Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, а почему Черновод не развоплотился? Его не удовлетворил результат мести?
У меня арка ШЦС и Черновода создала ощущение незавершенности. Мне все время кажется, что они должны еще вмтретиться и поговорить, что история не закончена
Этот анон предпочитает думать, что из-за ШЦС и не развоплотился
Будет ждать, пока ШЦС умрет, чтобы родиться вместе и встретиться. А остаток жизни прожить рядом, а может и вместе.
Анон очень любит фик "Где море, там ветер"
Блин, а я фаноню, что ШЦС набегается с бомжами до собственного заслуженного вознесения
Анон пишет:Анон с аушкой с пустословом, но ведь если Хэ Сюань жив, то Уду ещё не Опухоль, и Линвень его не с чего прикрывать
почему нет? емнип, мы не знаем точно, когда образовалось творческое трио опухолей, но с поисками кандидата для обмена судеб ши уду уже помогал дворец линвэнь (поправьте меня, если я вру), так что они к этому моменту уже должны были как-то спеться.
ПМ и ЛВ явно знали про всю аферу ШУ, недаром в лице изменились, когда имя ХС услышали. Но я рассуждаю так, ШУ стал заниматься вознесением брата к себе сразу после своего вознесения, может у него с ними на тот момент не было еще такой крепкой дружбы. Хотя может и быстро сдружились, почуяв родственные души. Но информацию о нужном человеке (ХС) ШУ искал во дворце ЛВ, и она явно была в курсе, не могла не быть.
Мне все время кажется, что они должны еще вмтретиться и поговорить, что история не закончена
Анон, а как ты себе представляешь этот разговор? Вот что они друг другу скажут? "Я прощаю тебя за *подставить нужное*"? Но это, кмк, будет ООС обоих. "Я тебя ненавижу и никогда не прощу"? Ок, а зачем это вслух проговаривать? "Прости, я не хотел"? Ну ква, как будто кому-то от этого легче станет.
Может быть комбо, лежал раненый и потому не смог добыть поесть.
Он же вроде пошел устраивать экстерминатус продажным чиновникам, из-за которых погибла его семья и невеста? Я так понимаю, у чиновников были еще телохранители, помощники, в общем, пока ХС закончил, он уже никакой был, он так-то даже не боец. Прибавь к этому подорванное тюрьмой здоровье, и вуаля.
Анон, а как ты себе представляешь этот разговор? Вот что они друг другу скажут?
Н каких проговариваний прощений. Простт в один прекрасный момент Черновод появляется и, разговаривая в своей привычной манере, чинит ШЦС ноги, а потом всячески крутится рядом
Блин, а я фаноню, что ШЦС набегается с бомжами до собственного заслуженного вознесения
Анон ты не читал фик "Где море, там ветер"! Беги, читай!
Он же вроде пошел устраивать экстерминатус продажным чиновникам, из-за которых погибла его семья и невеста? Я так понимаю, у чиновников были еще телохранители, помощники, в общем, пока ХС закончил, он уже никакой был, он так-то даже не боец. Прибавь к этому подорванное тюрьмой здоровье, и вуаля.
Пошел и видимо хорошо всех отделал, психанув. Но после этого все же остался жив, исхожу из его собственных слов о самом себе про смерть от истощения/изнеможения.
Анон, а как ты себе представляешь этот разговор? Вот что они друг другу скажут?
Проговорить придется. Но не все так в лоб.
Вообще по моему опыту, пока обе стороны хотят договориться, они могут это сделать. Особенно, если оба сожалеют о прошлом.
И тебе, анон, советую прочитать Где море, там ветер. Я поверила в ту историю.
Сейчас попытаюсь найти, с фикбука автор снес, наверное, в папке нет.
Где море, там ветер.
Извините, чуть напутала с названием — Где есть море, всегда будет ветер
И сама пойду перечитаю
Отредактировано (2023-01-14 16:29:02)
А остаток жизни прожить рядом, а может и вместе.
