Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И как можно вообще на личность анона перейти?
Это, конечно, оффтоп, но я никак не могу понять смысл этой фразы. Да, ты не знаешь, какой ник у того анона, с которым ты разговариваешь, и кто он такой. Но если ты в дискуссии с обсуждения персонажей/новеллы/издания и т.д. переходишь на обсуждение личных качеств и характеристик авторов комментариев, то это он и есть, переход на личности.
Это, конечно, оффтоп, но я никак не могу понять смысл этой фразы.
Это просто индульгенция для хамства собеседнику(
Эх, непонятно, что за арты в календаре, все от Алторина?? я как раз люблю календари на стенку
но покупать только третий том наверное ради него все-таки не буду
Эх, непонятно, что за арты в календаре, все от Алторина?? я как раз люблю календари на стенку
но покупать только третий том наверное ради него все-таки не буду
не, там вк список есть всех артеров с разбивкой по месяцам. но сами арты еще не показали.
Эх, непонятно, что за арты в календаре, все от Алторина??
Там штук пять артеров в нём. Но сколько листов, пока не понятно.
не, там вк список есть всех артеров с разбивкой по месяцам. но сами арты еще не показали.
Я видел кусочки артов из календаря от Винсенты и Olecka, красивое
а, надо глянуть
хотя в треле новелл говорят он маленький, размером с книжку
хотя в треле новелл говорят он маленький, размером с книжку
Ага, а ещё в нем листы не по месяцам, а по сезонам, комильфо в коментах отписали. т.е. карманный календарик в 4-5 листочков... чёт теперь не уверен, что предзаказ в 28-м того стоит...
Пффф ну зато теперь понятно, почему они не показывают страницы.
Мне интересно - сезонов четыре, а художников (не считая обложки) пять. Что там за бонусный листик?..
Что там за бонусный листик?..
🌸 Altorina (обложка);
🌸 Philiera (зима 2022-2023);
🌸 винсента (весна);
🌸 Marik (лето);
🌸 o/lecka (осень);
🌸 Djuney9 (зима 2023-2024).
Если вспоминать те календари, что я видела, то и там, и там будут декабрь, январь и февраль, скорее всего. Т.е. зима просто дважды.
я вот что думаю, если он такой маленький, сделали бы не настенный, а такой настольный, треугольником. а то ни туда, ни сюда.
Мне посоветовали этот фф как лучший фиксит по бифлифам. Никогда ещё меня так не обманывали... Откуда столько восторженных отзывов?
Я дочитал до середины примерно, но уже лоб себе разбил.
Не знаю, стоит ли дальше жевать кактус...
Анончики, у меня два вопроса:
1. До какого момента доходит дунхуа
2. А почему на Се Ляне остались проклятые канги, когда он в начале БН опять вознесся? я читал давно и начала вообще не помню.
1. До какого момента доходит дунхуа
1. только арку Баньюэ охватывает, они возвращаются оттуда, ХЧ оставляет СЛ кольцо и всё.
2. канги типа не снимаются, я тоже не шарю, почему, но как бы это же бывшее наказание, оно не отменено.
1. только арку Баньюэ охватывает, они возвращаются оттуда, ХЧ оставляет СЛ кольцо и всё.
2. канги типа не снимаются, я тоже не шарю, почему, но как бы это же бывшее наказание, оно не отменено.
Спасибо большое, анон)
2. А почему на Се Ляне остались проклятые канги, когда он в начале БН опять вознесся? я читал давно и начала вообще не помню.
я думаю, ЦУ ждал, чтобы СЛ наконец пришел к нему и сам попросил снять их уже. а СЛ не пришел.
я думаю, ЦУ ждал, чтобы СЛ наконец пришел к нему и сам попросил снять их уже. а СЛ не пришел.
А как думаете, если СЛ пошёл просить снять канги, ЦУ снял бы или не захотел, и нашёл отговорки оставить их?
В лабиринте 3й том сейчас за 760 можно купить
А как думаете, если СЛ пошёл просить снять канги, ЦУ снял бы или не захотел, и нашёл отговорки оставить их?
Думаю, снял бы. Смысл ему их оставлять, СЛ столько лет жил с ними, а вот если снимет, это будет как последний акт его доминирования над СЛ
В лабиринте 3й том сейчас за 760 можно купить
По 1077
Зарегистрировалась, действительно 760) но с доставкой получается 1000)
Отредактировано (2022-10-11 19:08:30)
Может уже вносили, фик довольно популярный, но я все равно порекаю.
У СЛ проблема в интимном плане - после 800 лет воздержания встал бадам-тс психологический блок на еблю. Вроде и хочется, но не можется. ХЧ очень терпеливо помогает преодолеть сию проблему ( у самого тоже есть заебка, но другого рода). Небольшой спойлер - ХЧ снизу в итоге (вдруг кому-то будет важно). Я бы сказал, что лично я вижу персонажей несколько иначе ( не настолько трепетного в вопросах ебли СЛ), но как фик на тему "а что если" вполне зашло. Очень теплые и доверительные отношения, прям понравилось это.
https://archiveofourown.org/works/35510 … _work=true
Может уже вносили, фик довольно популярный, но я все равно порекаю.
спасибо анон, только я подумала, а че бы почитать, и тут ты такой... Спасибо!