Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, назрел вопрос, а что вы думаете, яндере ли ХЧ? В группе вк было обсуждение, кто как видит характер персонажа
▼Скрытый текст⬍стало интересно ваше мнение.
Для меня обязательные черты яндере это одержимость любимкой (где весь их мир крутится вокруг него) и склонность ради этого к жестокости и кровопролитию, но при этом вторая часть имеет условные градации.
Так что в моём понимании ХЧ действительно яндере, но очень лайтовая версия, где самой любимки это не касается.
Но устроить ад на земле всем, кто как-либо причинил СЛ боль ХЧ никто не остановит кроме "не надо" от самого СЛ
если бы СЛ где-то в середине жизненного пути внезапно решил завести семью с кем-то другим, ХЧ полностью бы это принял
Вот с этим согласен.
если бы для этого понадобилось самоустранится из его жизни и вздыхать по нему только издалека он бы это сделал
А вот с этим — нет. ХЧ лезет в жизнь СЛ буквально всеми способами и без мыла. Яндере анон бы его не назвал, но сталкером — да. Потому что "явился к любимке под личиной и фальшивым именем", "когда любимка попросил свалить, похитил подопечного любимки, принял его облик и приперся к любимке в храм", "лгал любимке в лицо и газлайтил, чтобы подгадить двум бывшим друзьям любимки" (в пещерах) — это нифига не здоровое поведение человека, осознающего личные границы (и не надо мне про то, что ХЧ якобы не человек, у нас в каноне "человек, поднявшись на небеса, остается человеком, человек, упав на дно, остается человеком").
Анон пишет:если бы СЛ где-то в середине жизненного пути внезапно решил завести семью с кем-то другим, ХЧ полностью бы это принял
Вот с этим согласен.
Анон пишет:если бы для этого понадобилось самоустранится из его жизни и вздыхать по нему только издалека он бы это сделал
А вот с этим — нет. ХЧ лезет в жизнь СЛ буквально всеми способами и без мыла. Яндере анон бы его не назвал, но сталкером — да. Потому что "явился к любимке под личиной и фальшивым именем", "когда любимка попросил свалить, похитил подопечного любимки, принял его облик и приперся к любимке в храм", "лгал любимке в лицо и газлайтил, чтобы подгадить двум бывшим друзьям любимки" (в пещерах) — это нифига не здоровое поведение человека, осознающего личные границы (и не надо мне про то, что ХЧ якобы не человек, у нас в каноне "человек, поднявшись на небеса, остается человеком, человек, упав на дно, остается человеком").
Ну знаешь! Если у нас хуаляни нездоровые, то я не знаю тогда кто вообще. Где он там кого газлайтил? Это скорее МЦ с ФС в пещере газлайтили СЛ и решали за него с кем ему быть, что ему знать и на что смотреть. Да, он всеми способами хотел привлечь внимание СЛ, но чувства с самой первой встречи оказались взаимны, а если бы не, не думаю что ХЧ стал бы прям напирать
Ну в экстре он резво сбежал, когда понял, что СЛ от него плохо
Если у нас хуаляни нездоровые, то я не знаю тогда кто вообще
Я люблю главпейринг, но они нихуя не здоровые со стороны ХЧ. ХЧ одержим СЛ. Да, он может дать заднюю, если СЛ сам ему скажет, но он никогда не отпустит СЛ.
"когда любимка попросил свалить, похитил подопечного любимки, принял его облик и приперся к любимке в храм"
Я напомню, что это было не просто так, а по поводу. В Лан Ине на тот момент уже сидел ББ, и ХЧ точно подозревал какую-то срань со всем этим, поэтому в целях безопасности и защиты совершил замену.
Анон всегда думал, что в тот момент ХЧ ослабел и приполз к любимке под личиной, потому что инстинктивно хотел быть поближе в момент слабости. А собой прийти не получилось, потому, что СЛ просил свалить))
Где он там кого газлайтил? Это скорее МЦ с ФС в пещере газлайтили СЛ и решали за него с кем ему быть, что ему знать и на что смотреть.
А ХЧ давал ему там что ли смотреть?
Анон пишет:Где он там кого газлайтил? Это скорее МЦ с ФС в пещере газлайтили СЛ и решали за него с кем ему быть, что ему знать и на что смотреть.
А ХЧ давал ему там что ли смотреть?
Он не давал потому что стыдился, а фэнцины потому что решили, что лучше все знают за СЛ (если что я люблю фэнцинов)
ХЧ точно подозревал какую-то срань со всем этим, поэтому в целях безопасности и защиты совершил замену.
Вообще не факт. Может как раз в тот момент ББ к ЛИ и подобрался, потому что его оставили в ПГ хрен знает на кого.
И если ХЧ все знал, что ж он СЛ не сказал тогда, если подозревал? Ни на Тунлу, ни в пещере, он молчал и делал вид что не в курсах.
Да не знал он. Если бы знал, паренька бы рядом с СЛ не было.
А на Тунлу Лин Ин разве не внезапно оказался? Они ж его с собой не брали. Вроде как раз со времени косплея ХЧ настоящий Лин Ин не появлялся больше
И если ХЧ все знал, что ж он СЛ не сказал тогда, если подозревал? Ни на Тунлу, ни в пещере, он молчал и делал вид что не в курсах.
Если ХЧ что-то чуял, но точно не мог сказать что не так, то он мог молчать из соображений того, что СЛ не разделит его опасений, поэтому "лучше я эту хуйню уберу подальше от любимки, даже если любимка будет злиться"
др. анон.
а фэнцины потому что решили, что лучше все знают за СЛ
Ну, учитывая что они с ХЧ знакомы уже долгое время и успели насмотреться на его художества - да, можно сказать, что лучше.
Кстати говоря, как ты относишься к тому факту, что ХЧ решил как будет лучше для СЛ когда насильно поцеловал его в озере?
Но устроить ад на земле всем, кто как-либо причинил СЛ боль ХЧ никто не остановит кроме "не надо" от самого СЛ
Только что-то в ситуации с Ци Жуном и Ланцанцю никакие "не надо" от Се Ляня не сработали, его и обездвижили еще, чтобы не мешался.
Люблю хуаляней, но желанием причинять добро у Хуа Чэна и правда нездоровое.
он мог молчать из соображений того, что СЛ не разделит его опасений, поэтому "лучше я эту хуйню уберу подальше от любимки, даже если любимка будет злиться"
Высокие отношения, основанные на доверии...
Высокие отношения, основанные на доверии...
Так они тогда не были в отношениях, анон
его и обездвижили еще, чтобы не мешался.
Кстати да. ХЧ его вообще довольно часто обездвиживает, причем в ситуациях, значимых для СЛ, и когда ему лучше бы наоборот быть во всеоружии.
ХЧ решил как будет лучше для СЛ когда насильно поцеловал его в озере?
Я не знаю, к какому анону ты обращаешься, но свое имхо вставлю)
Я думаю в тот момент ХЧ увидел любимку в озере и особо не думал
Анон пишет:его и обездвижили еще, чтобы не мешался.
Кстати да. ХЧ его вообще довольно часто обездвиживает, причем в ситуациях, значимых для СЛ, и когда ему лучше бы наоборот быть во всеоружии.
Поэтому когда в финальном махаче ХЧ сказал, что мол, я знал, что гэгэ прыгнет и против конечно, но уважаю его выбор, я конечно очень поржал от такого внезапного заявления.
Подрочил на фансервисный момент
Если ХЧ что-то чуял, но точно не мог сказать что не так, то он мог молчать из соображений того, что СЛ не разделит его опасений, поэтому "лучше я эту хуйню уберу подальше от любимки, даже если любимка будет злиться"
Ну то есть. Вместо того, чтобы поговорить с любимкой и предупредить его о возможной опасности, ХЧ пойдет против напрямую высказанного желания любимки. Но при этом он все еще не сталкер, а хуаляни — здоровые отношения.
Но при этом он все еще не сталкер, а хуаляни — здоровые отношения.
Я не знаю кому ты это адресуешь, но я топлю за нездоровых Хуаляней, и при этом люблю их.
ХЧ решил как будет лучше для СЛ когда насильно поцеловал его в озере?
Я не знаю, к какому анону ты обращаешься, но свое имхо вставлю)
Мне просто интересно сравнить эти две ситуации, в обеих из них СЛ очевидно в опасности и действовать надо немедленно. Различается ли оценка действий по спасению СЛ в зависимости от того, кто эти действия предпринял?
Отредактировано (2023-06-10 20:12:21)
К тому, которого процитировал
Ты меня процитировал, и я сразу подписал, что я др. анон.