Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну и на этом все, собственно.
Так и не писали же, что они прямо-таки во всем похожи
По самому ХС тоже не заметно, что его до или после как-то сильно волновало благополучие ШЦС. И откуда взялось "изо всех сил старался не втягивать" — тоже хз.
Ну, он изначально не планировал присутствие ШЦС при совершении мести, верно? Спектакль с сумасшедшими и прочее готовилось только для ШУ. Но потом, когда дошло до дела, он развернулся просто на 180 градусов, хотя легко мог бы этого не делать, как я уже писала, просто заперев ШЦС где-то. Ну и кстати он также попался на вполне топорную уловку ШУ в конце - тоже по-моему не совсем похоже на того, кто столетиями так тщательно планировал все.
ХС сам лично пришел на небеса, где ШЦС сидел в безопасности во дворце брата (привязанный к кровати), и сам лично ШЦС оттуда тайком вытащил.
А кстати да, зачем тогда ХС освобождал ШЦС из дома ШУ, где ШЦС был хоть и связанный, но ему самому в принципе ничего серьезно не грозило. Я сначала думал, что молчаливый истукан наконец разморозился и пришел спасать своего друга, к которому он все равно был сильно привязан. Но оказалось-то, что он не друг. :hat:
кстати да, зачем тогда ХС освобождал ШЦС из дома ШУ, где ШЦС был хоть и связанный, но ему самому в принципе ничего серьезно не грозило.
Мне кажется он приполз туда послушать что там у братьев происходит, а тут СЛ пришел. Он понял что СЛ его все равно вызволит и решил вмешаться чтобы держать все под контролем.
Ну, он изначально не планировал присутствие ШЦС при совершении мести, верно? Спектакль с сумасшедшими и прочее готовилось только для ШУ.
Эээ, а как тогда должен был выглядеть "спектакль с сумасшедшими" без ШЦС? "Смотри, ШУД, вот толпа сумасшедших, ужасайся"? Не говоря уж о том, что весь этот спектакль был очень хорошо продуман, получается, что по твоей теории ХС ехал крышечкой от Тунлу, но при этом смог на ходу разработать весь этот план с "либо твой брат убьет тебя и сам слетит с катушек, либо он будет умирать долго и мучительно, а ты будешь на это смотреть".
Ну и кстати он также попался на вполне топорную уловку ШУ в конце - тоже по-моему не совсем похоже на того, кто столетиями так тщательно планировал все.
Как раз тут могу поверить, что ХС годами представлял себе ужас ШУД, его слом личности, а ШУД взял и поломал ему все планы, и ХС со злости психанул.
Мне кажется он приполз туда послушать что там у братьев происходит, а тут СЛ пришел. Он понял что СЛ его все равно вызволит и решил вмешаться чтобы держать все под контролем.
А мог бы маякнуть лепшему другу ХЧ, чтобы под любым предлогом увел Высочество и держал подальше от ШЦС до завершения плана. Или там "случайно" споткнуться, сбить подсвечник, поднять шум, тут понабежали ассистенты ШУД, все, надо срочно валить, ШЦС "спасти не получилось", ну и ладно, полежит еще пару дней привязанный к кровати, не помрет.
Эээ, а как тогда должен был выглядеть "спектакль с сумасшедшими" без ШЦС?
Я думаю, примерно также как вышло только без ШЦС Там пока ШЦС не привлек к себе внимание, ХС был сосредоточен только на ШУ и на него вообще не смотрел, как будто его там не было. Думаю, он также предложил бы ШУ выбор. Второй вариант был бы другим, очевидно. Но первый такой же. Либо ты, ШУ, меняешь судьбу своего брата, и он становится таким же как эти чудики, либо…» ну, что второе я не знаю. Возможно переписать свою судьбу. Возможно самоубиться. Возможно еще что-то.
Но первый такой же. Либо ты, ШУ, меняешь судьбу своего брата, и он становится таким же как эти чудики, либо…» ну, что второе я не знаю.
