Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#23176 2023-01-14 18:25:21

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ссылочка тебе

Благодарю  :rainbow:

#23177 2023-01-14 18:25:22

Анон

Анон пишет:

зашел только 1 неканоничный пейринг, с Бабайкой, а за него обычно не срутся, ибо все понимают - это пиздец

Да ладно, анон, вон бифлиф кому-то тоже лютый пиздец. У одного вся жизнь наперекосяк, потерял жену, сестру, родителей, сам помер из-за того, что другого брат решил спасти. Решил отомстить — так на кой-то ляд стал тенью ходить за этим другим. Отбрыкивался, когда тот другом его называл, но при этом влезал за ним во все тяжкие и время от времени радовал кроссдрессингом по его просьбе. А потом брату заклятого друга голову открутил в его же присутствии.
Второй за день потерял и того, кого считал лучшим другом, и брата, причем благодаря тому самому лучшему другу. И при этом сам же признал, что заклятый друг вправе мстить, брат заслужил.
Но по мне так отличный старт для новых отношений. 
У Бабайки шансов не меньше, было бы желание посраться.

#23178 2023-01-14 18:28:12

Анон

Аноны, а две оставшиеся опухоли с кем пейрингуете?

#23179 2023-01-14 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Что, про них тоже говорят, что лучше бы им не видеться? А мне нравится их история, и я считаю, что у них все еще может быть.

Говорят, анон, говорят )) Я вот сам люблю их сильно, но, где-то в глубине души, временами тоже считаю, что ИЮ несколько подзадолбался уже быть воспитателем в этом индивидуальном коррекционным детском саду имени Цюань Ичжэня :facepalm:

#23180 2023-01-14 18:29:26

Анон

Анон пишет:

А мне видение Исфирь как раз и не нравится, самому обидно :pink:

А что тебе кажется не так?

#23181 2023-01-14 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Линвэнь - исключительно с работой )))

#23182 2023-01-14 18:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди еще, может по иньчжэням будет

Что, про них тоже говорят, что лучше бы им не видеться? А мне нравится их история, и я считаю, что у них все еще может быть.

Мне мешает их шипперить смерть Инь Юня. Получается, что можно только что-то про годы ученичества додумать. Потом они в общем-то разошлись.

#23183 2023-01-14 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, вон бифлиф кому-то тоже лютый пиздец

Ну просто в отличие от Бифлифов, я не встречал тех, кто пытался бы как-то оправдать этот пейринг, практически все воспринимают его как больноублюдочное гилти плежа)

#23184 2023-01-14 18:36:49

Анон

Анон пишет:

Мне мешает их шипперить смерть Инь Юня. Получается, что можно только что-то про годы ученичества додумать. Потом они в общем-то разошлись.

Инь Юй жив в экстрах  :snow:

#23185 2023-01-14 18:39:34

Анон

А потом брату заклятого друга голову открутил в его же присутствии.

Кстати. Я недавно перечитывала арку темных вод. Вот каждый раз что-то новое приходит в голову после прочтения. Короче у меня хедканон теперь что ХС спектакль с братьями устроил из-за влияния открытия Тунлу. Когда СЛ возвращается в свое тело и ХЧ его целует чтобы отобрать силы, их застает страдающий как раз от этого самого ЦЖ, так что тайминг подходит.
Просто реально, ХС так все продумывал, столько лет ждал. Изо всех сил старался ШЦС не втягивать. Но потом устроил вот это вот. Хотя мог бы просто его где-то без сознания запереть и разбираться с одним ШУ, ничего не мешало так сделать кроме начавшей съезжать кукухи. И да, можно предположить, что на него повлияла сама ситуация - дождался! Но мне так не кажется. Он слишком хладнокровный для того чтобы в решающий момент окунуться с головой в эмоции.

#23186 2023-01-14 18:40:39

Анон

Анон пишет:

У ПМ больше всего пейрингов, чем у любого другого перса канона - СЦ, ПС, БЮ, ШЦС, ШУ, ЛВ, ЖГ и ЮХ, вот с последними двумя и шипперю :please:

#23187 2023-01-14 18:41:15

Анон

Анон пишет:

Говорят, анон, говорят )) Я вот сам люблю их сильно, но, где-то в глубине души, временами тоже считаю, что ИЮ несколько подзадолбался уже быть воспитателем в этом индивидуальном коррекционным детском саду имени Цюань Ичжэня

Я вот не люблю пейринг именно из-за этого, жалко ИЮ, его хочется закомфортить и погладить по голове, сказать что он молодец. А ЦИ в силу своей...особенности...В общем, рядом с ИЮ хочется видеть кого-то чуткого, тактичного и заботливого, а не вот это вот все.

#23188 2023-01-14 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Говорят, анон, говорят )) Я вот сам люблю их сильно, но, где-то в глубине души, временами тоже считаю, что ИЮ несколько подзадолбался уже быть воспитателем в этом индивидуальном коррекционным детском саду имени Цюань Ичжэня

Я просто склонен думал, что дело не столько в особенностях поведения ЦИЧ, сколько в том, что ИЮ до сих пор не хочет и не может с ним объясниться за то давнее происшествие. Ему тяжело, ему неловко и в какой-то мере стыдно и вообще зачем оно ему надо - бередить старые раны и вспоминать все это, поэтому и выбрал тактику избегать ЦИЧ до последнего.

Отредактировано (2023-01-14 18:46:12)

#23189 2023-01-14 18:48:34

Анон

Анон пишет:

А потом брату заклятого друга голову открутил в его же присутствии.

Кстати. Я недавно перечитывала арку темных вод. Вот каждый раз что-то новое приходит в голову после прочтения. Короче у меня хедканон теперь что ХС спектакль с братьями устроил из-за влияния открытия Тунлу. Когда СЛ возвращается в свое тело и ХЧ его целует чтобы отобрать силы, их застает страдающий как раз от этого самого ЦЖ, так что тайминг подходит.
Просто реально, ХС так все продумывал, столько лет ждал. Изо всех сил старался ШЦС не втягивать. Но потом устроил вот это вот. Хотя мог бы просто его где-то без сознания запереть и разбираться с одним ШУ, ничего не мешало так сделать кроме начавшей съезжать кукухи. И да, можно предположить, что на него повлияла сама ситуация - дождался! Но мне так не кажется. Он слишком хладнокровный для того чтобы в решающий момент окунуться с головой в эмоции.

Отличный фанон! Многое объясняет

#23190 2023-01-14 18:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инь Юй жив в экстрах  :snow:

Упс! не обратила внимание, пойду поищу. Интересно, как ему это удалось?..
Тогда без вариантов пейринг живее всех живых. Как бы Инь Юй не пытался сбежать, что бы он там ни чувствовал и как бы ему ни надоело, он просто обречен, Ичжень не отпустит. 

Анон пишет:

у меня хедканон теперь что ХС спектакль с братьями устроил из-за влияния открытия Тунлу

Кстати, были такие мысли. Обычно же Черновод засыпал на время пробуждения Тунлу, а тут как тот медведь-шатун выступил на все деньги.

Отредактировано (2023-01-14 19:02:51)

#23191 2023-01-14 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Упс! не обратила внимание, пойду поищу. Интересно, как ему это удалось?..
Тогда без вариантов пейринг живее всех живых. Как бы Инь Юй не пытался сбежать, что бы он там ни чувствовал и как бы ему ни надоело, он просто обречен, Ичжень не отпустит.

Где-то в конце новеллы было про то, что ХЧ помогает ЦИЧ с каким-то магуйством  по «питанию и восстановлению души». А кого еще ЦИЧ хотел бы восстановить, если не своего любимого шисюна. И в одной из экстр рядом с ХЧ стоял человек в маске, которую всегда носил ИЮ. Кто это, если не ИЮ :chearleader:

#23192 2023-01-14 19:35:08

Анон

«Даже если перс мертв, то его всегда можно уползти». Правило Снейпа  :evil:

#23193 2023-01-15 00:24:54

Анон

не поддерживаю полного отрицания цюаньиней, у них проблем между собой гораздо меньше, чем у многих других пейрингов, и проблемы эти вполне решаемые.
и есть кстати отдаленное сходство между ними и гг Системы, далеко не во всем конечно, но некоторыми моментами напоминает.

#23194 2023-01-15 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Просто реально, ХС так все продумывал, столько лет ждал. Изо всех сил старался ШЦС не втягивать. Но потом устроил вот это вот. Хотя мог бы просто его где-то без сознания запереть и разбираться с одним ШУ, ничего не мешало так сделать кроме начавшей съезжать кукухи.

Как отдельный фанон для фика можно, но в каноне вообще не вижу подтверждений. ХЧ ни разу не упоминает, что для ХС такое поведение не свойственно. По самому ХС тоже не заметно, что его до или после как-то сильно волновало благополучие ШЦС. И откуда взялось "изо всех сил старался не втягивать" — тоже хз.
Да и по ХЧ не скажешь, что у него от Тунлу именно крышечка стала съезжать. Не считая эпизода в храме, в остальное время ХЧ вполне в здравом уме и твердой памяти.

