Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Галя, у нас отмена!
Галя, у нас отмена!
Штож счастье было близко.
Это они быстро спохватились.
Вот к вопросу об официальном и неофициальном мерче - серьезные магазины все-таки не могут себе позволить запускать от себя такие откровенные по их понятиям вещи. Может кто-то из единичных художников-неофициалов смог бы такое выпустить на продажу. Но прогрев был хороший
Может кто-то из единичных художников-неофициалов смог бы такое выпустить на продажу. Но прогрев был хороший
Не, ну лично я просто куплю где попроще тогда, чоуж, не буду ебаться с вейбо-кошельком. Но тут такое.
Стенды с сайдовыми персами даже поштучно вообще почти не делают, это большая печаль
Типа на них настучали и они передумали? А то я не очень понял пост.
интересно, что такое вдруг произошло, что магаз через несколько часов врубил отмену, кто им так предусмотрительно настучал по голове.
интересно, что такое вдруг произошло, что магаз через несколько часов врубил отмену, кто им так предусмотрительно настучал по голове.
Фанаты скорее всего же.
Фанаты скорее всего же.
ты в том смысле, что они так бурно радовались в соцсетях, что издательство это заметило и в итоге побоялось отхватить от такого шума?
ты в том смысле, что они так бурно радовались в соцсетях, что издательство это заметило и в итоге побоялось отхватить от такого шума?
Радовались не все, видимо
Со вторым сезоном дунхуа подвижки. Написали, что нашли нового актера для озвучки СЛ, точнее, нашли его мб уже давно, а сегодня его просто представили. И выпускающая компания поставила сегодня на второй сезон статус «Скоро», а раньше его там не было.
Написали, что нашли нового актера для озвучки СЛ,
а со старым что случилось?
а со старым что случилось?
Сел по уголовке
Это известный актер озвучки, который был во многих проектах, и он уже больше года находится под следствием за какие-то финансовые махинации Из-за этого с выпуском сезона все тормозилось, потому что в Китае никто не выпустит что-то в свет, где участвует человек с такой репутацией.
Разгоняется тема, что он прям в тюрьме, но это вбросы, я подтверждений не видел.
Аноны. Были ли такие фф, в которых Се Лянь во время своих блужданий по земле подвергся насилию?
Тем временем с продажами третьего тома маньхуа небольшой ле шкандаль: самые крупные бонусы-допы магазины отменяют, такие как те фонарики с подсветкой, а некоторые отменяют вообще все, оставляют только билибилишный набор. Их определенно прижали билибили, но пока неясно, за что конкретно.
Тем временем с продажами третьего тома маньхуа небольшой ле шкандаль: самые крупные бонусы-допы магазины отменяют, такие как те фонарики с подсветкой, а некоторые отменяют вообще все, оставляют только билибилишный набор. Их определенно прижали билибили, но пока неясно, за что конкретно.
Ну что такое, я только хотел это заказывать с каким-то интересным бонусом
Я заметил, что магазины очень много сторонних артов взяли, надеюсь, со всеми художниками это было согласовано, и ситуации не из-за прав собственности.
второй сезон статус «Скоро»
Я заметил, что магазины очень много сторонних артов взяли, надеюсь, со всеми художниками это было согласовано, и ситуации не из-за прав собственности.
А вот кстати вдруг энивей завтра с утреца уже точно узнаем.
Аноны, назрел вопрос, а что вы думаете, яндере ли ХЧ? В группе вк было обсуждение, кто как видит характер персонажа
стало интересно ваше мнение.
Аноны, назрел вопрос, а что вы думаете, яндере ли ХЧ? В группе вк было обсуждение, кто как видит характер персонажа
▼Скрытый текст⬍стало интересно ваше мнение.
Несогласна с крайним комментатором… Что значит ХЧ не одержим СЛ? А как же пещера тысячи божеств, это что не одержимость? А то что он буквально существует благодаря любви к СЛ? Просто одержимость у него высшего (демонического, ага) порядка, в плане того что он одержим им и его благополучием и комфортом настолько, что если бы для этого понадобилось самоустранится из его жизни и вздыхать по нему только издалека он бы это сделал.
Отредактировано (2023-06-10 11:09:51)
Что значит ХЧ не одержим СЛ? А как же пещера тысячи божеств, это что не одержимость? А то что он буквально существует благодаря любви к СЛ?
Мне тоже показалось странным не считать это за одержимость) Но мало ли, мб у кого-то есть более подробная расшифровка этой позиции)
Несогласна с крайним комментатором… Что значит ХЧ не одержим СЛ? А как же пещера тысячи божеств, это что не одержимость? А то что он буквально существует благодаря любви к СЛ? Просто одержимость у него высшего (демонического, ага) порядка, в плане того что он одержим им и его благополучием и комфортом настолько, что если бы для этого понадобилось самоустранится из его жизни и вздыхать по нему только издалека он бы это сделал.
Мне кажется, тут просто разделяют одержимость, которую может испытывать влюбленный к объекту воздыхания (см. яндере) и одержимость фанатика-верующего. ХЧ действительно может самоустраниться, или там, если бы СЛ где-то в середине жизненного пути внезапно решил завести семью с кем-то другим, ХЧ полностью бы это принял, вообще не задаваясь никакими вопросами. При этом продолжал бы любить, как любят божество. У него, кмк, влюбленность "человека в человека" вообще развилась позже. Ну и блядь, яндере, знай свои термины, кто-то может представить, что ХЧ пойдет убивать, резать, запирать СЛ от ревности или избытка чувств?
Но мало ли, мб у кого-то есть более подробная расшифровка этой позиции)
Ну видимо этот комментатор трактует одержимость исключительно со знаком минус, как стремление запереть любимку в подвале и никуда не выпускать.
Отредактировано (2023-06-10 11:34:53)
что ХЧ пойдет убивать, резать, запирать СЛ от ревности или избытка чувств?
СЛ может и нет, но тех, кто СЛ обидел - изи