Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#22526 2022-10-19 12:39:51

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А вообще, спасибо за неё, это было любопытно - теперь я знаю, сцену какого плана добавить во время ноябрьского NaNoWriMo, и постараюсь учесть всё и написать так, чтобы никому внезапно не захотелось посочувствовать виновнику, ахаха 

Не, ну ББ-то тут никто не сочувствовал!
Хотя думаю, что эта мишн импосибл, все равно кто-нибудь кому-нибудь не тому начнет сочувствовать  :lol: Мосян, кажется, ЦЧ (сорри за другой канон!) хотела сделать совершенно не привлекательным персонажем - и что, получилось?

#22527 2022-10-19 12:54:04

Анон

Анон пишет:

Да! В итоге ХЧ надевает абсолютно все украшения и атрибуты Мяо и в таком виде проводит весь день. :please:  И далее надевает это все по тому или иному поводу, особенно появляясь в Игорном доме. Представляю как будут удивлены завсегдатаи. =D

Да, реакция остальных обитателей ПГ очень интересна))

#22528 2022-10-19 13:11:39

Анон

"Проводит так весь день" - в этом слышится что-то кинковое. ХЧ еще должен вечером уломать СЛ все это бережно, украшение за украшением, с него снять.
А под одеждой может обнаружиться еще какой-нибудь сюрприз  :please:

#22529 2022-10-19 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Костюм и аксессуары под новый образ Градоначальника - скоро, на всех рынках и прилавках Призрачного города!

#22530 2022-10-19 13:23:54

Анон

Анон пишет:

А под одеждой может обнаружиться еще какой-нибудь сюрприз 

если ты ожидаешь там что то эдакое, это уже не сюрприз, это данность!)

#22531 2022-10-19 13:31:04

Анон

Анон пишет:

А под одеждой может обнаружиться еще какой-нибудь сюрприз

Я сразу подумал про проколотые соски и пирсинг Принц Альберт :yeah:
Серебро вроде бы не рекомендуется использовать для пирсинга, но пусть заколдуют его как-нибудь, чтобы не окислялось  :lol:

#22532 2022-10-19 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Костюм и аксессуары под новый образ Градоначальника - скоро, на всех рынках и прилавках Призрачного города!

ХЧ должен создать призрачный Алиэкпресс!

#22533 2022-10-19 13:39:26

Анон

Анон пишет:

А вдруг СЛ не ожидал? Откуда ему знать про более деликатные украшения.

#22534 2022-10-19 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Я сразу подумал про проколотые соски и пирсинг Принц Альберт :yeah:
Серебро вроде бы не рекомендуется использовать для пирсинга, но пусть заколдуют его как-нибудь, чтобы не окислялось  :lol:

А я - про бандаж серебряными цепочками)

#22535 2022-10-19 13:40:13

Анон

Анон пишет:

:think: если допустить, что не действует только на ХЧ из-за его особенной дем. природы, то можно, как вариант нафанонить, что должны пасть ниц — ещё больше проникнуться к нему увожением, т.к. в базовом фольклоре

В культуре мяо считается, что серебро отпугивает злых духов. Чем больше на тебе серебра — темь больше страшатся демоны.
http://russian.cri.cn/travel/picVideo/3 … 85918.html

Отредактировано (2022-10-19 13:45:11)

#22536 2022-10-19 13:44:24

Анон

Ух ты, что ты нарыл, анон!
Ну понятно, что они будут сыпать комплиментами и восхвалять Градоначальника, но с новой информацией я понимаю, что степень их трепета увеличивается многократно)
Теперь надеюсь, они там своими костюмированными играми не весь ПГ по домам разгонят и не всех заиками оставят.  =D

#22537 2022-10-19 13:47:02

Анон

Анон пишет:

если допустить, что не действует только на ХЧ из-за его особенной дем. природы, то можно, как вариант нафанонить

мне кажется, что это прикол на уровне "гыгы вы думали вампиры не отражаются в зеркалах, налеплю по 10 зеркал в каждой комнате иронии ради". что это суеверие миф, поэтому ХЧ носит серебро с понтами)

#22538 2022-10-19 13:49:10

Анон

Анон пишет:

А я - про бандаж серебряными цепочками)

А ты хорош, отличная идея так-то! :chearleader:

#22539 2022-10-19 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Серебро вроде бы не рекомендуется использовать для пирсинга, но пусть заколдуют его как-нибудь, чтобы не окислялось 

Так то людям обыкновенным, а товарищам с альтернативной анатомэ, и в принципе живущих в  мире с альтернативной физикой и химией от серебра ничего не должно быть.

#22540 2022-10-19 13:58:13

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что это прикол на уровне "гыгы вы думали вампиры не отражаются в зеркалах, налеплю по 10 зеркал в каждой комнате иронии ради". что это суеверие миф, поэтому ХЧ носит серебро с понтами)

Вполне возможно, и так тоже повернуть.
Дык, потому и написал как вариант :cool: потому что любые подробности по матчасти только увеличивают поле для фанонов.

