Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
и тут ты такой... Спасибо!
Может уже вносили, фик довольно популярный, но я все равно порекаю.
Я тоже припала… И мне очень жаль СЛ
В лабиринте 3й том сейчас за 760 можно купить
Предзаказ?
У▼Скрытый текст⬍https://archiveofourown.org/works/35510 … _work=true
О, мне этот фик зашел как помню
решение СЛ
и концовка
ржачные))
решение СЛ
Ну справедливости ради СЛ его не спрашивал, он сам догадался и помощь навязал)
Отредактировано (2022-10-12 18:01:46)
чувствую себя больным ублюдком и хочу фик с продолжением этого взаимодействия
дааа))
Отредактировано (2022-10-12 18:47:49)
но мне нравится когда его там не просто забыли под шконкой горой
Да-да, а то скучно как-то там гнить)
Дааа, очень хорошо зашёл
Анон раскошелился и заказал себе книжечку с календариком
Анон раскошелился и заказал себе книжечку с календариком
Тоже решил поддержать наших артеров и повесить на стенку крОсивое) Благо, промокод перекрывает больше половины доставки)
Поздравляю нас)
Еще б наши артеры чето получили б с продаж... что-то мне подсказывает, что этого не будет. Но анончики молодцы, поделитесь потом страничками))
Еще б наши артеры чето получили б с продаж... что-то мне подсказывает, что этого не будет.
Ну Антейке ж они платят, емнип. Думаю, и этим за картинки чего-то упало. Я просто полистал работы участников календарика, мне понравилось. Сильно больше, чем иллюстрации в самих книжках( В сумме разнобой, конечно, тот ещё, до стильности азиатских изданий нам пока, как до Китая раком, но уже хоть что-то, кмк. Решил поддержать красивые картинки денежкой) Может, если больше народу купит именно этот вариант у 28-го, издатели задумаются о других художниках. В коментах вон кто-то даже предлагал издание в мягкой обложке с другими картинками) И тут же возгорелся срач, на этот раз набрасывала защитница нынешнего оформления.
поделитесь потом страничками))
Ок, могу отсканировать, как получу.
Отредактировано (2022-10-12 23:59:26)
Думаю, и этим за картинки чего-то упало.
Скорее всего, разовый гонорар какой-то, это ж условно коммишка.
Ок, могу отсканировать, как получу.
Спасибо! Кстати, а неизвестно, когда это будет? Получение книги и бонусов в смысле. По срокам ничего конкретного не сообщали?
Аноны, а почему ХЧ так странно себя вел после укуса змеи СЛ? Переживал, что не досмотрел?
Аноны, а почему ХЧ так странно себя вел после укуса змеи СЛ? Переживал, что не досмотрел?
Ага. Он там еще не позволяет себе до него коснуться, типа «опять я ничего не смог сделать», пунктик у него такой. Мосян говорила в интервью.
Скорее всего, разовый гонорар какой-то, это ж условно коммишка.
Ну типа того. Но чем популярнее будет это дело, тем больше у них будут заказывать и, возможно, больше платить. Ну, я надеюсь)
По срокам ничего конкретного не сообщали?
Вот не помню. Вроде в этом месяце должно уйти в печать, но я могу с маньхуа по Магистру думать...
Ага. Он там еще не позволяет себе до него коснуться, типа «опять я ничего не смог сделать», пунктик у него такой. Мосян говорила в интервью.
Спасибо, анон. А ссылка на интервью где-то есть? Вдруг там еще что-то интересное
Как вы думаете, почему Се Лянь не устроился на нормальную работу, а собирал хлам и еле-еле зарабатывал на пропитание?
Как вы думаете, почему Се Лянь не устроился на нормальную работу, а собирал хлам и еле-еле зарабатывал на пропитание?
1.
Возможно, его с нормальных выгоняли. Вспомните сцену сразу после получения канг.
2.
А может по той же причине, что и попросил канги. Типа искупление.
Он устроился. Кашу для строителей варил. Учителем у принца был. Советником.
Мусор он стал собирать, когда понял, что только это занятие можно делать на постоянной основе с минимальным риском что-то испортить.
Возможно, его с нормальных выгоняли
Плохо работал? Неужели простые люди так сильно ненавидели бывшего небожителя? Мог бы Се Лянь устроиться хотя бы официантом или писарем?
Анон пишет:Возможно, его с нормальных выгоняли
Плохо работал? Неужели простые люди так сильно ненавидели бывшего небожителя? Мог бы Се Лянь устроиться хотя бы официантом или писарем?
Анон, перечитай отрывок после получания канг. Канга, которая дарует несчастья работала так, что он нигде не мог задержаться надолго.
Бич небесный — это свергнутый небожитель, который перебивается случайными непрестижными заработками.
Насколько помню.. он работал на разных работах, но его неудача могла оказать влияние на других людей, и в итоге он выбрал такое занятие, которое позволяло быть максимально самому по себе.