Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так что если ХС для желание мстить понадобилось отсыпать вот столько страданий, то ШЦС могло потребоваться меньше.
Анон. Ты же тот анон, который не любит ХС, да? Зачем ты из ШЦС тогда так хочешь сделать второго ХС?
Что плохого в том, что разные по характеру персонажи реагируют на травму не одинаково?
О, я третий анон, который хочет аушку Чёрные Воды-1899) Не то чтоб я понимал, как это писать, учитывая, что и в сериале ничего не понятно, но хочется)
И вот когда ШЦС освободился от бремени всех тайн, и наконец сам для себя что-то решил
Анон, ну... вообще-то он всего привычого лишился и пережил при этом нехилый стресс. И кмк от него ещё не отошёл. Это не то состояние, в котором стоит бросать друзей с мыслью "ну он же сам решил!". Люди в нём и из окон выходят и издеваются над собой по всякому, кмк сомнительно оправдывать игнор травм друга тем, что ну он же сам решил себе вредить.
но в этом-то и смысл...
Что он ушёл во внутреннюю Монголию?
По мнению автора не сделала.
Так мы пока видим только попытки отрицалова с нервным "хихихи, у меня всё хорошо!" Что там на самом деле - автор просто не написал.
Погодите. Разве ШЦС не должен был прожить жизнь обычного избалованного аристократа?
Это если б Пустослов к нему не прицепился. А с Пустословом на душой - должен был дойти до роскомнадзора( Собственно, именно чтоб спасти брата от этого, ШУ и берётся за махинации с судьбой.
Отредактировано (2022-11-23 15:01:58)
Зачем ты из ШЦС тогда так хочешь сделать второго ХС?
Да я просто спорю с утверждением что ШЦС бы никогда. Но я считаю это вполне жизнеспособный вариант развития персонажа.
Анон. Ты же тот анон, который не любит ХС, да?
Не, это не я писал.
Но я считаю это вполне жизнеспособный вариант развития персонажа.
А автор не считает и другие аноны тоже - без ООСа) Но если ты хочешь, пиши, вдруг мы все тут не правы и кааак прозреем
Что он ушёл во внутреннюю Монголию?
То, что иногда такие травмы оставляют страшные шрамы. Я из тех анонов, которые считают, что месть бы ШЦС ничем не помогла, кстати.
Да я просто спорю с утверждением что ШЦС бы никогда. Но я считаю это вполне жизнеспособный вариант развития персонажа.
Натянуть (при должном желании и умении) можно любое поведение на любого персонажа... но как бы зачем?..
О, я третий анон, который хочет аушку Чёрные Воды-1899) Не то чтоб я понимал, как это писать, учитывая, что и в сериале ничего не понятно, но хочется)
ХС создал
Анон, ну... вообще-то он всего привычого лишился и пережил при этом нехилый стресс. И кмк от него ещё не отошёл. Это не то состояние, в котором стоит бросать друзей с мыслью "ну он же сам решил!". Люди в нём и из окон выходят и издеваются над собой по всякому, кмк сомнительно оправдывать игнор травм друга тем, что ну он же сам решил себе вредить.
Но бросать - это полностью обрывать все отношения и совсем не общаться, ни того ни другого нет. Я все-таки не очень понимаю какие есть предложения в данной ситуации. Выводить ШЦС на разговор про случившееся и про Черновода в частности, отчего у ШЦС снова паническая атака начнется, жадно дыша заглядывать через плечо в ожидании пока ШЦС перестанет отнекиваться и поговорит про это или что вообще.
В упор не вижу где здесь натягивание. Ну ХС же брата его убил. Меня прям удивляет что вы так спорите.
Ну ХС же брата его убил.
я ванга все всегда сводится к этому хд
бедняга ШЦС, ни жизнь свою выбрать не может, ни смерть, ничего - все крутится вокруг ШУ даже после его смерти, в глазах некоторых анонов
В упор не вижу где здесь натягивание. Ну ХС же брата его убил. Меня прям удивляет что вы так спорите.
Ну прикинь, не каждый человек, у которого брата убили, берет топор и идет убивать убийцу, чтобы так залечить свои душевные раны.
Я из тех анонов, которые считают, что месть бы ШЦС ничем не помогла, кстати.
Ну я тоже считаю, что не помогла бы. Но была бы одним из логичных итогов. ХС месть тоже не помогла, но он мстил.
А шрамы у ШЦС и так уже должны быть.
Выводить ШЦС на разговор про случившееся и про Черновода в частности, отчего у ШЦС снова паническая атака начнется
Не факт, что начнётся. Ну а СЛ и не пробовал, ведь куда важнее посоветоваться насчёт подарка любимке, чем попробовать откачать друга(
все всегда сводится к этому хд
А что тебя удивляет? Это литералли вся его семья, постоянная явная опора и родня. Причём ШУ тащил на себе ШЦС с детства в одно лицо, в мену сил оберегая от всего.
Перечитала еще раз сцену в конце с веером.
У ШЦС ничего кроме ужаса ХС не вызывает.
Хз как на романтик это вывести.
Да и на активную месть тоже. Там нет ненависти, там ужас.
Там же реально пстр и панические атаки должны быть.
Отредактировано (2022-11-23 15:24:48)
Ну прикинь, не каждый человек, у которого брата убили, берет топор и идет убивать убийцу, чтобы так залечить свои душевные раны.
Ага, ведь "сядешь, как за человека"(с.)
Хз как на романтик это вывести.
ну почитай какие-нибудь бифлифы, просветись
Ага, ведь "сядешь, как за человека"(с.)
Не только поэтому
Не только поэтому
Не только. Но это очень даже одна из причин.
У ШЦС ничего кроме ужаса ХС не вызывает.
Да, причем мы-то можем догадываться что у ХС нет больше желания мстить ШЦС, а вот ШЦС об этом не знает. Последнее их взаимодействие для него было еще тогда, после смерти ШУ.
Вот и почему при всем этом романтика между ними считается вероятной, а наоборот, желание отомстить, нет, я не знаю
Вот и почему при всем этом романтика между ними считается вероятной, а наоборот, желание отомстить, нет, я не знаю
Не надо мешать в кучу эти две вещи, пожалуйста.
Я и в месть, и в бифлиф одинаково не верю.
Я и в месть, и в бифлиф одинаково не верю.
Ну ты не веришь а фанфиков тонны.
Да, причем мы-то можем догадываться что у ХС нет больше желания мстить ШЦС, а вот ШЦС об этом не знает. Последнее их взаимодействие для него было еще тогда, после смерти ШУ.
+1
Ну ты не веришь а фанфиков тонны.
Во-первых, фиков тонны потому, что люди хотят бифлифа, а не потому, что в каноне он супер обоснован (гаридраки тоже тонна, как бы).
Во-вторых, логичнее если проникся отношениями персонажей до драмы фиксить эту драму, а не усугублять ее (пусть и с рядом допущений)
в-третьих, джен про месть вообще редко пишут