Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
секс у ББ с ЦЖ
Зачем я это представил?
Ежики кололись, плакали, но продолжали...
был ли секс у ББ с ЦЖ
Я уже подумал "хуяси редкопейринг выкатили"
у ББ - нет, у ЦУ - точно был. У ЦЖ...хз, он как ребенок себя ведет, мб был с какой-нить дорогой рандомной молодой и наивной аристократкой пока он был избалованным принцем, которая повелась бы на его статусность. А после - с какими-нить демоницами такого же недалекого склада ума.
Отредактировано (2023-01-15 22:32:23)
А чего так?
Ну для меня это больше как ебака такая была, призрак поветрия, поэтому как-то не могу представить себе конкретно его...ебущимся.
Отредактировано (2023-01-15 22:44:25)
А я не могу представить ББ конкретно упоровшимся кем-то сексуально, кроме разве что СЛ
не могу представить ББ конкретно упоровшимся кем-то сексуально, кроме разве что СЛ
Ну и это тоже.
ББ настолько странное и жуткое существо, что ему удовольствие принесет не банальный половой акт, а скорее поучительный процесс протыкания кого-то мечом. Ну понятно кого.
скорее поучительный процесс протыкания кого-то мечом.
кожаным
ББ настолько странное и жуткое существо,
Ну не знаю, он мне не показался чем-то инфернальным. Психология его хорошо расписана.
Отредактировано (2023-01-15 22:56:43)
ББ настолько странное и жуткое существо,
Ну не знаю, он мне не показался чем-то инфернальным. Психология его хорошо расписана.
Нет, я не в плане инфернальности или чего-то потустороннего, я как раз про то, что он был слишком реальный и потому особенно жуткий. Странный = ни на кого непохожий.
Аноны, а в тексте какое описание внешности СЛ было? Я очень давно читал и все забыл, ну кроме одежды и очевидного "красивый молодой". Конкретный цвет волос, глаз там был? Арты, конечно есть, но там могут отличаться по оттенкам, а мне бы канон вспомнить.
Отредактировано (2023-01-16 00:33:32)
Аноны, а в тексте какое описание внешности СЛ было? Я очень давно читал и все забыл, ну кроме одежды и очевидного "красивый молодой". Конкретный цвет волос, глаз там был? Арты, конечно есть, но там могут отличаться по оттенкам, а мне бы канон вспомнить.
Про волосы было написано, что черные. Про глаза не помню, вроде не было ничего, но возможно по умолчанию считается, что у всех персов они темные Особенный цвет глаз был только у ЛЧ в Магистре.
А я не могу представить ББ конкретно упоровшимся кем-то сексуально, кроме разве что СЛ
А МНЦ?
О волосах СЛ
За шторкой сидела женщина, её чёрные как вороново крыло длинные волосы были собраны в расслабленный пучок, белую изящную шею опоясывал чёрный обруч в палец шириной, а также тонкая серебряная цепочка. Платье чуть сползло с её белоснежных плеч, грозясь упасть и приоткрывая взгляду голую спину, отчего сердце смотрящего пускалось вскачь, а щёки наливались румянцем.
О волосах СЛ
Значит, все же черные. Хотя почти все рисуют скорее каштановые... Спасибо, анон!
Если мы говорим про ББ, то он имхо зациклен только на СЛ, если про принца Уюна, то он мог бы питать некоторые чувства к МНЦ (не знаю, как его там звали в те времена), почему нет.
Потому что по словам МНЦ принц Уюна был 100% гетеро
Потому что по словам МНЦ принц Уюна был 100% гетеро
Интересно, как же он выявил этот интимный факт, и еще с такой большой уверенностью.
Это в каноне было?
Я др анон, но насколько могу вспомнить, то анон скорее всего имел в виду тот разговор МНЦ с СЛ, когда МНЦ понимает, что СЛ с ХЧ того-самого, то намекает на что-то вроде того, что другой принц от него в этом вопросе отличался. А вот откуда МНЦ это знает и почему так в этом убежден это уже другой вопрос
Ааа, точно! Спасибо, анон. Тот разговор был вообще полон кринжа. Люблю МНЦ)
В тему личной жизни непревзойденных. С ХС и ХЧ допустим понятно,
а как считаете был ли секс у ББ с ЦЖ? Не в плане между ними (хотя все на ваше усмотрение), а вообще с кем-то?
Есть смешной фик It's Supposed To Be An Orgy. Там бедствия решают что «они старые, им скучно» поэтому им надо устроить оргию. Но они все девственники кроме ХС, который в итоге всеми там командует, как самый опытный. Потом они срутся кто будет снизу и можно догадаться кому выпадает такая честь)) короче забавный фичок)
https://archiveofourown.org/works/42012 … /105477840
Есть смешной фик It's Supposed To Be An Orgy. Там бедствия решают что «они старые, им скучно» поэтому им надо устроить оргию. Но они все девственники кроме ХС, который в итоге всеми там командует, как самый опытный. Потом они срутся кто будет снизу и можно догадаться кому выпадает такая честь)) короче забавный фичок)
Какая красота, спасибо, анон!
Кому-нибудь встречались аушки где в финальной битве Бай побеждает?
Кому-нибудь встречались аушки где в финальной битве Бай побеждает?
На какой-то из фб был, но там шуаншуй, а события с Баем и прочими даны двумя строчками.