Анон пишет:

не поддерживаю полного отрицания цюаньиней, у них проблем между собой гораздо меньше, чем у многих других пейрингов, и проблемы эти вполне решаемые

Да, достаточно, чтобы ИЮ попустился, принял, что зря и несправедливо наехал на ЦИЧ, и извинился за всю историю с парчой. ЦИЧ добрый, он простит.
Но поскольку ИЮ в каноне ничем не показал, что хочет снова общаться с ЦИЧ, не говоря уже о чем-то большем, считаю, вариант "разойтись в стороны" был бы в конечном счете лучше для обоих.

Анон пишет:

и есть кстати отдаленное сходство между ними и гг Системы

Как будто что-то хорошее.

#23195 2023-01-15 19:47:19

Анон

Анон пишет:

и есть кстати отдаленное сходство между ними и гг Системы, далеко не во всем конечно, но некоторыми моментами напоминает.

Как большой любитель Бинцю - ваще нихуя не заметил сходства. Динамика в паре совершенно иная.

#23196 2023-01-15 20:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как большой любитель Бинцю - ваще нихуя не заметил сходства. Динамика в паре совершенно иная.

+1

По самому ХС тоже не заметно, что его до или после как-то сильно волновало благополучие ШЦС. И откуда взялось "изо всех сил старался не втягивать" — тоже хз.

ХС в каноне говорил, что давал ШЦС возможность быть вне этого, но ШЦС сам полез

Мне кажется, что ХС ничего не может поделать со своей ненавистью, с другой понимает, что ШЦС парень неплохой

#23197 2023-01-15 20:07:56

Анон

Анон пишет:

Да, достаточно, чтобы ИЮ попустился, принял, что зря и несправедливо наехал на ЦИЧ, и извинился за всю историю с парчой. ЦИЧ добрый, он простит.
Но поскольку ИЮ в каноне ничем не показал, что хочет снова общаться с ЦИЧ, не говоря уже о чем-то большем, считаю, вариант "разойтись в стороны" был бы в конечном счете лучше для обоих.

Мне кажется, ЦИЧ даже не нужны эти извинения как таковые, ему просто нужен шисюн но проговорить их все же было бы нелишне. И если мы говорим про их возможный постканон, то чего уж отсекать всякое общение между ними. Не думаю, что мимо ИЮ прошел тот факт, кто так бился над его восстановлением, за это стоило бы как-то спасибо сказать. А вот и повод для встречи и тема для обсуждения, а там и про прошлое поговорить можно.
Просто тихариться и бегать от ЦИЧ всю жизнь это очень так себе вариант, какая-то разновидность ребяческого поведения не хуже чем у самого ЦИЧ.

Анон пишет:

Я тоже вижу сходство, но не в динамике именно пейринга, а в некоторых моментах поведения, один бегает в вечных поисках шисюн-шисюн, второй учитель-учитель, а шисюн и учитель рады бы дать по тапкам при виде них.

#23198 2023-01-15 20:09:48

Анон

Анон пишет:

ХС в каноне говорил, что давал ШЦС возможность быть вне этого, но ШЦС сам полез

И это типичная самадуравиновата, потому что ХС сам лично пришел на небеса, где ШЦС сидел в безопасности во дворце брата (привязанный к кровати), и сам лично ШЦС оттуда тайком вытащил. Не говоря уж о том, что ШЦС на тот момент еще даже в виновности ШУД на 100% не уверен, потому что слышал об этом один раз хуй знает от кого. И о том, что вот так вот взять и бросить на произвол судьбы и возможную смерть родного брата, который тебе родителей заменил, — поступок довольно-таки сомнительный, даже если этот брат насвиноебил.

#23199 2023-01-15 20:11:59

Анон

Анон пишет:

один бегает в вечных поисках шисюн-шисюн, второй учитель-учитель, а шисюн и учитель рады бы дать по тапкам при виде них.

Ну и на этом все, собственно.

#23200 2023-01-15 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что мимо ИЮ прошел тот факт, кто так бился над его восстановлением, за это стоило бы как-то спасибо сказать. А вот и повод для встречи и тема для обсуждения, а там и про прошлое поговорить можно.

Спасибо сказать стоило бы уже за то, что ЦИЧ все еще, после стольких лет, любит его, верен ему, не позволяет трепать его имя, не винит его ни в чем. Как по мне, это преданность уровня ХЧ, редчайшее сокровище, которое надо ценить и радоваться подарку судьбы.

Анон пишет:

шисюн и учитель рады бы дать по тапкам при виде них

Потому что в одном случае ученик порядочный такой свиноеб, и учитель справедливо опасается за свою жизнь и здоровье, а во втором — шисюн завидует таланту шиди и не хочет с ним общаться из-за воспоминаний о собственном проебе. Один в один ситуация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума