Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ого. А я вообще думал почему-то что пять томов. Первые три купил уже, и теперь придется все докупать...
Ого. А я вообще думал почему-то что пять томов. Первые три купил уже, и теперь придется все докупать...
Подстава нам, анончик
Я пока купил четыре, хоть половину наскреб, а остальное уж как-нибудь потихоньку.
Я тут читала онлайн https://ranobelib.me/tianguan-cifu?sect … ui=7829602 это весь текст или ещё что-то будет дописано?
Я тут читала онлайн https://ranobelib.me/tianguan-cifu?sect … ui=7829602 это весь текст или ещё что-то будет дописано?
Как сказать.. на данный момент это весь текст и долгое время он был именно таким, без изменений. Но сейчас в Китае наконец выходит печатное издание БН и там будет как минимум одна новая экстра. Когда ее выложат и тем более когда она будет переведена - неизвестно.
Как сказать..
Ясно, спасибо
Аноны, пока нет списка, что в итоге Мосян поредактила в китайской версии. Правда, что даже поцелуи убрала?
Аноны, пока нет списка, что в итоге Мосян поредактила в китайской версии. Правда, что даже поцелуи убрала?
Насчет поцелуев не знаю, а вот Лан Ина убрала…
Правда, что даже поцелуи убрала?
Я только видел где-то в твиттере, что сделала передачу духовной энергии через поцелуи в лоб, а не в губы.
Я только видел где-то в твиттере, что сделала передачу духовной энергии через поцелуи в лоб, а не в губы.
Этак у нас обложки можно на свалку канона теперь выкидывать, а разговоров то в России про перерисовку было
Да он там нужен был только чтобы ХЧ его закосплеил и Бабай воплотился. Не понятно зачем взявшийся персонаж.
Этот анон мечтает, чтобы Мосян написала, как Черновод с Ветеркомом помирились, но не очень верю в осуществление мечты
Ну это ожидаемо в угоду цензуре, а вот Лан Ин это анезапер
Списка пока нет, но еще из того, что знаю: в пещере убраны объятия и заменены касанием плеча.
Анончики, а есть додзи фанатские?
Анончики, а есть додзи фанатские?
А додзи ты имеешь в виду именно японские или вообще любые комиксы вроде такого
Вообще додзи от японцев я видел в некотором количестве, но не сохранял.
А додзи ты имеешь в виду именно японские или вообще любые комиксы вроде такого
Любые, да
Это прекрасна и нашел там еше, спасибо
Отредактировано (2023-05-19 01:04:16)
Вроде это не приносили.
Похоже, в новой версии будет еще эпизод с потерей памяти, только теперь у ХЧ.
https://twitter.com/gegejuices/status/1 … 9911845890 (там в ветке твита есть скрин со спойлерным кусочком)
Я только видел где-то в твиттере, что сделала передачу духовной энергии через поцелуи в лоб, а не в губы
Вроде не поцелуем, а касанием лба ко лбу, я так видела. Когда прислоняются лбами, хз как назвать.
Вроде не поцелуем, а касанием лба ко лбу, я так видела. Когда прислоняются лбами, хз как назвать.
Такой вариант тоже видел, и, наверное, правильный именно он. Раз Мосян даже объятия в пещере пришлось зацензурить, какие уж тут поцелуи ((
❤️❤️ Благословение небожителей
❤️❤️ китайская версия 天官赐福Совсем недавно небожителей выпустили на упрощённом китайском языке с некоторыми изменениями в тексте.
©️ Автор начала перерабатывать
роман в 2018 году
это был тяжелый труд, но ей кажется, что последняя версия лучше. Там есть новые главы, но что-то убрано из-за цензуры;©️ Больше всего нового контента во второй половине первого тома и во второй половине третьего тома;
©️ у Хуаляней будет больше
взаимодействия
поцелуи теперь только в лобик; вместо объятий, Се Лянь положит руку на плечо Хуа Чэну в сцене с признанием©️ убран персонаж Лан Ин
вместо него будет просто "ребенок"©️ добавлено больше фактов
о Хуа ЧэнеИсточник | #небожители
Еще вот такое видела
Еще я вилела, что арку Лин Вень расширят и углубят(с), якобы весьма заметно
вместо объятий, Се Лянь положит руку на плечо Хуа Чэну в сцене с признанием
ну блин. Сцену заруинили. Она всегда у меня зеркалилась с тем, как СЛ обнимает ХЧ-ребенка в храме, когда он буянит.
убран персонаж Лан Ин
вместо него будет просто "ребенок
и фиг с ним
Лан Ин и правда был неоправданно сложен. Непонятно для чего. Такое впечатление, что изначально Мосян хотела с ним что-то делать, а потом упс.
добавлено больше фактов
о Хуа Чэне
Отредактировано (2023-05-19 12:29:26)
ну блин. Сцену заруинили
Полностью заруинили одна из самых сильных сцен в книге (для меня как минимум), очень нежная и действительно передавала ответные чувства Се Ляня. А теперь это выглядит как "не унывай братуха *шлеп по плечу* я тож тебя люблю, погнали надерем Бабаю задницу".
Китайская цензура жестока, но такой она всегда была( Я удивлен, что вообще хоть какие-то касания оставили, спасибо и на том
Вы не забывайте, что это цензурная версия новой версии, а не просто новая версия. Просто новую нам, может, пинсин издаст.
Внезапно этот вариант нравится мне не менее сильно, очень тепло и интимно должно выглядеть