Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#23576 2023-06-10 11:49:34

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Аноны, назрел вопрос, а что вы думаете, яндере ли ХЧ? В группе вк было обсуждение, кто как видит характер персонажа

Скрытый текст

стало интересно ваше мнение.

Для меня обязательные черты яндере это одержимость любимкой (где весь их мир крутится вокруг него) и склонность ради этого к жестокости и кровопролитию, но при этом вторая часть имеет условные градации.
Так что в моём понимании ХЧ действительно яндере, но очень лайтовая версия, где самой любимки это не касается.
Но устроить ад на земле всем, кто как-либо причинил СЛ боль ХЧ никто не остановит кроме "не надо" от самого СЛ
:think:

#23577 2023-06-10 19:14:56

Анон

Анон пишет:

если бы СЛ где-то в середине жизненного пути внезапно решил завести семью с кем-то другим, ХЧ полностью бы это принял

Вот с этим согласен.

Анон пишет:

если бы для этого понадобилось самоустранится из его жизни и вздыхать по нему только издалека он бы это сделал

А вот с этим — нет. ХЧ лезет в жизнь СЛ буквально всеми способами и без мыла. Яндере анон бы его не назвал, но сталкером — да. Потому что "явился к любимке под личиной и фальшивым именем", "когда любимка попросил свалить, похитил подопечного любимки, принял его облик и приперся к любимке в храм", "лгал любимке в лицо и газлайтил, чтобы подгадить двум бывшим друзьям любимки" (в пещерах) — это нифига не здоровое поведение человека, осознающего личные границы (и не надо мне про то, что ХЧ якобы не человек, у нас в каноне "человек, поднявшись на небеса, остается человеком, человек, упав на дно, остается человеком").

#23578 2023-06-10 19:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы СЛ где-то в середине жизненного пути внезапно решил завести семью с кем-то другим, ХЧ полностью бы это принял

Вот с этим согласен.

Анон пишет:

если бы для этого понадобилось самоустранится из его жизни и вздыхать по нему только издалека он бы это сделал

А вот с этим — нет. ХЧ лезет в жизнь СЛ буквально всеми способами и без мыла. Яндере анон бы его не назвал, но сталкером — да. Потому что "явился к любимке под личиной и фальшивым именем", "когда любимка попросил свалить, похитил подопечного любимки, принял его облик и приперся к любимке в храм", "лгал любимке в лицо и газлайтил, чтобы подгадить двум бывшим друзьям любимки" (в пещерах) — это нифига не здоровое поведение человека, осознающего личные границы (и не надо мне про то, что ХЧ якобы не человек, у нас в каноне "человек, поднявшись на небеса, остается человеком, человек, упав на дно, остается человеком").

Ну знаешь! Если у нас хуаляни нездоровые, то я не знаю тогда кто вообще. Где он там кого газлайтил? Это скорее МЦ с ФС в пещере газлайтили СЛ и решали за него с кем ему быть, что ему знать и на что смотреть. Да, он всеми способами хотел привлечь внимание СЛ, но чувства с самой первой встречи оказались взаимны, а если бы не, не думаю что ХЧ стал бы прям напирать

#23579 2023-06-10 19:21:04

Анон

Ну в экстре он резво сбежал, когда понял, что СЛ от него плохо

#23580 2023-06-10 19:24:27

Анон

Анон пишет:

Если у нас хуаляни нездоровые, то я не знаю тогда кто вообще

Я люблю главпейринг, но они нихуя не здоровые со стороны ХЧ. ХЧ одержим СЛ. Да, он может дать заднюю, если СЛ сам ему скажет, но он никогда не отпустит СЛ.

#23581 2023-06-10 19:27:17

Анон

"когда любимка попросил свалить, похитил подопечного любимки, принял его облик и приперся к любимке в храм"

Я напомню, что это было не просто так, а по поводу. В Лан Ине на тот момент уже сидел ББ, и ХЧ точно подозревал какую-то срань со всем этим, поэтому в целях безопасности и защиты совершил замену.

#23582 2023-06-10 19:46:45

Анон

Анон всегда думал, что в тот момент ХЧ ослабел и приполз к любимке под личиной, потому что инстинктивно хотел быть поближе в момент слабости.  А собой прийти не получилось, потому, что СЛ просил свалить))

#23583 2023-06-10 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Где он там кого газлайтил? Это скорее МЦ с ФС в пещере газлайтили СЛ и решали за него с кем ему быть, что ему знать и на что смотреть.

А ХЧ давал ему там что ли смотреть?

#23584 2023-06-10 19:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где он там кого газлайтил? Это скорее МЦ с ФС в пещере газлайтили СЛ и решали за него с кем ему быть, что ему знать и на что смотреть.

А ХЧ давал ему там что ли смотреть?

Он не давал потому что стыдился, а фэнцины потому что решили, что лучше все знают за СЛ (если что я люблю фэнцинов)

#23585 2023-06-10 19:59:28

Анон

Анон пишет:

ХЧ точно подозревал какую-то срань со всем этим, поэтому в целях безопасности и защиты совершил замену.

Вообще не факт. Может как раз в тот момент ББ к ЛИ и подобрался, потому что его оставили в ПГ хрен знает на кого.
И если ХЧ все знал, что ж он СЛ не сказал тогда, если подозревал? Ни на Тунлу, ни в пещере, он молчал и делал вид что не в курсах.

#23586 2023-06-10 20:01:53

Анон

Да не знал он. Если бы знал, паренька бы рядом с СЛ не было.
А на Тунлу Лин Ин разве не внезапно оказался? Они ж его с собой не брали. Вроде как раз со времени косплея ХЧ настоящий Лин Ин не появлялся больше  :think:

#23587 2023-06-10 20:02:47

Анон

Анон пишет:

И если ХЧ все знал, что ж он СЛ не сказал тогда, если подозревал? Ни на Тунлу, ни в пещере, он молчал и делал вид что не в курсах.

Если ХЧ что-то чуял, но точно не мог сказать что не так, то он мог молчать из соображений того, что СЛ не разделит его опасений, поэтому "лучше я эту хуйню уберу подальше от любимки, даже если любимка будет злиться"
др. анон.

#23588 2023-06-10 20:02:56

Анон

Анон пишет:

а фэнцины потому что решили, что лучше все знают за СЛ

Ну, учитывая что они с ХЧ знакомы уже долгое время и успели насмотреться на его художества - да, можно сказать, что лучше.
Кстати говоря, как ты относишься к тому факту, что ХЧ решил как будет лучше для СЛ когда насильно поцеловал его в озере?

#23589 2023-06-10 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Но устроить ад на земле всем, кто как-либо причинил СЛ боль ХЧ никто не остановит кроме "не надо" от самого СЛ

Только что-то в ситуации с Ци Жуном и Ланцанцю никакие "не надо" от Се Ляня не сработали, его и обездвижили еще, чтобы не мешался.
Люблю хуаляней, но желанием причинять добро у Хуа Чэна и правда нездоровое.

#23590 2023-06-10 20:04:08

Анон

Анон пишет:

он мог молчать из соображений того, что СЛ не разделит его опасений, поэтому "лучше я эту хуйню уберу подальше от любимки, даже если любимка будет злиться"

Высокие отношения, основанные на доверии...

#23591 2023-06-10 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Так они тогда не были в отношениях, анон  :troll:

#23592 2023-06-10 20:07:12

Анон

Анон пишет:

его и обездвижили еще, чтобы не мешался.

Кстати да. ХЧ его вообще довольно часто обездвиживает, причем в ситуациях, значимых для СЛ, и когда ему лучше бы наоборот быть во всеоружии.

#23593 2023-06-10 20:07:29

Анон

ХЧ решил как будет лучше для СЛ когда насильно поцеловал его в озере?

Я не знаю, к какому анону ты обращаешься, но свое имхо вставлю)
Я думаю в тот момент ХЧ увидел любимку в озере и особо не думал

#23594 2023-06-10 20:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они тогда не были в отношениях, анон  :troll:

Я имел в виду межличностные отношения, если что. Дружеские, если можно так сказать.

#23595 2023-06-10 20:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его и обездвижили еще, чтобы не мешался.

Кстати да. ХЧ его вообще довольно часто обездвиживает, причем в ситуациях, значимых для СЛ, и когда ему лучше бы наоборот быть во всеоружии.

Поэтому когда в финальном махаче ХЧ сказал, что мол, я знал, что гэгэ прыгнет и против конечно, но уважаю его выбор, я конечно очень поржал от такого внезапного заявления.

#23596 2023-06-10 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Подрочил на фансервисный момент  :yeah:

#23597 2023-06-10 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Если ХЧ что-то чуял, но точно не мог сказать что не так, то он мог молчать из соображений того, что СЛ не разделит его опасений, поэтому "лучше я эту хуйню уберу подальше от любимки, даже если любимка будет злиться"

Ну то есть. Вместо того, чтобы поговорить с любимкой и предупредить его о возможной опасности, ХЧ пойдет против напрямую высказанного желания любимки. Но при этом он все еще не сталкер, а хуаляни — здоровые отношения.

#23598 2023-06-10 20:10:34

Анон

Анон пишет:

Но при этом он все еще не сталкер, а хуаляни — здоровые отношения.

Я не знаю кому ты это адресуешь, но я топлю за нездоровых Хуаляней, и при этом люблю их.

#23599 2023-06-10 20:11:39

Анон

Анон пишет:

ХЧ решил как будет лучше для СЛ когда насильно поцеловал его в озере?

Я не знаю, к какому анону ты обращаешься, но свое имхо вставлю)

Мне просто интересно сравнить эти две ситуации, в обеих из них СЛ очевидно в опасности и действовать надо немедленно. Различается ли оценка действий по спасению СЛ в зависимости от того, кто эти действия предпринял? :think:

Отредактировано (2023-06-10 20:12:21)

#23600 2023-06-10 20:12:19

Анон

Анон пишет:

К тому, которого процитировал

Ты меня процитировал, и я сразу подписал, что я др. анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума