Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#23451 2023-04-18 10:59:40

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

А зачем Цоцо на горе Юйцзюнь намекал Се Ляню, что улыбаться не надо? У него что-то личное к Се Ляню/против Сюань Цзи, или он чисто от общей пакостности характера?

#23452 2023-04-18 12:08:51

Анон

Анон пишет:

А зачем Цоцо на горе Юйцзюнь намекал Се Ляню, что улыбаться не надо? У него что-то личное к Се Ляню/против Сюань Цзи, или он чисто от общей пакостности характера?

Цоцо там вообще засланец от ЦУ и помимо основной задачи по запеванию песен добавлял общий зловещий фон. =D По сути Цоцо давал «подсказку наоборот». ЦУ нужно было столкновение Сюань Цзи и СЛ, и из песни СЛ понял, что следует вести себя противоположно тому, о чем в ней говорится. Для расследования дела нужно было похищение, а СЦ похищала только счастливых невест, и значит надо было сидеть улыбаться.

#23453 2023-04-18 15:14:44

Анон

Аноны, а когда продажи 4го тома начнуться?

#23454 2023-04-18 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда продажи 4го тома начнуться?

Если вопрос про предзаказ, то он вчера начался, анончик. А так сам том поступит в продажу примерно в начале июня, как обещают.

#23455 2023-04-21 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Цоцо там вообще засланец от ЦУ и помимо основной задачи по запеванию песен добавлял общий зловещий фон.  По сути Цоцо давал «подсказку наоборот».

Ну, про подсказку наоборот - это в целом понятно.
А что засланец от ЦУ... блин, кто-нибудь вокруг Се Ляня не имеет отношения к ЦУ и его интригам? Ну, кроме Хуа Чэна и нейтральной, как три Швнйцарии, Повелительницы Дождя? =D

#23456 2023-04-21 12:18:13

Анон

ШЦС?
Вряд ли он интрига

#23457 2023-04-21 12:43:01

Анон

там своих интриг помимо ЦУ хватало, и он, как только Се Лянь вознесся, сперва подкидывал ему одну за другой.
первое с Сюанцзи связано с прошлым генерала Пэя
второе в Бань Юэ - проеб Пэй Су
третье в Призрачном городе с Мин И, который и вовсе не Мин И, но это постепенно подталкивало и к тому что ШУ сделал, и что ШЦС бог с подмененной судьбой, ну и так далее
ну т.е. если многие и думали, что об их делах никому ничего не известно, то ЦУ было известно все, а к чему то еще и руку приложил, косвенно или нет

#23458 2023-04-21 12:46:14

Анон

Анон пишет:

А что засланец от ЦУ... блин, кто-нибудь вокруг Се Ляня не имеет отношения к ЦУ и его интригам? Ну, кроме Хуа Чэна и нейтральной, как три Швнйцарии, Повелительницы Дождя? =D

ЛВ и ЦИЧ! ЦЖ :lol: Был полностью сам по себе и примкнул к сильнейшему только уже в самом конце.
ХС и ШЦС. Хотя через историю с похищенной судьбой ЦУ добился падения ШУ, чего ему и было надо. С ПМ вышло не так разрушительно.

#23459 2023-04-21 12:58:07

Анон

ФС и МЦ же! «Я вызвался добровольно».

#23460 2023-05-12 16:19:24

Анон

Аноны, не могу не внести этот момент из интервью с Мосян по поводу редакции текста Небожителей:

Скрытый текст

Теперь очень интересно, а У НАС какая версия редакции? Всё-таки последняя или предпоследняя? И войдут ли в неё те 100К слов и экстра из нового китайского издания.

#23461 2023-05-12 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу не внести этот момент из интервью с Мосян по поводу редакции текста Небожителей:

Скрытый текст

Теперь очень интересно, а У НАС какая версия редакции? Всё-таки последняя или предпоследняя? И войдут ли в неё те 100К слов и экстра из нового китайского издания.

У нас редакция 2019 года, это все, что можно сказать :lol: Но явно не новый китайский вариант с цензурой.
И в нашем издании новой экстры быть не должно, ведь права на печать БН у нас выкуплены уже пару лет назад, а экстра эта появилась недавно. Получается, ее это не затрагивает.
Про 100к вообще непонятно, как и где они будут. В любом случае уже завтра выйдет новое китайское издание, поглядим, что добавят, что отрежут.

#23462 2023-05-15 19:13:25

Анон

сначала написала в тред фанфичечной, а оказалось, тут есть именной...

Только дочитала Благословение небожителей тысячу раз проревелась и теперь сердце просит рейтингового продолжения! Хуа Чен/Се Лянь, желательно на русском, но и англ сойдёт!! Не модерн аушки!

#23463 2023-05-15 19:19:27

Анон

Анон пишет:

сначала написала в тред фанфичечной, а оказалось, тут есть именной...

Только дочитала Благословение небожителей тысячу раз проревелась и теперь сердце просит рейтингового продолжения! Хуа Чен/Се Лянь, желательно на русском, но и англ сойдёт!! Не модерн аушки!

Привет, анончик! Я сейчас сходу не могу сообразить что и где теперь лежит после всех недавних переносов, но ты пока походи по этому тегу - #реки_по_БН тут рекали всякое)

#23464 2023-05-15 19:44:44

Анон

Спасибо! Пошла перелопачивать ао3, потом займусь тегами :heart2:

#23465 2023-05-15 19:45:18

Анон

Анон пишет:

Можно начать с этого

Если захочется сюжетных миди-макси, то напиши, я поищу.

Ой, забыл написать, это ссылки на АО3, чтобы без впн и регистрации открывалось (на com не регаемся). Если проблем с впн нет и хочется читать со своего аккаунта, то меняй com на org.

Отредактировано (2023-05-15 19:48:27)

#23466 2023-05-15 19:48:21

Анон

Мне надо, я давно просил :please:

дранон

#23467 2023-05-15 19:52:12

Анон

Анон пишет:

дранон

Я не видел, наверное( Сейчас понатаскаю, что смогу, но скорее всего не особо новое и на англ.
Так тяжело стало находить что-то привычное после всех сносов :sadcat:

#23468 2023-05-15 20:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

Я не видел, наверное( Сейчас понатаскаю, что смогу, но скорее всего не особо новое и на англ.
Так тяжело стало находить что-то привычное после всех сносов :sadcat:

Стой не ищи, ну или ищи по-любому кому-то пригодится, а я, увы, на англе не читаю :dontknow:

#23469 2023-05-15 20:35:09

Анон

Анон пишет:

Стой не ищи, ну или ищи по-любому кому-то пригодится, а я, увы, на англе не читаю :dontknow:

Понял :pink: Тогда запощу сейчас хоть те миди-макси, что припомнил и подвешу ссылки на перевод, если он хоть в каком-то виде существует.

#23470 2023-05-15 20:46:57

Анон

Сюжетные миди-макси

Скрытый текст

Пока искал это все нашел еще и ссылку на занятный пвп, где СЛ оживил свою статую духовной силой, и она трахнула ХЧ :lol:

Отредактировано (2023-05-15 20:49:00)

#23471 2023-05-16 07:19:20

Анон

Можно начать с этого
Скрытый текст

Анончик, ты меня спас! Спасибо! :heart: миллион тебе фанариков

#23472 2023-05-16 14:15:20

Анон

Аноны, извините, я слоупок, но всё это время я считал, что в англоязычной версии БН 6 томов, а сейчас на сайте 7 морей нашёл упоминание о 7 томе с датой издания 12 сентября?  :creepy:  Откуда 7 том? Он реально существует?

#23473 2023-05-16 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, я слоупок, но всё это время я считал, что в англоязычной версии БН 6 томов, а сейчас на сайте 7 морей нашёл упоминание о 7 томе с датой издания 12 сентября?  :creepy:  Откуда 7 том? Он реально существует?

Да, реально существует, более того, всего в англоиздании будет 8 томов. Seven Seas вот так по-своему поделили книгу.

#23474 2023-05-16 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Да, реально существует, более того, всего в англоиздании будет 8 томов. Seven Seas вот так по-своему поделили книгу.

Жесть  :lol:  :lol:  :lol: А я только-только радовался, что уже почти всё и можно наконец покупать, но плюс два тома - это было весьма неожиданно  :lol: 
Спасибо за информацию, анончик)) Не знаю, как такое прошло мимо меня  :lol:

#23475 2023-05-16 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Жесть А я только-только радовался, что уже почти всё и можно наконец покупать, но плюс два тома - это было весьма неожиданно
Спасибо за информацию, анончик)) Не знаю, как такое прошло мимо меня

Я сам знаешь как офигел когда узнал :lol: Я был в полной уверенности, что томов 6 и не ожидал подвоха :smoke: Причем я эти книги собираю и такой - ну вот-вот уже все, уже скоро конец выпуска! Но я был обманут =D

Я кстати посмотрел на имеющееся у меня расписание выхода книг у Seven Seas и могу сказать, что они отстают от графика, ну то есть теперь у них новое расписание и новые даты.
Том 6 БН должен был выйти 4 апреля этого года, а выйдет 30 мая.
Том 7 сначала был заявлен на 20 июня, теперь сдвинут на 12 сентября.
Финальный 8 том планировался 5 сентября, а теперь будет неизвестно когда, даже даты нет. Может вообще в 2024 выйдет.
Не знаю почему так, но может из-за того, что Seven Seas себе много серий на выпуск понабрали и не смогли все нормально по датам распихать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума