Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Бай, оказывается, нищеброд
Он в долговой Марианской впадине туситXD
Мне еще эти Бедствия нравятся
Мне еще эти Бедствия нравятся
Бедная рыбка, тяжело в таком дурдоме
Градоначальник. Кросивый
очень кросивый!
Анон пишет:Это слишком залипательно
https://vk.com/video-169905586_45623929 … e67261536bВ голосину просто
Только я не понял, что это за парики были на МЦ и ФС?
Только я не понял, что это за парики были на МЦ и ФС?
их личины как ФЯ и НФ
ХС потому и сидит столетия и в своём океане, он одного ХЧ кое как выдерживает, а ЦЖ и вовсе выжрал бы ему все нервы.
Хотя думаю ЦЖ на за что к нему бы её сунулся. Если ХЧ может просто убить, то ХС сожрёт.
Если ХЧ может просто убить, то ХС сожрёт.
А Бай и вовсе заставит ЦЖ жрать свои собственные конечности
Аноны, приносили уже, что цвет меча аниматоры исправили? За 24ч. Трудолюбивые зайки
Аноны, приносили уже, что цвет меча аниматоры исправили? За 24ч. Трудолюбивые зайки
Я прочитал в тви, но не сразу понял почему стали менять, а потом как понял
Аниматорам низкий поклон за оперативность, вообще круто работают
Я прочитал в тви, но не сразу понял почему стали менять, а потом как понял
я не понял( что там с мечом?
За 24ч.
Немножко меньше даже, чем за 24 (анон, который застал обе версии и поначалу думал, что ему приглючилось)
я не понял( что там с мечом?
На премьере билибили лезвие меча, который должен был показать настоящую сущность Сань Лана было красным, а потом поправили на обычное серое.
Он должен быть красным , когда его трогает нечисть , а не 24/7 . Иначе получается, что Хуахуа спалился.
то есть его поправили и теперь, когда ХЧ берет меч в руки, он обычного цвета? я прост видимо смотрел вариант с красным.
а вообще ХЧ даже не старался не палиться, когда СЛ унесло бурей, он во все горло крикнул дянься и пытался его поймать
а вообще ХЧ даже не старался не палиться, когда СЛ унесло бурей, он во все горло крикнул дянься и пытался его поймать
Если бы он совсем не пытался палиться, он бы сразу же поймал его в красивом прыжке, отскочив от бури на два километра
есть его поправили и теперь, когда ХЧ берет меч в руки, он обычного цвета?
Да
Скорее, он палится, когда не спрашивает: а почему эти два странных чувака зовут тебя дянься, гэгэ? Если бы он был реально обычным пацаном, который сбежал из дома, то уж, наверное, удивился бы, но ХЧ все норм А вообще меня так умиляет вся эта ситуация, я знаю, что ты знаешь, что я знаю, кто ты, но мы будем вдвоём об этом молчать и делать вид, что так и надо
Да чего там не палиться.
Если СЛ всех просёк и внутренне наслаждался этими попытками замаскироваться у обеих сторон.
Ему там в этой ситуации разве что семечек не хватает.
Скорее, он палится, когда не спрашивает: а почему эти два странных чувака зовут тебя дянься
Будем честны: спалился он еще в телеге, когда рассказывал про старинные обычаи мира демонов. Портрет и метание палочек это добило.