Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я только на середине новеллы, но уже проспойлерил себе, что пароль ХЧ так и не раскроют(
Кто-нибудь в курсе, откуда пошли слухи, что это «гэгэ, помоги мне»? Мосян правда это говорила?
Я только на середине новеллы, но уже проспойлерил себе, что пароль ХЧ так и не раскроют(
Кто-нибудь в курсе, откуда пошли слухи, что это «гэгэ, помоги мне»? Мосян правда это говорила?
Всегда считал, что это откуда-то взятые додумки фандома, про пароль Мосян ничего не говорила
Но это проклятие, отнимающее силы и везение. Стопроцентно негативный смысл, который не вызывает желания заиметь такую же штуку на себе.
Это ты цензурному комитету объяснять будешь
Мосян правда это говорила?
Нет, не говорила. Пароль никто не знает. В одном из интервью она сказала, что пароль знает только сам Хуа Чэн (ну и те, кто его слышал - Се Лянь и Цзюнь У (это от себя)). Долгое время ходили слухи, что пароль "Мой муж Сань Лан" ))) Но это бред помойму.
Это ты цензурному комитету объяснять будешь
Пусть подавятся всеми сценами с поцелуями уже. И лопнут. У меня такое впечатление, что у них есть тайная комната или чемодан из Криминального чтива. Открываешь - а оттуда сияние, ангельское пение и стоны трахающихся бисененов.
Такое сильное оживление по дорамам, много фоток и инфы, правда что ли дадут что-то и не через миллион лет
Не буду пока надеяться, чтобы не расстраиваться
фото_съемки_БН
▼МЦ и ФС кросивые в доспехах⬍
У них на доспехах такие штучки вычурные, выглядит очень модно
кто-нибудь поясните мне за мэй няньцина!!!! я сейчас сойду с ума нахуй.
когда я читала юнетовский перевод, у меня сложилось впечатление, что мэй няньцин и трое будущих лицелюдей принцу уюна приходились, с одной стороны, подчиненными, а с другой - друзьями. ну то есть все четверо примерно одного возраста, и отношения у них примерно такие же, как у се ляня с фэн синем и му цином (и это явная параллель).
но сейчас я периодически тусуюсь на реддите, и там каждый раз, когда заходит речь про отношения ЦУ и МНЦ, люди начинают затирать про динамику учитель/ученик и вот это вот все, ну типа МНЦ для обоих наследных принцев был наставником. и я не понимаю, откуда они это берут!! это я жопой читала и что-то пропустила?
Я тоже не понимаю, анон, ведь нигде не было сказано, что МНЦ реально учил принца Уюна. Потому что он его как раз не учил, и наставником был для одного СЛ.
Я тоже не понимаю, анон, ведь нигде не было сказано, что МНЦ реально учил принца Уюна. Потому что он его как раз не учил,
и наставником был для одного СЛ.
вот именно! максимум, что я могу вспомнить, из чего можно было бы сделать такие выводы - это слова ЦУ про то, что МНЦ старше его. но они прозвучали ДО того, как вскрылась правда о личности ЦУ, и если так подумать, то МНЦ реально старше "цзюнь у" (потому что это прикрытие появилось много позже падения уюна), но это не значит, что он старше принца уюна.
ну или предъявы ЦУ в духе "да ты специально стал наставником СЛ, потому что я для тебя, видите ли, недостаточно хорош" - но из этого тоже никак не следует, что он был учеником МНЦ.
+ было же сказано, что в своем реальном облике МНЦ выглядит очень молодым, то есть ему было лет 20+, когда он поднялся на средние небеса и получил бессмертие. вряд ли он в таком нежном возрасте был достаточно прокачанным, чтобы чему-то там учить собственного ровесника.
ну или предъявы ЦУ в духе "да ты специально стал наставником СЛ, потому что я для тебя, видите ли, недостаточно хорош" - но из этого тоже никак не следует, что он был учеником МНЦ.
Я этот момент вообще не принял за отсылку к тому, что МНЦ был наставником и принца Уюна тоже. Потому что я уже точно знал, что он не был Тут что-то типа ”не получилось со мной, другом и соратником, так ты решил буквально поучать кого-то другого с самых ранних лет”.
Мне кажется, в заблуждение еще могло вводить то, что очень многие думали, что МНЦ всегда был в облике такого дедка в годах. А потом очень удивились, когда в итоге выяснилось, что у него на самом деле внешка молодого мужика.
Пост из группы Комильфо (комменты закрыли)
Увы, не всегда всё получается так, как нам хочется 😔
Друзья, к нашему великому сожалению, суперобложка четвёртого тома «Небожителей» не прошла экспертизу. Мы не отчаялись и связались напрямую с tai3_3, объяснили всю ситуацию и попросили внести изменения в арт. Художница пошла нам навстречу, чему мы были несказанно рады, однако и новый вариант иллюстрации тоже нарушает требования законодательства о пропаганде ЛГБТ по мнению эксперта. Посмотреть, как должна была выглядеть иллюстрация с исправлениями, вы можете на прикреплённом к посту изображении.
Мы снова связались с художницей и она предложила нам использовать другой арт, который ранее никогда не размещался на печатном издании ни в одной стране, но он ещё полностью не готов и в данный момент дорабатывается. В связи с этим мы вынуждены перенести старт предзаказа на другую дату. Какую? Это станет ясно, как только мы получим итоговый файл и положительное заключение эксперта.
В сложившейся ситуации мы приносим извинения всем читателям и фанатам серии за смену арта и задержку предзаказа. Поверьте, мы сделали всё, что было в наших силах.
Посмотреть, как должна была выглядеть иллюстрация с исправлениями, вы можете на прикреплённом к посту изображении.
Блин, фанаты этой сцены простите, но мне получившийся арт вообще не нравится от слова ужас. Когда там был поцелуй, как-то ещё объяснимы прикрытые глаза Се Ляня, но на втором варианте, без поцелуя, но всё равно с закрытыми глазами, такое ощущение, что дянься без сознания валяется, а у Хуа Чэна ещё такая улыбочка мерзкая, брр... Крч я рад, что арт будет другой.
(комменты закрыли)
Очень показательно, ага.
Мне не критична супер-обложка, но интересно - если она не прошла цензуру, то текст внутри-то ее пройдет? Или тоже будут правки? Хочется знать, что в итоге получится в финальном варианте...
Мне не критична супер-обложка, но интересно - если она не прошла цензуру, то текст внутри-то ее пройдет? Или тоже будут правки? Хочется знать, что в итоге получится в финальном варианте...
Я спросила про текст. Прочитали и молчат…
Понятно... Думаю, что предзаказ делать я не буду, это какой-то кот в мешке сейчас.
Я сегодня не усну, пока не узнаю, что текст целый... Гад плиз...
Возможно потом будет общий пост со всеми вопросами.
Но да, я тоже буду ждать и не влезать в предзаказ
Я почему-то так и думал, что предзаказ 8-го числа не откроется Пусть меняют обложку на что угодно уже, но чтоб книга вышла.
Я почему-то так и думал, что предзаказ 8-го числа не откроется
Пусть меняют обложку на что угодно уже, но чтоб книга вышла.
Не на что угодно, на красивое от этого же артера, но в целом плюсую - дайте книгу
Я сегодня не усну, пока не узнаю, что текст целый... Гад плиз...
Ложись спать, анон. В новеллотреде пишут, что книга экспердизу ещё не проходила. А после образца "пропоганды" из слэшлитратреда я уверен, что не пройдёт.
А после образца "пропоганды" из слэшлитратреда я уверен, что не пройдёт
+1