Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
это понимание, что люди на голубом глазу оправдывают всякую хтонь
Добро пожаловать в реальный мир, тут много странных вкусов и тейков. ХЗ я уже давно не воспринимаю такие вещи как что-то пугаещее или отталкивающее, оно просто есть, а учитывая, что это худ лит-ра про яойных мальчиков, то вообще само собой разумеющееся.
Добро пожаловать в реальный мир, тут много странных вкусов и тейков
Доброе пожаловать в реальный мир, всратые тейки могут и осудить.
И это конечно никак не связано с тем, что ХС это кореш и коллега ХЧ
Нет, не связано, потому что поинт тут в позиции СЛ, а ему до фонаря, кто кому кореш.
Ну и со стороны ХЧ очень глупо полагаться на то, что ХС ему коллега и кореш, когда речь идет о безопасности СЛ.
Вы заебали доебыватся до мышей, ХЧ любит СЛ, СЛ любит ХЧ все у них заебись и только анонам в этом треде чего-то там не нравится
Вы заебали доебыватся до мышей, ХЧ любит СЛ, СЛ любит ХЧ все у них заебись и только анонам в этом треде чего-то там не нравится
Ну охуеть, как аноны смеют обсуждать, что тебе не нравится
Отредактировано (2023-06-10 21:11:54)
А я тоже обсуждаю и вот тебе мое мнение, имею право высказать
Ну и нахуй иди со своим идиотским мнением.
всратые тейки могут и осудить.
Да осуждайте на здоровье, кто же вам запрещает, мой пойнт был в другом.
Культура дискуссии в этом треде конечно...Даже в Системотреде стесняются прямо уж нахуй посылать, хотя срачи там дело привычное. Неудивительно, что тред дохлый
Нет, не связано, потому что поинт тут в позиции СЛ, а ему до фонаря, кто кому кореш.
Я исходу из того, что ХЧ действительно неплохо знает ХС и делится о нем информацией, не вижу причин в этом случае ему не поверить и подозревать во лжи.
Ну и со стороны ХЧ очень глупо полагаться на то, что ХС ему коллега и кореш, когда речь идет о безопасности СЛ.
Так он вроде и не полагался.
Как мило некоторые реагируют на то, что не все считают ХЧ идеальным и безгрешным
Как мило некоторые реагируют на то, что не все считают ХЧ идеальным и безгрешным
Да, ведь именно такой анон начал нахуй посылать, ага.
А я тоже обсуждаю и вот тебе мое мнение, имею право высказать
Мнение, что анонам надо не обсуждать, что не нравится тебе?
Культура дискуссии в этом треде конечно...Даже в Системотреде стесняются прямо уж нахуй посылать, хотя срачи там дело привычное. Неудивительно, что тред дохлый
Я вообще не поддерживаю начавшуюся выше беседу, но как хорошо сейчас вспомнил слова ”это холиварка, здесь могут послать нахуй”.
но как хорошо сейчас вспомнил слова ”это холиварка, здесь могут послать нахуй”.
Очень хорошо работает на поддержание обсуждения
Да, ведь именно такой анон начал нахуй посылать, ага
Удивительно, но если прибежишь всех обсирать, могут и нахуй послать.
всех обсирать
"Да вы заебали" ух какой жесткий обсер всех и вся
Но вообще, обе стороны говно, шлю вас всех нахуй
Найдите себе комнату!
Но вообще, обе стороны говно, шлю вас всех нахуй
Наконец-то пошли обсуждения, которые я понимаю!
Ты бы хоть до конца его обсер дочитал или сил не хватило?
Да и посыл нахуй тоже ничего страшного, чего вы так подорвались?