Отредактировано (2022-10-19 13:59:22)

#22541 2022-10-19 14:02:35

Анон

Анон пишет:

Так то людям обыкновенным, а товарищам с альтернативной анатомэ, и в принципе живущих в  мире с альтернативной физикой и химией от серебра ничего не должно быть.

Да, ХЧ демон, думаю, сможет сделать так, чтобы цацки всегда были кросивые и блестящие.

Люблю этот фандом, в один момент обсуждается многократное протыкание тела мечом, кровь, кишки, расчлененка, пиздец. И через некоторое время, буквально сразу - протыкание тела уже другого рода, все очень кинково, серебро в сосках, принц Альберт, бандаж. ;D

#22542 2022-10-19 14:08:07

Анон

Анон пишет:

приятно видеть единомышленника)

:friends:

Анон пишет:

Тут я вижу некий баг канона - что за смертельное ранение для бессмертного?

Я так понял, что просто рана, настолько серьёзная, что смертный бы её не пережил. Ну в смысле это всё ещё ужасно болезненно, они СЛ емнип в сердце целили, но он не буквально умирал и оживал каждый раз, а именно получал одну за одной травму, от которой любой смертный тут же бы умер.

Анон пишет:

Что-то не помню рассуждений в стиле: "Ну, ему было страшно за себя, плюс он не хотел, чтобы другие погибли, #понять-простить.

Скрытый текст
Анон пишет:

Давайте лучше обсудим, какого хера СЛ боттом, если он "гэгэ"

Во славу КИНКОВ, конечно же)))  :evil:  :yeah:

Анон пишет:

СЛ скорее всего не предполагал бы, что там ещё что-то эдакое припрятано) Так что - сюрприз)

#22543 2022-10-19 14:20:54

Анон

Так понимаю, что по причине большого количества желающих ББ хитро предложил всем для нанесения смертельных ранений меч в плоть именно вонзать. А ведь кто-то мог бы и бритвочкой полоснуть - голову взять отрезать, чтоб уж наверняка выписаться из заболевших. :smoke:  Это было бы совершенно летально для СЛ, правда еще и одноразово - способ помог бы только кому-то одному.

#22544 2022-10-19 14:35:30

Анон

Анон пишет:

А ведь кто-то мог бы и бритвочкой полоснуть - голову взять отрезать, чтоб уж наверняка выписаться из заболевших. :smoke:  Это было бы совершенно летально для СЛ, правда еще и одноразово - способ помог бы только кому-то одному.

Кмк то, что СЛ не умрёт от раны, было как раз одним из мотивирующих факторов. В смысле условие "как бы убил, не заражусь" соблюдается, но по факту жертва остаётся жить. Ели бы безоткатная смерть жертвы не останавливала собравшихся, то они б там и друг на друга набросились.

#22545 2022-10-19 15:05:12

Анон

Сижу думаю над тем, что голова для Небожителя это дело серьезное. Если рука-нога отвалится, то еще ничего, ведь это можно обратно приставить. А голову по ходу уже нет..
Хотя фишка с потерей конечностей может только на ЦУ и еще на самых сильных Небожителях работать (что неточно), а не как правило для всех вообще.

#22546 2022-10-19 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Сижу думаю над тем, что голова для Небожителя это дело серьезное. Если рука-нога отвалится, то еще ничего, ведь это можно обратно приставить. А голову по ходу уже нет..

Мне кажется, это может быть связано с этой вот китайской верой, что тело должно быть целое, иначе и душа по частям.

#22547 2022-10-19 15:09:00

Анон

А вообще это странно, чё они боги и так легко убить...Вырастили бы тело из головы, или как в магистре, части тела тянулись бы друг к другу)

#22548 2022-10-19 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это может быть связано с этой вот китайской верой, что тело должно быть целое, иначе и душа по частям.

Просто я вспомнил, что ЦУ во время финальной битвы вроде бы быстренько привинтил себе отрубленную руку обратно, и мне показалось это несправедливым, в плане - почему с головой-то так нельзя?! :lol:
Хотя может и можно, кто знает. Вот если бы ХС не забрал голову ШУ на опыты, то возможно ее тоже можно было успешно приставить на место, а так уже все, уже все.

#22549 2022-10-19 15:29:40

Анон

Анон пишет:

части тела тянулись бы друг к другу)

Почему в отрыве от контекста это звучит почти романтично?

#22550 2022-10-19 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Это было бы совершенно летально для СЛ, правда еще и одноразово - способ помог бы только кому-то одному.

Точно летально?
Это из-за того, как ХС убил ШУ?
Но отрубить голову, неумеючи, довольно сложно, с одного удара вряд ли получится, а у СЛ еще проклятая канга на шее - наверняка непробиваемая.
А еще хорошо, что СЛ не стали сжигать :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума