Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
спасибо!
можно я тут с мороза зайду и тихо оставлю в уголочке пару аушек, которые я сама себе задорно накурила но писать их я конечно же не буду?
кстати, аноны, я тут перечитывала арку с божком-пустословом, и у меня возник вопрос:
можно я тут с мороза зайду и тихо оставлю в уголочке пару аушек, которые я сама себе задорно накурила но писать их я конечно же не буду?
▼попаданец!ЦУ⬍▼ау с экстры про юаньсяо⬍кстати, аноны, я тут перечитывала арку с божком-пустословом, и у меня возник вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Анооооон, накурил – теперь ты обязан жениться написать все это
Особенно попаданца!ЦУ.
Крутые идеи, анон! А там где попаданец в ЦУ, в какой момент канона случается попадание? СЛ уже успел хлебнуть радости общения с ББ или только собирается? И еще, есть ли там своя Система, которая обозначила ключевые точки вроде падения Сяньлэ, сцены в храме и тд, и будет требовать, чтобы попаданец обязательно их прошел?
если бы вы знали, как мне нужна сцена где попаданец понимает, что сотни мечей не избежать, и поэтому сам кидается под эти мечи, а СЛ съезжает крышей, когда это видит
Отредактировано (2023-01-07 22:03:03)
Идеи крутые!)
А там где попаданец в ЦУ, в какой момент канона случается попадание? СЛ уже успел хлебнуть радости общения с ББ или только собирается? И еще, есть ли там своя Система, которая обозначила ключевые точки вроде падения Сяньлэ, сцены в храме и тд, и будет требовать, чтобы попаданец обязательно их прошел?
в изначальном варианте были времена первого вознесения, да, и с обязательным требованием внести мешок стекла обеспечить протагонисту прокачку, как в исходнике но потом я подумала, что если я когда-то решу это написать, хотя я не собираюсь то для меня это тупо слишком нудный вариант, это ж нужно сюжетку и последующих 800 лет скитаний как-то менять. так что пусть будет третье вознесение.
хотя у меня был еще такой вариант аушки с попаданцем во времена засухи:
СЛ: я должен спуститься в мир смертных и спасти свою страну!
ЦУ: я не разрешаю
СЛ: хорошо, я не пойду
ЦУ: ... но поскольку ты все равно меня не послушаешь- что?
СЛ: но вы же сказали, что нельзя. я не могу ослушаться своего владыку![]()
ЦУ: *паника*
если бы вы знали, как мне нужна сцена где попаданец понимает, что сотни мечей не избежать, и поэтому сам кидается под эти мечи, а СЛ съезжает крышей, когда это видит
кстати, мой личный фанон - что ББ во флешбеках - это не ЦУ в маскировке, а двойник с собственным сознанием и относительно независимой волей (независимой в том смысле, что ЦУ лично не контролирует все его действия, но при этом все его чувства и воспоминания принадлежат ЦУ, так что он все равно в итоге выполняет волю волю императора). соответственно, на него внезапное попаданчество в ЦУ никак не повлияло бы.
ну и короче лицо ББ в тот момент, когда он уже приготовился было неистово дрочить на истязание молодого принца, и в этот момент в храм влетает сияющий император и сам бросается под мечи. "у нас изменились планы, или ты просто ебанулся?"
можно я тут с мороза зайду и тихо оставлю в уголочке пару аушек, которые я сама себе задорно накурила
Анонище, ты притащил столько вкусного, всех благ тебе Как верну себе нормальный доступ к сети, то перечитаю все и подумаю, что как жаль, что это не будет написано что я мог бы дополнить :yolka:
Ши Уду лучше всех получился
Фактически только из-за него и принесла
Отредактировано (2023-01-10 22:40:27)
отлично вышло! и столько всякого нужного под ногами лежит
лучше всех все-таки бык
Новая глава маньхуа вышла! Начинаем историю Юнани! Как же долго я этого ждааал
"у нас изменились планы, или ты просто ебанулся?"
Восхитительно, анончик, обожаю такие ситуации
Анон с аушкой с пустословом, но ведь если Хэ Сюань жив, то Уду ещё не Опухоль, и Линвень его не с чего прикрывать
Кстати о Хэ Сюане
Меня ужасно фрустрирует, что арка черных вод вся как какие-то лоскуты, которые не сходятся друг с другом. Взять хоть смерть Хэ Сюаня. От голода в тюрьме или от ранений?
Новая глава маньхуа вышла! Начинаем историю Юнани! Как же долго я этого ждааал
Скоро появится ЦЖ! И неваляшка ЛЦЦ
Кстати о Хэ Сюане
Меня ужасно фрустрирует, что арка черных вод вся как какие-то лоскуты, которые не сходятся друг с другом. Взять хоть смерть Хэ Сюаня. От голода в тюрьме или от ранений?
Так он вышел из тюрьмы, отсидев срок. И ХС же сам про себя сказал, что умер от истощения.
Я вот что подумал: в том городе, где устраивали шествие, поклонялись ХС. Часть людей поклонялась ХЧ, чтобы он дал им удачу. То есть, у них тоже должны быть свои храмы или другие атрибуты поклонения, да?
А прикиньте, в Юнани бы стали поклоняться ББ, потому что он привел их к победе, и в начале 4 книги СЛ бы увидел не свою статую на коленях, а статую ББ
Аноны, а почему Черновод не развоплотился? Его не удовлетворил результат мести?
Анон пишет:Кстати о Хэ Сюане
Меня ужасно фрустрирует, что арка черных вод вся как какие-то лоскуты, которые не сходятся друг с другом. Взять хоть смерть Хэ Сюаня. От голода в тюрьме или от ранений?Так он вышел из тюрьмы, отсидев срок. И ХС же сам про себя сказал, что умер от истощения.
Так вот почему он много жрет! Анон упустил этот момент
Видимо да. Или удерживающим фактором оказалась вообще не месть
Может и так, а может у него одним из условий было еще дождаться перерождения родных или еще что-то.
Так вот почему он много жрет! Анон упустил этот момент
У него там все сложно и с разными периодами, он то совсем не ест, то ест как не в себя, при жизни заработал полное расстройство пищевого поведения(
Вот отрывок про смерть, обсуждалось, что он мог покончить с собой, но все-таки нет:
Се Лянь ответил:
— Нет-нет, если голос принадлежал ему, ещё не означает, что говорил им именно он. Господа, припомните вот что: все жертвы истинного Божка-пустослова заканчивали жизнь самоубийством. Но один человек стал исключением, — сделав паузу, принц продолжил: — Как погиб студент Хэ? Что мы помним из представления на кровавом шествии? Он покончил с собой?
Ши Цинсюань широко распахнул глаза.
— Нет, он не покончил с собой, он…
Мин И закончил за него:
— Скончался от изнеможения.
Се Лянь воскликнул:
— Именно! Даже когда злой рок неотступно следовал по пятам, до самой последней секунды студент Хэ не помышлял о самоубийстве, — принц сосредоточенно принялся рассуждать: — Если как следует подумать, этот человек оказался необыкновенно стойким, ведь простые люди, подвергшись череде таких ударов, несправедливости и несчастью, наверняка давно махнули бы на себя рукой или разрешили бы свои страдания известным способом. Но он не желал сдаваться, ничто не смогло его сломить. Мне думается, что, возможно, прицепившись к нему, истинный Божок-пустослов так и не получил того, чего хотел — страха. И даже смерть студента Хэ была вовсе не самоубийством на пике ужаса и отчаяния.
У нас тут скончался от изнеможения, а в оригинале если смотреть, то будет смерть от истощения, в принципе одно и то же.
Отредактировано (2023-01-14 00:54:53)
Я раньше был уверен, что он умер от ран, как показывают во время Шествия. То есть изнеможение здесь как последствия многих ран, может быть, большая кровопотеря.
У меня арка ШЦС и Черновода создала ощущение незавершенности. Мне все время кажется, что они должны еще вмтретиться и поговорить, что история не закончена
Я раньше был уверен, что он умер от ран, как показывают во время Шествия. То есть изнеможение здесь как последствия многих ран, может быть, большая кровопотеря.
А я потому и посмотрел в оригинал, там перевело как истощение, у меня сразу первая мысль про нехватку пищи. Может быть комбо, лежал раненый и потому не смог добыть поесть.
Анон с аушкой с пустословом, но ведь если Хэ Сюань жив, то Уду ещё не Опухоль, и Линвень его не с чего прикрывать
почему нет? емнип, мы не знаем точно, когда образовалось творческое трио опухолей, но с поисками кандидата для обмена судеб ши уду уже помогал дворец линвэнь (поправьте меня, если я вру), так что они к этому моменту уже должны были как-то спеться.
кстати, раз уж вспомнили - а никому не попадалось фичков про становление опухолей? по отдельности и в качестве тройничка. тема оч интересная, но как-то я ничего по ней не видела.