Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это не обсер вроде
Под обсером я подразумевал, что актер обосрался, а не что его обсирают)
Это не обсер вроде, в треде слухов писали об этом, реально этого актера заставляют убрать из всех проектов, потому и выход сезона отложится наверное
Ох, блэт.
И, да, и на поиск подходящего и переделку какое-то время требуется.
Обитатели фандома, не знаете, где можно посмотреть китайские фанфики? На ао3 как-то не густо
Аноны, у меня тут в Москве кто-то из соседей по ЖК продает, никому не нужно?
https://t.me/baraholkasalarevopark/312396
Благословение небожителей 1й том от Мосян Тунсю +суперобложка, ляссе и картинки.
Книга абсолютно новая, плёнку сняла только что чтобы сфотографировать на продажу
Издательство Комильфо
900р
Обитатели фандома, не знаете, где можно посмотреть китайские фанфики? На ао3 как-то не густо
Лофтер? Я там даже макси как-то читала в серии постов, правда, не по тгцф, а по задаче трех тел
Аноны, все больше сливов по *Счастливой звезде*, может премьера скоро? как думаете?
Аноны, сорри за нубский вопрос, я залётный. Какой рост у ХЧ и СЛ?
Аноны, сорри за нубский вопрос, я залётный. Какой рост у ХЧ и СЛ?
190 ХЧ и 178 у СЛ если верить вики.
Отредактировано (2023-04-02 17:31:13)
190 ХЧ и 178 у СЛ если верить вики.
Спасибо!
Аноны, I'm new here, так что если этот вопрос уже задавали - не бейте, пожалуйста.
Отредактировано (2023-04-03 04:38:38)
Анон так понял, что любое божество может сделать что-то типа клона и присутствовать в двух местах одновременно. Как ПС, который и на небесах тусит, обеспечивая себе алиби, и в Баньюэ под личиной. У Черновода вообще клонов дофигища было.
Аноны, все больше сливов по *Счастливой звезде*, может премьера скоро? как думаете?
Хорошо бы, но к сожалению, у дорам по эрхе и по шпл тоже было (и продолжаются) много сливов, а воз и ныне там
Анончики, я тут влетающий в фандом и тред не читай, а есть где-то скачать одним файлом юнетовский перевод? Попробовал по этой ссылке читать, хорошо пошло, но хочется, чтобы в книжку засунуть и читать с комфортом
Анончики, я тут влетающий в фандом и тред не читай, а есть где-то скачать одним файлом юнетовский перевод? Попробовал по этой ссылке читать, хорошо пошло, но хочется, чтобы в книжку засунуть и читать с комфортом
Держи пдф от Юнетов, анончик:
Или тебе лучше епаб? Я могу поискать.
Отредактировано (2023-04-05 20:12:57)
Держи пдф от Юнетов, анончик:
▼Скрытый текст⬍Или тебе лучше епаб? Я могу поискать.
Лучей любви тебе, анончик!! Если епаб найдёшь, вообще здорово будет!
Лучей любви тебе, анончик!! Если епаб найдёшь, вообще здорово будет!
Как раз нашел
Приятного чтения!
Приятного чтения!
Миллион сердец тебе и хороших фиков по твоим фанонам! Убежал припадать
Предзаказ на 4 том открывается 17 апреля!
Предзаказ на 4 том открывается 17 апреля!
Тоже нес эту новость)
Интересный выбор арта на твердую обложку, мне нравится.
Интересно, что там с текстом. Сейчас предзакажешь, а потом окажется, что там вырезанные куски или перефразировано так, что смысл полностью поменялся.
Интересно, что там с текстом.
Редактируется