И с каких хуев ШУД стал бы это делать, если не шантажировать его жизнью брата? Не говоря уж о том, что если бы ХС устроил вариант, при котором ШУД переписывает свою судьбу и сам умирает в мучениях, то этот вариант как раз было бы проще и менее затратно устроить, чем пляски с ШЦС. Просто не забирать ШЦС из дворца, поймать обессилевшего ШУД и пытать его хоть до посинения.
аноны, а что за манера такая у небожителей разбрасываться баблом и ценными вещами? ШУ сундук денег СЛ вручил, Циин ему же золотые слитки в ящик в монастыре запихивал, ШЦС сорил в чате благодетелями как не в себя. То есть существуют сильно богатые Небожители, для которых это все мелочевка, и сильно бедные, которым богатые подкидывают что-то с барского плеча, будучи уверенными, что бедные это тут же схватят.
мог бы маякнуть лепшему другу ХЧ, чтобы под любым предлогом увел Высочество и держал подальше от ШЦС до завершения плана.
Ахаха анон. Ведь это так хорошо сработало в предыдущие разы. ХЧ явно дал понять что СЛ, если чего-то хочет сделать, то он мешать не будет, только оберегать.
И с каких хуев ШУД стал бы это делать, если не шантажировать его жизнью брата?
Ну смотри, ШУ в его владениях, в полном его распоряжении. ШЦС не знает что МИ, его лучший друг - это жаждущий мести демон ХС. При этом он беспомощен абсолютно. ХС его убить было проще простого, буквально минут за пять - переместиться на небеса (или любое другое место где мог быть ШЦС) и просто свернуть шею. Так что шантажировать жизнью брата можно было и так.
росто не забирать ШЦС из дворца, поймать обессилевшего ШУД и пытать его хоть до посинения.
Так он хотел его заманить к себе во владения же? Только там он мог его победить, он и воду своей «специальностью» сделал для этого. ШУ был богом номер один после ЦУ, даже непревзойденный вряд ли мог прямо рассчитывать на победу. Что значит поймать обессилевшего ШУ? От чего обессилевшего?
аноны, а что за манера такая у небожителей разбрасываться баблом и ценными вещами? ШУ сундук денег СЛ вручил, Циин ему же золотые слитки в ящик в монастыре запихивал, ШЦС сорил в чате благодетелями как не в себя.
Так они дохуя богатые. К слову, в Сяньлэ детишки знати листами золота играли, так что там не только небожители такие вот транжиры. А СЛ все пытаются денег подкинуть, потому что он нищеброд.
ХЧ явно дал понять что СЛ, если чего-то хочет сделать, то он мешать не будет, только оберегать.
Да, особенно он не мешал, когда вместе с СЛ свалил с острова, бросив там ШЦС и компанию. Или когда СЛ пытался переместиться в тело ШЦС, а ХЧ тупо забрал у него магическую энергию, чтоб не лез куда не просят. И на острове он ну вообще ни разу не врал СЛ, чтобы помочь лепшему другу.
Ну смотри, ШУ в его владениях, в полном его распоряжении. ШЦС не знает что МИ, его лучший друг - это жаждущий мести демон ХС. При этом он беспомощен абсолютно. ХС его убить было проще простого, буквально минут за пять - переместиться на небеса (или любое другое место где мог быть ШЦС) и просто свернуть шею. Так что шантажировать жизнью брата можно было и так.
Повторяю вопрос: нахуя он тогда забирал ШЦС из безопасного дворца и специально тащил его на остров Черных Вод? Нахуя не позволил ШЦС свалить с острова, хотя у него была масса возможностей? Анон, ты как хочешь, но этот план в виде "ШЦС и ШУД оба пленники, и ХС им предлагает выбор из двух стульев" логично и законченно смотрится, а если ШЦС там не будет, то это выглядит странным огрызком. Не говоря уж о том, что ШУД в ситуации "брат вотпрямщас здесь рядом в опасности" сказал "ок, я его сейчас своими руками быстро и без мучений убью, а потом сам сдохну", а если бы ХС попытался абстрактно угрожать ШЦС в отсутствие самого ШЦС, ШУД ему в лицо бы плюнул и поржал еще.
Что значит поймать обессилевшего ШУ? От чего обессилевшего?
От третьего испытания, ну. ХС нападает на ШУД, ШУД не выдерживает сражаться одновременно с небесной карой и с непревзойденным демоном, он проваливает испытание, ХС утаскивает ШУД в свой пыточный подвал и измывается над ним сколько угодно и какими угодно методами.
Так они дохуя богатые. К слову, в Сяньлэ детишки знати листами золота играли, так что там не только небожители такие вот транжиры. А СЛ все пытаются денег подкинуть, потому что он нищеброд.
Детишки знати это детишки знати, но я бы человечьи фишки не стал равнять с возможностями даже захудалых небожителей со средних небес.
И денег давали не из-за факта нищебродства, а потому что ШУ пытался таким образом купить молчание и отстранение от всей ситуации, а ЦИЧ из благодарности.
Повторяю вопрос: нахуя он тогда забирал ШЦС из безопасного дворца и специально тащил его на остров Черных Вод?
ШЦС довольно убедительно говорил что хочет на землю, жить там спокойно и все. И ХС бы ему похоже что позволил (как и позволил в итоге) но потом ШЦС ушел с ПМ. ХС пытался его остановить.
Анон пишет:ХЧ явно дал понять что СЛ, если чего-то хочет сделать, то он мешать не будет, только оберегать.
Да, особенно он не мешал, когда вместе с СЛ свалил с острова, бросив там ШЦС и компанию. Или когда СЛ пытался переместиться в тело ШЦС, а ХЧ тупо забрал у него магическую энергию, чтоб не лез куда не просят. И на острове он ну вообще ни разу не врал СЛ, чтобы помочь лепшему другу.
Ага
А СЛ потом такой "ну ок, тут и правда ничего нельзя было сделать". И вообще никаких предъяв ХЧ.
Либо проеб автора, либо СЛ так держится за отношения с ХЧ уже!, что боится поссорится.
Отредактировано (2023-01-15 21:29:15)
Нахуя не позволил ШЦС свалить с острова, хотя у него была масса возможностей?
Так это как раз часть моей теории - на острове ХС уже не совсем трезво мыслил.
От третьего испытания, ну.
Так он же со своими опухолями всегда. Уж обессиленного после испытания они его точно одного не оставили. Только если не могли бы. А не могли бы они как раз в Темных Водах, ХС это знал и именно это и планировал.
А СЛ потом такой "ну ок, тут и правда ничего нельзя было сделать". И вообще никаких предъяв ХЧ.
но там ведь правда ничего нельзя было сделать, что будучи в теле, что нет, я недавно перечитывал ачв и обратил внимание. И за что могли быть предъявы, за силы, которые сам же Хч тогда давал.
Врать это намеренно говорить неверную информацию, а ХЧ говорил ничего, единственный коммент от него по всему этому делу был в том, что в деле лучше не участвовать. Максимально корректное поведение и по отношению к друзьяшке, который наконец приступил к планируемой мести, и к любимке, который хочет иметь отношение к происходящему.
Кстати, ХЧ несколько раз в каноне подчеркивал, что. ХС ему не друг
Отредактировано (2023-01-15 21:38:10)
ХС ему не друг
Да даже если не друг, сами аноны бесконечно доказывают, что ХС справедливо отомстил, мб ХЧ тоже так думал)
Что для ХЧ важнее: справедливая месть ХС или желание его божества помочь другу?
Вот анон во время чтения охренел от приоритетов.
Отредактировано (2023-01-15 21:49:51)
Кстати, ХЧ несколько раз в каноне подчеркивал, что. ХС ему не друг
И при этом он знает о его проблемах желудка, спячке, неприязни к ЦЖ, особенностях его рыбок и личины шпионов
Что для ХЧ важнее: справедливая месть ХС или желание его божетсва помочь другу?
Вот анон во время чтения охренел от приоритетов.
ХЧ ухитрился усидеть на двух стульях