Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХЧ ухитрился усидеть на двух стульях
Чисто из-за хлебушковости СЛ
Кстати, ХЧ несколько раз в каноне подчеркивал, что. ХС ему не друг
Между прочим, у ХЧ и ХС самые здоровые деловые отношения в китаеновеллах, ты мне инфу и помощь, я тебе деняк, помощь и покушать :newyear:
Что для ХЧ важнее: справедливая месть ХС или желание его божества помочь другу?
Вот анон во время чтения охренел от приоритетов.
Для ХЧ важнее сохранность его божества. Какой-то там ШЦС для ХЧ как бы ничто особо не значит.
Какой-то там ШЦС для ХЧ как бы ничто особо не значит.
А если бы ШЦС значил много для СЛ и его судьба бы опечалила СЛ?
Чисто из-за хлебушковости СЛ
Мне при чтении показалось, что СЛ не хлебушек в этом вопросе, а просто немного отстраненный. То есть ШЦС ему, конечно, нравится в целом, но он не воспринимает его как лучшего друга, да и ситуация щекотливая, поэтому СЛ повел себя так, как повел. В конечном счете, он уже дохуя прожил и много чего сделал, чтоб строить тут из себя спасителя всего и вся.
значил много для СЛ
А значил?
Анон пишет:Чисто из-за хлебушковости СЛ
Мне при чтении показалось, что СЛ не хлебушек в этом вопросе, а просто немного отстраненный. То есть ШЦС ему, конечно, нравится в целом, но он не воспринимает его как лучшего друга, да и ситуация щекотливая, поэтому СЛ повел себя так, как повел. В конечном счете, он уже дохуя прожил и много чего сделал, чтоб строить тут из себя спасителя всего и вся.
Ну вот да. В его представлении и ХЧ ему ничего не должен и не обязан с ним носиться, поэтому и претензий нет и ссорится он не будет, т к отношениямт с ХЧ все-таки дорожит.
А желание СЛ ему помочь?
С Ши-бразерс все было кончено в тот момент, когда Черновод решил наконец ебануть свою месть, поэтому помочь УЖЕ не получилось с самого начала, ни у ШУ, ни у ПМ, ни у СЛ. ХЧ пошел бы на конфликт ради самого СЛ, но не ради ШЦС.
А если бы ШЦС значил много для СЛ и его судьба бы опечалила СЛ?
Тогда, возможно, было бы по-другому. Но я плюсану к анону выше и тоже не считаю, что ШЦС значил для СЛ много и был лучшим другом. СЛ к нему хорошо относился - да, но не настолько хорошо, чтобы влезать в такую ситуацию.
Вообще, СЛ же буквально сам с себя молодого и наивного идеалиста кринжует. Хз, мне кажется такое его поведение вполне логичным. Да, обидно за ШЦС, но это мое к нему отношения как читателя, а СЛ че? Он с ним не так давно знаком в рамках мира. С ХЧ тоже, на тот момент, но там с ХЧ и не происходило таких вещей, чтоб проверить как себя СЛ повел бы.
Фэнцины и те СЛ куда дороже.
Фэнцины и те СЛ куда дороже.
Зыс, +
А главное, закрываю глаза на твои слабости и приколы.
Недрузья, блин
А какие слабости у Непревзойденных? Вкусно обильно поесть и изготовить пару новых статуй это не слабость, а любимое хобби
А почему их не слешат?
Почему не? Очень даже слэшат. Но мало(
А кстати да, были вообще какие-нибудь приличные тексты с ХЧ/ХС?
Тогда, возможно, было бы по-другому. Но я плюсану к анону выше и тоже не считаю, что ШЦС значил для СЛ много и был лучшим другом. СЛ к нему хорошо относился - да, но не настолько хорошо, чтобы влезать в такую ситуацию.
Тут ситуация из разряда «помог всем, чем смог», из дворца вытащил, куда надо сопроводил, на острове от ранения спас, подсказки в теле давал и тд. Но бывают некоторые непреодолимые обстоятельства, и если СЛ уже хорошо про это знал, то ШУ и ШЦС еще только предстояло узнать(
А кстати да, были вообще какие-нибудь приличные тексты с ХЧ/ХС?
Именно с ними не помню, но я читал какой-то фик, вроде бы это был в основном бифлиф, но там было упомянуто, что ХЧ с ХС трахались, потому что почему бы и да.
Уж как бы я не относился к ХС как к персонажу, но фанон, где ХЧ с ним практикуется постельным утехам чтоб потом впечатлить его Высочество, мне даже нравится Никакой любви, естественно, только чистый мужской секс
Отредактировано (2023-01-15 22:23:38)
800 лет практики
Ничего личного
В тему личной жизни непревзойденных. С ХС и ХЧ допустим понятно, а как считаете был ли секс у ББ с ЦЖ? Не в плане между ними (хотя все на ваше усмотрение), а вообще с кем-то?
800 лет практики
Ну они же не все 800 лет знакомы)