Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Сорри, но единственное , что я теперь представляю в сфере пользования этим, как этот член отваливается от статуи и кого-то внизу массово давит
Вот так и победили Бабая, а чтоб не позориться перед потомками придумали красивую историю....
Про размеры гор я была в непонятках пока читала))
Тут кто-то вычислял размеры статуй, гандам а и тд (спойлерно) https://twitter.com/ororogenese/status/ … 3926996999▼статуя сл⬍
Круто А ещё там ниже запостили статую ЦУ, который вообще в 5-6 раз больше.
Анон пишет:Про размеры гор я была в непонятках пока читала))
Тут кто-то вычислял размеры статуй, гандам а и тд (спойлерно) https://twitter.com/ororogenese/status/ … 3926996999▼статуя сл⬍Круто
А ещё там ниже запостили статую ЦУ, который вообще в 5-6 раз больше.
А откуда статуя ЦУ? Я помню только меху
Я просто уже в голове кадры подобрал и теперь страдаю(((
Делай
Я про ту нех, которую он собрал из всего подряд)
Анон пишет:Анон пишет:Про размеры гор я была в непонятках пока читала))
Тут кто-то вычислял размеры статуй, гандам а и тд (спойлерно) https://twitter.com/ororogenese/status/ … 3926996999▼статуя сл⬍Круто
А ещё там ниже запостили статую ЦУ, который вообще в 5-6 раз больше.
Вообще битва на мехах в финале для меня как то самым нежданным оказалась . А в голове во время прочтения звучал опенинг Гуррен Лагана...
ещё там ниже запостили статую ЦУ, который вообще в 5-6 раз больше
Как СЛ вообще с этой хуйней сражался
Вообще битва на мехах в финале для меня как то самым нежданным оказалась
Я сначала немного охуел, а потом мне все понравилось В итоге все подрались и статуями, и более традиционно позже.
Мне понравилось, когда они все в
в итоге прилетели, и я прям вижу, какими глазами их хозяин на это всё смотрел
Я сначала немного охуел, а потом мне все понравилось В итоге все подрались и статуями
После БН и Шаполана офигел от влияния гандама на китайских авторов
Мне понравилось, когда они все в
▼Скрытый текст⬍в итоге прилетели, и я прям вижу, какими глазами их хозяин на это всё смотрел
С такими же глазами, с какими вышеотписавшиеся аноны все это читали А статую эту он должен был знать хорошо, кстати
А статую эту он должен был знать хорошо, кстати
Господи, я как представлю, как ХС 12 лет сидел в окружении этих статуй и что он думал о ХЧ опять же все эти 12 лет...
что он думал о ХЧ опять же все эти 12 лет...
Мне кажется, они уже позже узнали друг друга, когда ХС выпустился с Тунлу с дипломом. А когда познакомился с ХЧ, то такой: «Да это же тот креативный скульптор »
Отредактировано (2020-11-30 19:02:36)
Господи, я как представлю, как ХС 12 лет сидел в окружении этих статуй и что он думал о ХЧ опять же все эти 12 лет...
А я представляю, на какой год он смирился и подрочил Ибо больше делать было нехуй.
Мне нужен такой фик
![]()
Подрочим на этоно дяньсю, потом на этого дяньсю...
А потом как в анекдоте:
А потом как в анекдоте:
бляя, в клочья
Хотя это скорее бабай был
Интересно. он часто туда наведывался..поглядеть?
Это был Бай, и свалил все на ХС.
Жизнь ХС стала еще тяжелее...
А у ЦЖ есть своя, особенная статуя! Ему чужих не надо!
Анон пишет:Господи, я как представлю, как ХС 12 лет сидел в окружении этих статуй и что он думал о ХЧ опять же все эти 12 лет...
А я представляю, на какой год он смирился и подрочил
Ибо больше делать было нехуй.
Будем честны: там больше не на что было дрочить. Точнее было сложно дрочить не на статую.
Отредактировано (2020-11-30 19:46:08)