Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
На какой-то из фб был, но там шуаншуй, а события с Баем и прочими даны двумя строчками.
Как-то даже неловко но не помню, шуаншуй это что?
ХС/ШУД (шуан — близнецы, пара, шуй — вода, то бишь двойная вода).
Фэншуй — ШУД/ШЦС (фэн — ветер, шуй — вода)
Бифлиф — ХС/ШЦС
Короче, я нашел для тебя тот фик: Когда недостаточно света. Осторожно, он закрыт от незарегов.
На какой-то из фб был, но там шуаншуй, а события с Баем и прочими даны двумя строчками.
ХС/ШУД
Спасибо, не знала, интересные обозначения)
Короче, я нашел для тебя тот фик:
Спасибо!
сука, мне было сегодня лет, когда я узнала, что левша хуа чэн - это не просто забавный хэдканон, а, по ходу, самый настоящий канон
сука, мне было сегодня лет, когда я узнала, что левша хуа чэн - это не просто забавный хэдканон, а, по ходу, самый настоящий канон
Я даже не был в курсе про такой хэдканон и канон А почему он канонный левша, про это было написано, а я не помню?
Анон пишет:сука, мне было сегодня лет, когда я узнала, что левша хуа чэн - это не просто забавный хэдканон, а, по ходу, самый настоящий канон
Я даже не был в курсе про такой хэдканон и канон
А почему он канонный левша, про это было написано, а я не помню?
хз насколько хэдканон распространенный, но как минимум в англофиках он мне встречался несколько раз.
а что касается каноничности - на странице хуа чэна в русскоязычной вики собрали упоминания того, как он в тексте разные действия (вплоть до рубки дров и сражения эмином) выполняет левой рукой. хз как вам, а для меня это достаточно веские аргументы в пользу его левашества!
а что касается каноничности - на странице хуа чэна в русскоязычной вики собрали упоминания того, как он в тексте разные действия (вплоть до рубки дров и сражения эмином) выполняет левой рукой. хз как вам, а для меня это достаточно веские аргументы в пользу его левашества!
Однако действительно как интересно. Я раньше не обращал на это внимание, но это имеет смысл. А пишет он правой рукой, получается?
Анон пишет:а что касается каноничности - на странице хуа чэна в русскоязычной вики собрали упоминания того, как он в тексте разные действия (вплоть до рубки дров и сражения эмином) выполняет левой рукой. хз как вам, а для меня это достаточно веские аргументы в пользу его левашества!
Однако действительно как интересно. Я раньше не обращал на это внимание, но это имеет смысл. А пишет он правой рукой, получается?
да! но, полагаю, у него в этом плане нет выбора. по крайней мере, даже нам на занятиях каллиграфией в свое время на вопрос "а как левшам?" говорили "учитесь писать правой, чо ж поделать". наверное, в псевдоисторическом древнем китае вариантов еще меньше хдд
теперь хэдканоню, что рисует и статуи делает он так хорошо как раз потому, что его никто этому не учил и не заставлял держать инструмент правой рукой.
Кофильфо пишет, что совсем скоро объявят дату открытия предзаказа на четвёртый том и что будет суперобложка с поцелуем
Издательство «Комильфо»
Друзья, в этом году мы продолжим развивать китайское направление: совсем скоро объявим дату открытия предзаказа на четвёртый том «Благословения Небожителей» и постепенно познакомим вас с новыми лицензиями.Однако чтобы не перегружать группу новостями о китайцах, наш бренд-менеджер Лена, которая теперь занимается продвижением только азиатских тайтлов, завела отдельный канал в Telegram, где будет делиться с вами всеми новостями, так сказать, из первых уст.
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе — https://t.me/len_wen.
https://vk.com/wall-24294273_172034
Лен_Вэнь
Мне тааак приятно всех вас здесь видеть, вы себе не представляете! Спасибо, что подписались 😭❤️❤️
И давайте уже начну делиться новостями, иначе зачем мы собрались?)
Дату старта предзаказа четвёртого тома объявим уже в эту субботу — сначала на фестивале в Туле, а потом и в группе «Комильфо». Потерпите немножко! Кстати, следующий том уже полностью переведён и охватывает события со 126-й по 162-ю главы.
И самое волнующее — суперобложка.
Спокойствие, только спокойствие!
Она останется на месте, никакие другие варианты не рассматриваются.
А вот вариантов чем перекрыть тот самый поцелуй у нас несколько: наклейка, манжета, открытка или даже ещё одна суперобложка.На сегодня всё ✌🏻
Итак!
Предзаказ 4 тома новеллы «благословение небожителей» стартует 8 марта!
Анонс сделан на фестивале в Туле
Ожидаем теперь и официально во всех источниках
https://t.me/tianguancifubai/2648
upd:
Предзаказ на четвёртый том с бонусами откроется 8 марта! 🌸
▼Скрытый текст⬍
https://vk.com/wall-24294273_172337?t2f … e9d386d6_2
Отредактировано (2023-01-28 16:15:46)
#реки_по_БН
Милый постканон с битвы
Цюань Ичжэнь/Инь Юй
https://archiveofourown.org/collections … s/44560156
ЦИЧ/ИЮ такие редкие, побежал читать :yolka:
#реки_по_БН
Очень зашел триллер у команды бифлифов:
Кукла для молодого господина - Ши Уду, Ши Цинсюань, Линвэнь, Хэ Сюань. Даже не знаю, как и пересказать, чтобы без спойлеров )
Короче, все люди. Ши Уду - миллиардер, ужасно больной с детства и прикованный к инвалидному креслу. У него в прошлом есть одна очень темная мистическая история, которая всплывает в настоящем.
Даже не знаю, как и пересказать, чтобы без спойлеров )
Давай, анончик, не стесняйся, перескажи со спойлерами! Под катом, конечно))
Круто!
Вот, мне прямо зашло-зашло. Очень здорово раскрыты характеры.
Мне тоже очень зашла Игрушка, хотя есть момент под катом.
Тяжко нынче издавать бл у нас, что ни говори
Причин для цензуры романа у нас нет. Закон о запрете пропаганды в том виде, в котором он существует на данный момент, не затрагивает содержание нашего с вами произведения.
Текст каждого тома отправляется на экспертизу и все вышедшие книги серии ее успешно прошли. Прикрепляю выводы из заключения по третьему тому (сам документ аж на 10 страниц!) — как видите, все в порядке.
Скрин с выводами призывы к гейщине и смене пола не обнаружены : https://t.me/len_wen/8
Хм, поцелуи там не зацензурят? Или их в этом томе еще нет? (я не помню че там и как)
Хм, поцелуи там не зацензурят? Или их в этом томе еще нет? (я не помню че там и как)
Должны быть. И поцелуй в озере был в 3й книге уже
Должны быть. И поцелуй в озере был в 3й книге уже
Штож, и на том спасибо.
Вот уж повезло нам, читателям бл, и со стороны Китая цензуры боимся, потом еще у нас проходим...эх.