Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Внезапно этот вариант нравится мне не менее сильно, очень тепло и интимно должно выглядеть
А мне, увы, нет. Я очень надеюсь, что будет версия без цензуры, иначе вообще нет желания читать, либо надеюсь, что анончики принесут инфу, что там нового про ХЧ.
Отредактировано (2023-05-19 15:00:13)
Я очень надеюсь, что будет версия без цензуры, иначе вообще нет желания читать, либо надеюсь, что анончики принесут инфу, что там нового про ХЧ.
В любом случае осталась старая версия без цензуры, так что я спокойно отнесся к изменениям сцен поцелуев и тд. В этом случае было ожидаемо, что так и будет.
Из цензурной версии новую инфу про персонажей приму во внимание, а перечитывать буду старую
Не знаю, насколько это интересно анонам, но китайские фанаты уже находят опечатки в материковом издании Небожителей. В одном месте вместо 风信 написали 风心 (опечатка иероглифа в имени Фэн Синя),ещё в одном вместо последнего иероглифа во фразеологизме 铺天盖地 написали 的. На смысл это особо не влияет (ну это не тёплый цветок и не повелители вод/ветров), но всё же.
Отредактировано (2023-05-20 17:04:03)
Если кто-то хотел купить 4 том на Лабиринте - начались скидосы. Мне предзаказ обошёлся в 898 рублей (но это ещё с максимальной личной скидкой).
Внесли сцену про то, что ХЧ поклоняются некоторые люди и шлют ему фонарики, часто это преступники (там был грабитель могил, просивший, чтобы ему сегодня попалась богатая могила, например) но ХЧ относится к ним с раздражением в тч потому, что они-де должны сами стараться, а не отдавать свою жизнь на аутсорс. СЛ же выбирает самые безобидные молитвы и исполняет их за ХЧ.
Это новая экстра?)
Это новая экстра?)
Хз, написано было "одна из новых сцен", но видимо да, по таймингу похоже на постканон
Вообще с точки зрения древнекитайской околокриминальной голытьбы ХЧ, наверное, крутой бог(демон). У него город, в котором все же защищают, даже если ты "плохой", он был безродным стремным пиздюком с кучей хуевых знамений, а добился высот что в силе, что
в общественной жизни, что в личной. Такому что бы и не поклоняться.
Вроде бы новая незацензуренная версия будет издана в Тайване
В одном месте вместо 风信 написали 风心 (опечатка иероглифа в имени Фэн Синя)
Генералу Цзюйяну везёт на грамотеев...
Анончики добрые, пофиксите мне бифлиф, пожалуйста, покидайте в меня реками
В ВК выложили статью, сравнение оглавления новой редакции текста и старой, очень много новых названий глав, но много старых глав объединили и оставили одно какое-то название. Ещё две сильно рискованные экстры из содержания вообще убрали.
В ВК выложили статью, сравнение оглавления новой редакции текста и старой, очень много новых названий глав, но много старых глав объединили и оставили одно какое-то название. Ещё две сильно рискованные экстры из содержания вообще убрали.
По поводу объединения глав - у юнетов в новой редакции и в издании на английском языке многие главы тоже объединены в одну. Но это так, просто наблюдение. В этом издании какое-то свое объединение, может какое-то другое
В этом издании какое-то свое объединение, может какое-то другое
Вообще другое. У юнетов и в англоиздании объединены только "части" глав, а тут прямо несколько глав объединены, и общей главе дано название либо какой-то из объединённых, либо вообще другое.
а тут прямо несколько глав объединены, и общей главе дано название либо какой-то из объединённых, либо вообще другое.
Немного жалко пропавшие названия, они все были такими красивыми.
Давай обнимемся, анончик. Принесу тебе, что нашёл хорошее.
Как же я хочу фиксит, хотя бы примирение в каноне версии 2.0
Давай обнимемся, анончик. Принесу тебе, что нашёл хорошее.
Спасибо тебе, анончик
Убежал читать. Так больно за них в каноне.
Как же я хочу фиксит, хотя бы примирение в каноне версии 2.0
Очень хотелось бы, но не думаю, что Мосян на это пойдет. Мне кажется, тут у нее, как с чэнсянями, только стекольней - не может быть для всех хэ. Но так хочется
Ну у бифлифов просто история очень оборванной выглядит. Хочется взять автора и потрясти "а дальше?")
Отредактировано (2023-05-24 20:50:54)
Вообще, я почему-то наткнулся на огромное количество модерн-аушек, многие из которых хороши, но ты не их просил. Если что, могу дополнить.
Пожалуйста, порекай. Очень верится в них в модерн-ау, после стеклозавода в каноне.
Ну у бифлифов просто история очень оборванной выглядит. Хочется взять автора и потрясти "а дальше?")
Так надеялась хоть на одну экстру по ним...
Да!
Вот это было в принципе норм https://archiveofourown.org/works/20697 … _work=true
Смерть Ши Уду тут тоже фиксится
xie lian’s canon creampie kink
Что анон про канон забыл о_О?