, лучше вернемся к обсуждению.
Меня с одной стороны умиляет конечно сталкерство ХЧ , но местами оно реально всратое, и ему очень повезло, что СЛ это все норм. Фэнцинов в пещере прекрасно в принципе понимаю.
это те же аноны с цитированием
Я близок к тому, чтобы начать срач только чтобы перебить эту душноту
но местами оно реально всратое
Сталкерство не может быть не всратым в принципе чейндж май майнд
Но мне нравится, да, я люблю персонажей с ебанцой
Так вот, идите правда в другой тред разбирать, кто кого может нахуй посылать, лучше вернемся к обсуждению.
Меня с одной стороны умиляет конечно сталкерство ХЧ , но местами оно реально всратое, и ему очень повезло, что СЛ это все норм. Фэнцинов в пещере прекрасно в принципе понимаю.
Фэнцины, имхо, в пещере творили лютую дичь.
Анон пишет:Так вот, идите правда в другой тред разбирать, кто кого может нахуй посылать, лучше вернемся к обсуждению.
Меня с одной стороны умиляет конечно сталкерство ХЧ , но местами оно реально всратое, и ему очень повезло, что СЛ это все норм. Фэнцинов в пещере прекрасно в принципе понимаю.Фэнцины, имхо, в пещере творили лютую дичь.
+ много
Вообще не факт. Может как раз в тот момент ББ к ЛИ и подобрался, потому что его оставили в ПГ хрен знает на кого.
Он уже на момент боя с духом ребенка был ББ, там видно по его поведению.
Так жаль, что его вырезали, к слову. ЛИ делал Се Ляня неоднозначней, особенно, если Принц его узнал и поэтому решил заботиться, ну и его история пусть мимолетная, но очень трагичная...
Но вообще, обе стороны говно, шлю вас всех нахуй
+1
Культура дискуссии в этом треде конечно...Даже в Системотреде стесняются прямо уж нахуй посылать, хотя срачи там дело привычное. Неудивительно, что тред дохлый
Аноны, ну зачем судить по треду, по одному (или двум) анонам?
Ну они конечно слегка офигели с этим амулетом контроля. Но в целом они с ХЧ друг друга стоят.
Так жаль, что его вырезали, к слову. ЛИ делал Се Ляня неоднозначней, особенно, если Принц его узнал и поэтому решил заботиться, ну и его история пусть мимолетная, но очень трагичная...
Мне тоже жаль, что вырезали, но вроде ничего не намекает, что СЛ его узнал, когда решил заботиться.
Что видно? Он же там просто сидит смотрит, и вообще непонятно, он ли это или глюк какой
Анон пишет:Вообще не факт. Может как раз в тот момент ББ к ЛИ и подобрался, потому что его оставили в ПГ хрен знает на кого.
Один анон в своем бзблоге вообще подозревал что этот мальчик - истиный облик ХЧ.
Годная идея, имхо. Было бы круто но отдавало бы педофилией)
+ Но ХЧ в пещере тоже вел себя странно, при этом могу понять обе стороны В общем, мне просто хотелось забрать СЛ от этих долбаебов
Аноны, назрел вопрос, а что вы думаете, яндере ли ХЧ? В группе вк было обсуждение, кто как видит характер персонажа
▼Скрытый текст⬍стало интересно ваше мнение.
Я довольно плох во всех этих обозначениях и только недавно привык к обозначению кого-то как цундере. Но из того, что прочитал про яндере, со своей стороны могу судить, что ХЧ под эту категорию не подпадает.
А про одержимость могу сказать, что для меня пример истинной одержимости в БН это отношения ПМ и СЦ, и этот контраст хорошо показан. СЦ шла буквально на все, чтобы дотянуться до ПМ и привлечь его внимание, в том числе на убийства и разрушение храмов.
Сталкерство.. Ничего не отрицаю, но при наличии кое-какого ББ я вообще хз кто еще достоин носить это гордое звание кроме него
но вроде ничего не намекает, что СЛ его узнал, когда решил заботиться.
А он и не узнал. Это потом ему ББ сказал, и то до СЛ долго доходило.
На сколько там вообще переработана Небожижа в новой версии и сколько там тогда повырезала Мосян?
Анон пишет:Так жаль, что его вырезали, к слову. ЛИ делал Се Ляня неоднозначней, особенно, если Принц его узнал и поэтому решил заботиться, ну и его история пусть мимолетная, но очень трагичная...
Мне тоже жаль, что вырезали, но вроде ничего не намекает, что СЛ его узнал, когда решил заботиться.
Есть небольшой намек в сцене кормешки ЛИ в Дворце наслаждений
Отредактировано (2023-06-10 21:48:05)
Мне тоже жаль, но я даже не собираюсь серьезно рассматривать новое издание как главный канон.
Но обязательно возьму оттуда момент, где СЛ душил ХЧ
Но обязательно возьму оттуда момент, где СЛ душил ХЧ
Чаго? а можно подробности?
ХЧ в пещере тоже вел себя странно,
Так СЛ обнаружил схрон своих прюортретов и статуй, будешь тут не странным)
Мне больше непонятна сцена, где ХЧ в пещере потом ему раны лечит
Понятно, что эта сцена дрочь ради дроча, чтоб и раздел и сказал " я не посмею". Но если убрать дрочь то фигня получается.
Отредактировано (2023-06-10 21:49:51)