Черновод появляется и, разговаривая в своей привычной манере, чинит ШЦС ноги, а потом всячески крутится рядом
Вообще по моему опыту, пока обе стороны хотят договориться, они могут это сделать. Особенно, если оба сожалеют о прошлом.
Аноны почему-то исходят из мысли, что ШЦС оно надо. Чтобы убийца брата и его самый жуткий кошмар "крутился рядом", разговаривал с ним через губу, нихуя не извинился за устроенный им пиздец. И что ШЦС захочет договариваться и вообще иметь дело с ХС.
К слову, сам ХС как-то тоже ни разу не показывал, что ему очень нужно или приятно общество ШЦС. Во время встречи в столице он выдал ШЦС пиздюль и ушел, не прощаясь. Тоже не похоже на поведение человека, который сожалеет о прошлом и хочет что-то там наладить.
Аноны почему-то исходят из мысли, что ШЦС оно надо. Чтобы убийца брата и его самый жуткий кошмар "крутился рядом", разговаривал с ним через губу, нихуя не извинился за устроенный им пиздец. И что ШЦС захочет договариваться и вообще иметь дело с ХС.
К слову, сам ХС как-то тоже ни разу не показывал, что ему очень нужно или приятно общество ШЦС. Во время встречи в столице он выдал ШЦС пиздюль и ушел, не прощаясь. Тоже не похоже на поведение человека, который сожалеет о прошлом и хочет что-то там наладить.
Этот анон всегда считал, что ШЦС и ХС, после всего произошедшего, лучше всего разбежаться и постараться свести все возможное общение к минимуму. А попытка спарить этих персонажей всегда вызывает лютый кринж. Не нужна эта ваша вымученная любоффка ни ХС ни ШЦС Пусть каждый из них живет нормальной жизнью подальше друг от друга.
Этот анон всегда считал, что ШЦС и ХС, после всего произошедшего, лучше всего разбежаться и постараться свести все возможное общение к минимуму.
В небожиже вообще многовато случаев, когда это лучший вариант. Те же иньчжэни, например. Да и фэнцинам стоило бы разбежаться и попуститься, но у них работа общая.
О, опять бифлифосрач намечается...
Что-то в этом треде только это в последнее время и происходит, я уже даже скучаю по другим темам, эх.
Отредактировано (2023-01-14 17:54:27)
О, опять бифлифосрач намечается...
Погоди еще, может по иньчжэням будет Или по фэнцинам...
Погоди еще, может по иньчжэням будет Или по фэнцинам...
Блин, а мне хотелось бы хоть раз постоять на стороне защиты
Блин, а мне хотелось бы хоть раз постоять на стороне защиты
За кого биться хотел, анончик?))
За кого биться хотел, анончик?))
Мне с небожижей не повезло (или повезло?) И зашел только 1 неканоничный пейринг, с Бабайкой, а за него обычно не срутся, ибо все понимают - это пиздец
Ну а за канон сраться не так весело, там вектор немного иной)
Отредактировано (2023-01-14 18:13:46)
Погоди еще, может по иньчжэням будет
Что, про них тоже говорят, что лучше бы им не видеться? А мне нравится их история, и я считаю, что у них все еще может быть.
И зашел только 1 неканоничный пейринг, с Бабайкой, а за него обычно не срутся, ибо все понимают - это пиздец
В целом да, сложно спорить
А именно с ББ или с ЦУ?
И зашел только 1 неканоничный пейринг, с Бабайкой
О, мне тоже нравится пейринг с Бабайкой! Его так классно пишет Исфирь!
А именно с ББ или с ЦУ?
Ваще, я не разделяю, вижу как две стороны одной сущности, но в скине ЦУ интереснее)
Его так классно пишет Исфирь!
Надо чекнуть
Ссылочка тебе: https://archiveofourown.org/users/Isfir … d=26574617
А мне видение Исфирь как раз и не нравится, самому обидно