Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
xie lian’s canon creampie kink
Что анон про канон забыл о_О?
Там был намек на то, что в него кончили или типо того, но назвать это каноничным кинком, конечно, сильно
В сысле намек? В него конкретно кончили
В сысле намек? В него конкретно кончили
Ну в тексте - намек, а не прям так СЛ вышел и сказал "в меня кончили"
А где это было? Канон, вроде, без рейтинга...
xie lian’s canon creampie kink
Что анон про канон забыл о_О?
Ну на самом деле это правда можно вывести из некоторых намеков в тексте
Это было в экстре с книгой, где СЛ рассказ читал
Ну так, наверное, там где ШЦС не вдуплял, что это за демонические энергии внутри СЛ.
Это было в экстре с книгой, где СЛ рассказ читал
Там персонажи в книге сочетаются браком и проводят брачную ночь, но под персонажами на самом деле имеются в виду СЛ и ХЧ. И если разложить цитаты, то с этой темой все становится вполне ясно, потому что ХЧ подтверждает те книжные моменты, которые были на самом деле.
Аааа, спасибо!
Собственно по-моему экстра с книгой это одна из тех двух экстр, которые убраны из материкового издания по причине цензуры. В ней еще и про то было, что они на божественном алтаре постоянно занимаются сексом.
О, кстати.
Мне одной кажется, что статуя на этом постаменте была?
И, когда СЛ спросил про храм, ХЧ быстро, возможно бабочками, ее убрал?) В жизни не поверю, что ХЧ не мог вырезать статую и оставил храм без изображения СЛ
О, кстати.
Мне одной кажется, что статуя на этом постаменте была?
И, когда СЛ спросил про храм, ХЧ быстро, возможно бабочками, ее убрал?) В жизни не поверю, что ХЧ не мог вырезать статую и оставил храм без изображения СЛ
Не понял, анончик, на каком именно постаменте?
что за экстра с книгой, помню только про ожившие статуи и потерю памяти
Не понял, анончик, на каком именно постаменте?
В городе ХЧ же. В храме, где СЛ учит его писать иероглифы.
что за экстра с книгой, помню только про ожившие статуи и потерю памяти
А она так и называется - Сказка у постели Князя Демонов, там про жениха и тд и вообще немного обыгрывается тот момент на горе Юйцзюнь с невестами.
Анон пишет:Не понял, анончик, на каком именно постаменте?
В городе ХЧ же. В храме, где СЛ учит его писать иероглифы.
А кстати. Это же ведь тот самый алтарь, который теперь используется не по прямому назначению и как раз было отмечено, что статуи там нет. Может она изначально была.. но теперь убрана, чтобы не мешалась
Вообще интересный вопрос по поводу наличия статуи в самом ПГ, я как-то привык думать, что весь музей в Тунлу.
Отредактировано (2023-05-25 22:50:52)
все уже видели официальный мерч по третьему тому маньхуа БН, где ФС держит МЦ за задницу
все уже видели официальный
мерч по третьему тому маньхуа БН, где ФС держит МЦ за задницу
Я да, и он мне нужен ну там не совсем держит, просто обнял. Это же ты про стенд со всеми персами? Где еще бифлифы за руки держатся? Он неофициальный, правда, только в одном магазе будет, офнабор это наклейки, закладка и забыла еще что.
Я да, и он мне нужен ну там не совсем держит, просто обнял. Это же ты про стенд со всеми персами? Где еще бифлифы за руки держатся? Он неофициальный, правда, только в одном магазе будет, офнабор это наклейки, закладка и забыла еще что.
причем там даже не талия, а гораздо ниже
я считаю, что он официальный, раз продается специализированным магазином вместе с маньхуа.
может на Али потом выставят?
специализированным магазином
Очень много книжных и околокнижных в Китае продают НБ-маньхуа, это жирный куш не знаю, есть ли смысл называть официалкой любой допмерч с продаж не из билибили. Обычно разные магазы чего только не кладут хоть к книгам, хоть к маньхуа, которые купили на продажу.
В любом случае стенд и другие штучки из этого магазина мне нравятся, попробую заказать
Нет, не все видели, внесите, пожалуйста.
Вот все бонусы этого магазина, мы о стенде: https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 2153746433
Постом выше также есть ссылка на видео.
Очень много книжных и околокнижных в Китае продают НБ-маньхуа, это жирный куш не знаю, есть ли смысл называть официалкой любой допмерч с продаж не из билибили. Обычно разные магазы чего только не кладут хоть к книгам, хоть к маньхуа, которые купили на продажу.
ну если считать, что оф мерч только и исключительно из билибили.. но я так не считаю, все же мерч от таких магазинов тоже вполне официальный.