Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Речь потому что шла об издании, а не о пейрингах.
А значок к чему прилагается? К изданию.
значок с бифлифами анон отправит в помойку
Накакал и прикрыл листиком. Зачем?
Накакал и прикрыл листиком. Зачем
Не знаю, а зачем ты это сделал?
Зачем выкидывать значок? Можно с кем-нибудь обменяться на открытку, или продать
Чтобы прийти в тред и всем заявить, что в помойку, в помойку, в помойку, все слышали?!! Это не обсуждение пейринга, а чистой воды демонстративное свиноёбство. ШУ, залогинься
Зачем выкидывать значок? Можно с кем-нибудь обменяться на открытку, или продать
Анон, если бы у меня не было очень криповой истории, которая началась с похожей мерчераздачи, я бы так и сделал.
Речь потому что шла об издании, а не о пейрингах.
Ок, анон, сформулирую так, чтобы у тебя точно не было вопросов: я, анон анонович, считаю, что включать мерч с неканонным пейрингом, который не всем в фандоме нравится — затея странная. Вдвойне обидно, потому что художницу эту анон любит, и с удовольствием брал у нее в свое время мерч по системе.
Отредактировано (2022-10-10 16:15:08)
чистой воды демонстративное свиноёбство.
Пожалуйста, скажите, что это сарказм
мерч с неканонным пейрингом
Почему же с неканонным?
Чтобы прийти в тред и всем заявить, что в помойку, в помойку, в помойку, все слышали?!!
Меня больше всего двуличие в этом бесит. Если ты нагадил, то чего удивляться, когда тебя в твою кучу носом ткнут? Гнать этих хейтеров надо, а то так всё загадят.
А с каких пор в треде запрещено хейтить бифлиф?
А с каких пор в треде запрещено хейтить бифлиф?
Ну а с каких пор в треде запрещено хейтить хейтеров бифлифа? Предлагаю бой в грязи.
Ну а с каких пор в треде запрещено хейтить хейтеров бифлифа?
Хейтерство пейринга вписывается в тему треда, в то время как переход на личности - приведет только к тому, что тред сдохнет
Меня не смущает значек с бифлифом. У меня вопрос почему он сердечком...
Хейтерство пейринга вписывается в тему треда, в то время как переход на личности - приведет только к тому, что тред сдохнет
Создайте себе хейтерский домик и делайте там что хотите. Или не удивляйтесь срачам, которые сами же начали.
И как можно вообще на личность анона перейти?
Аноны, а почему не-любовь к какому-то фанону и нежелание иметь с ним мерч - это сразу хейт? Всё, что не обожание, хейт что ли?
Меня не смущает значек с бифлифом. У меня вопрос почему он сердечком...
Они там все еще просто рядом, не сосутся же. ХС любит пожрать, это очевидно. ШЦС любит то ли ХС, то ли свой веер. «Какой шикарный у меня веер», как бы думает он. Все логично.
Аноны, а почему не-любовь к какому-то фанону и нежелание иметь с ним мерч - это сразу хейт? Всё, что не обожание, хейт что ли?
ну потом тот же анон смог каким то чудом нормально написать, что просто не хочет значок с нотп. вопрос тут, почему он начал с «бифлифов на помойку»
Создайте себе хейтерский домик и делайте там что хотите.
Ну, вот тут и создадим
Кажется, опять ШУлаверы сплетаются в объятиях страстной любви с ХСлаверами не то чтобы я удивлен
Аноны, если уж вы так бодро и тупо сретесь из-за значка, то скажите а что вы делаете с подобными штуками? Их же куда-то цеплять надо, раз значки-то, так вот куда вы цепляете? Мне такое добро девать совершенно некуда, поэтому я всегда страдаю, когда вижу очень красивые значки, и при этом понимаю, что для меня они бесполезны.
Ну, вот тут и создадим
Ну вот и заметно, к чему все идет) А вот зачем у анонов* стремление все вокруг засирать, как какой-то ЦЖ, только вместо крови другие субстанции…
Их же куда-то цеплять надо, раз значки-то, так вот куда вы цепляете
На рюкзаки их цепляют обычно.
Кажется, опять ШУлаверы
Да вы задолбали, я, например, ШЦС лавер, поэтому мне не нравится бифлиф а к ШУ нейтрально отношусь.
Мне такое добро девать совершенно некуда, поэтому я всегда страдаю, когда вижу очень красивые значки, и
Я себе в рамку их цепляю, на полке стоит, просто мягкой тканью с набивкой степлером отделку задней картонки сделал и вот, декор готов.
Аноны, если уж вы так бодро и тупо сретесь из-за значка, то скажите а что вы делаете с подобными штуками? Их же куда-то цеплять надо, раз значки-то, так вот куда вы цепляете? Мне такое добро девать совершенно некуда, поэтому я всегда страдаю, когда вижу очень красивые значки, и при этом понимаю, что для меня они бесполезны.
У меня есть пробковая доска, я на нее фотки, открытки и значки цепляю.
ну потом тот же анон смог каким то чудом нормально написать, что просто не хочет значок с нотп. вопрос тут, почему он начал с «бифлифов на помойку»
Да не это он написал. Он написал, что на помойку - значок. С бифлифами, да. И пояснил, что его удивил спорный фанон на оф. мерче. Меня эт тоже немного смутило, но я себя убеждаю, что там вполне каноничное заблуждение ШЦС по поводу того, что у него есть друг, в начале истории где-то. Мне сам стиль художника зашёл. Но выбор формы значка странный. любоваться - буду, носить - точно нет.
А тот анон не утверждал, что бифлифы - говно, что шипперы их - придурки или чего-то типа того. Просто сказал, что вот один мерч ему нравится, а второй - нет, его он выкинет. Потому, что не нравится. И тут налетел кто-то окорбившийся тем, что кто-то в треде смеет не любить его фаноны и распоряжаться своими бонусами недостаточно уважительно О_о
скажите а что вы делаете с подобными штуками?
На интернет-кабеле висят) Те, у которых булавки поуже - на гирлянде с огоньками. Время от времени цепляю на рюкзак или пенал (нет, я не школота, рисую прост)
Отредактировано (2022-10-10 16:40:29)
он начал с «бифлифов на помойку»
Анон, я просто написал, что выкину ненужный мне значок, только и всего. Шипперам и сочувствующим я ничего не предлагал и никуда их не отправлял. Если ты ищешь в моих словах подтекст, то его там, увы, не было, как и перехода на личности, в отличие от пассажей в стиле "лезь в мусорку", "анон тупой и заказал в разных местах" (нет) и пр. На этом считаю вопрос исчерпанным, я не собирался разжигать, я расстроился ненужному мерчу.
ШУ, залогинься
Анон, у тебя ванговатор барахлит, в этом сраче я за ХС
Аноны, если уж вы так бодро и тупо сретесь из-за значка, то скажите а что вы делаете с подобными штуками?
Я на шоппер цепляю или рюкзак, но тут надо быть морально готовым, что они могут потеряться. Парочку особо ценных пришпилил на косметички.
Значком можно скреплять палантин/шарф/шаль - то есть использовать как любую другую брошь, если он всписывается.
У меня одно время висела на стене композиция из ленточки, на которой были развешаны значки.