Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
я топлю за нездоровых Хуаляней, и при этом люблю их
Аналогично, я вообще их шиппер. Но когда их начинают называть здоровыми, как вот здесь:
Если у нас хуаляни нездоровые, то я не знаю тогда кто вообще
и оправдывать всю творимую ХЧ (и иногда СЛ тоже, чего уж тут) хуйню "ну у него жи любофф", у меня охуеватор ломается.
Поэтому когда в финальном махаче ХЧ сказал, что мол, я знал, что гэгэ прыгнет и против конечно, но уважаю его выбор, я конечно очень поржал от такого внезапного заявления
Ну, справедливости ради, моменты с обездвиживанием были в начале. И самая срань была с поцелуем-высасывающим силу и вообще всей той ситуацией, когда ХЧ вроде не при делах и при этом старается СЛ из этого дела вывести.
А потом все более лайтово.
Меня больше прикалывают два момента.
1. ХЧ говорит что-то вроде "Объяснись", когда СЛ быстро меняется телами с повелителем ветра. СЛ это проигнорил от слова совсем.
И 2. Когда ХЧ орет, что разозлится на СЛ еслитон еще раз это сделает (то бишь прыгнет) в конце уже, когда они на реке дрались. И СЛ отвечает в духе, что сам разозлиться.
Это два показательных момента, что у ХЧ есть склонность к такому и что СЛ клал на приказы-угрозы и с ним так не работает)
Отредактировано (2023-06-10 20:17:52)
Различается ли оценка действий по спасению СЛ в зависимости от того, кто эти действия предпринял?
Нет, оценка спасителя зависит не от спасителя, а от метода спасения. И тут уж, если честно, лично ящитаю, что никто, ни ХЧ, ни Фэнцины, не действуют правильно, а ведут себя эгоистично и навязывают СЛ свое мнение.
мое имхо
ХЧ я такую хуету прощаю потому, что он изначально демон, персонаж с сомнительным моральным портретом, сталкер и одержимый призрак,
А преподносится, как идеальный бойфренд. Это и крипует.
моменты с обездвиживанием были в начале.
А как же пещера? ФС и МЦ в два голоса орут СЛ "беги, он опасен", что делает ХЧ, чтобы разогнать его подозрения? Обездвиживает СЛ.
А знаете, кто ещё очень любит обездвиживать СЛ?
Там откуда тебя процитировали никаких подписей не было
Анон пишет:а фэнцины потому что решили, что лучше все знают за СЛ
Ну, учитывая что они с ХЧ знакомы уже долгое время и успели насмотреться на его художества - да, можно сказать, что лучше.
Кстати говоря, как ты относишься к тому факту, что ХЧ решил как будет лучше для СЛ когда насильно поцеловал его в озере?
Это был поцелуй-спасение утопающего, что он ему там воздух или силы передавал, я не помню уже точно, неси цитату или я сам сейчас поищу
ФС и МЦ нацепили на СЛ контролирующий жучек. А ХЧ боялся его снять, потому что боялся реакции СЛ на себя.
А преподносится, как идеальный бойфренд. Это и крипует.
Обожаю этот аргумент. Однажды читатели начнут воспринимать персонажа таким, каким он в тексте по факту показан, и у них отвалится жопа.
Отредактировано (2023-06-10 20:24:25)
Анон пишет:А преподносится, как идеальный бойфренд. Это и крипует.
Обожаю этот аргумент. Однажды читатели начнут воспринимать персонажа таким, каким он в тексте по факту показан, и у них отвалится жопа.
Никто не говорил про идеального бойфренда! Я самого начала сказал, что да, он одержим, но не с тем смыслом, который люди в это понятие чаще всего вкладывают
Ну для СЛ ХЧ идеальный бф. Для ВИ ЧЛ идеальный и мы его глазами на него дрочим.
А потом вылезаем из головы героя и смотрим на факты.
Ну так и правильно, что их глазами их любимки прекрасны как рассвет, им же с ними трахаться, лол
Отредактировано (2023-06-10 20:26:11)
Однажды читатели начнут воспринимать персонажа таким, каким он в тексте по факту показан, и у них отвалится жопа.
Каким?
Ну для СЛ ХЧ идеальный бф.
Это потому что СЛ постиг дзен и отрешился от мира, ХЧ не к кому ревновать. Если бы было иначе, то упс.
Анон пишет:А преподносится, как идеальный бойфренд. Это и крипует.
Ты хотел сказать каким ты его в каноне прочитал, напомню, все воспринимают героев через свою призму
Это потому что СЛ постиг дзен и отрешился от мира, ХЧ не к кому ревновать. Если бы было иначе, то упс.
Какой неправильный СЛ
А то бы ХЧ его обязательно бы заабъюзил
Отредактировано (2023-06-10 20:29:18)
Анон пишет:Анон пишет:А преподносится, как идеальный бойфренд. Это и крипует.
Никто не говорил про идеального бойфренда! Я самого начала сказал, что да, он одержим, но не с тем смыслом, который люди в это понятие чаще всего вкладывают
Каким не таким? Это ты начал рассказывать, как он уважает СЛ и не будет его доставать, если тому это не будет нужно?
Анон пишет:Анон пишет:Обожаю этот аргумент. Однажды читатели начнут воспринимать персонажа таким, каким он в тексте по факту показан, и у них отвалится жопа.
Каким не таким? Это ты начал рассказывать, как он уважает СЛ и не будет его доставать, если тому это не будет нужно?
именно
именно
Только вот по обсуждаемым моментам уже понятно, что это не так.
ФС и МЦ нацепили на СЛ контролирующий жучек
Когда?
Ну так и правильно, что их глазами их любимки прекрасны как рассвет, им же с ними трахаться, лол