Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А вообще, спасибо за неё, это было любопытно - теперь я знаю, сцену какого плана добавить во время ноябрьского NaNoWriMo, и постараюсь учесть всё и написать так, чтобы никому внезапно не захотелось посочувствовать виновнику, ахаха
Не, ну ББ-то тут никто не сочувствовал!
Хотя думаю, что эта мишн импосибл, все равно кто-нибудь кому-нибудь не тому начнет сочувствовать Мосян, кажется, ЦЧ (сорри за другой канон!) хотела сделать совершенно не привлекательным персонажем - и что, получилось?
Да! В итоге ХЧ надевает абсолютно все украшения и атрибуты Мяо и в таком виде проводит весь день.
И далее надевает это все по тому или иному поводу, особенно появляясь в Игорном доме. Представляю как будут удивлены завсегдатаи.
Да, реакция остальных обитателей ПГ очень интересна))
"Проводит так весь день" - в этом слышится что-то кинковое. ХЧ еще должен вечером уломать СЛ все это бережно, украшение за украшением, с него снять.
А под одеждой может обнаружиться еще какой-нибудь сюрприз
Костюм и аксессуары под новый образ Градоначальника - скоро, на всех рынках и прилавках Призрачного города!
если ты ожидаешь там что то эдакое, это уже не сюрприз, это данность!)
Я сразу подумал про проколотые соски и пирсинг Принц Альберт
Серебро вроде бы не рекомендуется использовать для пирсинга, но пусть заколдуют его как-нибудь, чтобы не окислялось
Костюм и аксессуары под новый образ Градоначальника - скоро, на всех рынках и прилавках Призрачного города!
ХЧ должен создать призрачный Алиэкпресс!
А вдруг СЛ не ожидал? Откуда ему знать про более деликатные украшения.
Я сразу подумал про проколотые соски и пирсинг Принц Альберт
![]()
Серебро вроде бы не рекомендуется использовать для пирсинга, но пусть заколдуют его как-нибудь, чтобы не окислялось
А я - про бандаж серебряными цепочками)
если допустить, что не действует только на ХЧ из-за его особенной дем. природы, то можно, как вариант нафанонить, что должны пасть ниц — ещё больше проникнуться к нему увожением, т.к. в базовом фольклоре
В культуре мяо считается, что серебро отпугивает злых духов. Чем больше на тебе серебра — темь больше страшатся демоны.
http://russian.cri.cn/travel/picVideo/3 … 85918.html
Отредактировано (2022-10-19 13:45:11)
Ух ты, что ты нарыл, анон!
Ну понятно, что они будут сыпать комплиментами и восхвалять Градоначальника, но с новой информацией я понимаю, что степень их трепета увеличивается многократно)
Теперь надеюсь, они там своими костюмированными играми не весь ПГ по домам разгонят и не всех заиками оставят.
если допустить, что не действует только на ХЧ из-за его особенной дем. природы, то можно, как вариант нафанонить
мне кажется, что это прикол на уровне "гыгы вы думали вампиры не отражаются в зеркалах, налеплю по 10 зеркал в каждой комнате иронии ради". что это суеверие миф, поэтому ХЧ носит серебро с понтами)
А я - про бандаж серебряными цепочками)
А ты хорош, отличная идея так-то!
Так то людям обыкновенным, а товарищам с альтернативной анатомэ, и в принципе живущих в мире с альтернативной физикой и химией от серебра ничего не должно быть.
мне кажется, что это прикол на уровне "гыгы вы думали вампиры не отражаются в зеркалах, налеплю по 10 зеркал в каждой комнате иронии ради". что это суеверие миф, поэтому ХЧ носит серебро с понтами)
Вполне возможно, и так тоже повернуть.
Дык, потому и написал как вариант потому что любые подробности по матчасти только увеличивают поле для фанонов.
Отредактировано (2022-10-19 13:59:22)
Так то людям обыкновенным, а товарищам с альтернативной анатомэ, и в принципе живущих в мире с альтернативной физикой и химией от серебра ничего не должно быть.
Да, ХЧ демон, думаю, сможет сделать так, чтобы цацки всегда были кросивые и блестящие.
Люблю этот фандом, в один момент обсуждается многократное протыкание тела мечом, кровь, кишки, расчлененка, пиздец. И через некоторое время, буквально сразу - протыкание тела уже другого рода, все очень кинково, серебро в сосках, принц Альберт, бандаж.
приятно видеть единомышленника)
Тут я вижу некий баг канона - что за смертельное ранение для бессмертного?
Я так понял, что просто рана, настолько серьёзная, что смертный бы её не пережил. Ну в смысле это всё ещё ужасно болезненно, они СЛ емнип в сердце целили, но он не буквально умирал и оживал каждый раз, а именно получал одну за одной травму, от которой любой смертный тут же бы умер.
Что-то не помню рассуждений в стиле: "Ну, ему было страшно за себя, плюс он не хотел, чтобы другие погибли, #понять-простить.
Давайте лучше обсудим, какого хера СЛ боттом, если он "гэгэ"
Во славу КИНКОВ, конечно же)))
СЛ скорее всего не предполагал бы, что там ещё что-то эдакое припрятано) Так что - сюрприз)
Так понимаю, что по причине большого количества желающих ББ хитро предложил всем для нанесения смертельных ранений меч в плоть именно вонзать. А ведь кто-то мог бы и бритвочкой полоснуть - голову взять отрезать, чтоб уж наверняка выписаться из заболевших. Это было бы совершенно летально для СЛ, правда еще и одноразово - способ помог бы только кому-то одному.
А ведь кто-то мог бы и бритвочкой полоснуть - голову взять отрезать, чтоб уж наверняка выписаться из заболевших.
Это было бы совершенно летально для СЛ, правда еще и одноразово - способ помог бы только кому-то одному.
Кмк то, что СЛ не умрёт от раны, было как раз одним из мотивирующих факторов. В смысле условие "как бы убил, не заражусь" соблюдается, но по факту жертва остаётся жить. Ели бы безоткатная смерть жертвы не останавливала собравшихся, то они б там и друг на друга набросились.
Сижу думаю над тем, что голова для Небожителя это дело серьезное. Если рука-нога отвалится, то еще ничего, ведь это можно обратно приставить. А голову по ходу уже нет..
Хотя фишка с потерей конечностей может только на ЦУ и еще на самых сильных Небожителях работать (что неточно), а не как правило для всех вообще.
Сижу думаю над тем, что голова для Небожителя это дело серьезное. Если рука-нога отвалится, то еще ничего, ведь это можно обратно приставить. А голову по ходу уже нет..
Мне кажется, это может быть связано с этой вот китайской верой, что тело должно быть целое, иначе и душа по частям.
А вообще это странно, чё они боги и так легко убить...Вырастили бы тело из головы, или как в магистре, части тела тянулись бы друг к другу)
Мне кажется, это может быть связано с этой вот китайской верой, что тело должно быть целое, иначе и душа по частям.
Просто я вспомнил, что ЦУ во время финальной битвы вроде бы быстренько привинтил себе отрубленную руку обратно, и мне показалось это несправедливым, в плане - почему с головой-то так нельзя?!
Хотя может и можно, кто знает. Вот если бы ХС не забрал голову ШУ на опыты, то возможно ее тоже можно было успешно приставить на место, а так уже все, уже все.
части тела тянулись бы друг к другу)
Почему в отрыве от контекста это звучит почти романтично?
Это было бы совершенно летально для СЛ, правда еще и одноразово - способ помог бы только кому-то одному.
Точно летально?
Это из-за того, как ХС убил ШУ?
Но отрубить голову, неумеючи, довольно сложно, с одного удара вряд ли получится, а у СЛ еще проклятая канга на шее - наверняка непробиваемая.
А еще хорошо, что СЛ не стали сжигать