Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Почему тогда Черновода качком не рисуют?
Потому что Черновод — подводный эмобой)) Ну и еще он же вечно голодный. Уж не знаю, почему, может, это особенность гулей.
Тогда ХЧ реально должен быть стремным. Он же считал себя страшным.
Не, для него ж "пиздец страшная рожа" — это именно то, что он видел в зеркале.
что он видел в зеркале.
Тогда в чем разница между самоощущением и просто тем, как он и выглядел?
"пиздец страшная рожа" — это именно то, что он видел в зеркале.
Но это так не работает. Дай человеку с комплексами по поводу внешности нарисовать себя, так он предмет своего комплекса умножит многократно.
Тогда ХЧ реально должен быть стремным. Он же считал себя страшным.
Так его емнип с детства шпыняли из-за красного глаза, потому он всегда заматывал лицо, а сейчас глаза у него тупо нет, и подкрутить эту настройку не удалось, типа лишился глаза уже будучи демоном, так нечего мандеть, таким и ходи
И вот этот комплекс из-за внешности так и остался, как бы он там себя ни прихорашивал обликами, шмоточками и украшениями.
Дранон, канон помню плохо. Люди после смерти становятся демонами, если у них есть сильные нереализованные желания. Фаноню, что эти желания могут немного поменять внешний вид. Поэтому Черновод, которого при жизни знатно потрепало в том числе и голодом, выглядит тощим, постоянно жрёт и всё никак не может насытиться. А Хуахуа, который хочет любить&защищать, немножечко шкаф.
Это, конечно, бессовестные фаноны, но с ними арты смотрятся гораздо легче
Не, для него ж "пиздец страшная рожа" — это именно то, что он видел в зеркале.
Кажется у китайцев очень строгие критерии по поводу лица были, типа, со шрамом на лице - всё, никто на тебя не посмотрит больше, без глаза вообще урод, на кладбище ползи.
Кажется у китайцев очень строгие критерии по поводу лица были
Да они и есть, у азиатов в принципе дикие стандарты.
Какого ХЧ фаноните? Кудрявого или с прямыми волосами? С челкой или без?
Я фаноню его при полном комплекте украшений народности Мяо, откуда он родом. С серебряной короной и вот этими огромными бусами и всем прочим
Если вы как и я раньше ленились посмотреть как выглядят люди из Мяо, то прям рекомендую припасть, очень красиво все.
что ему мешало при создании истинного облика выбрать свою комплекцию такой, какую он бы сам для себя хотел.
Вот и я думаю, что ничего. В конце концов изувеченную морду он себе вполне подправил.
Не уверен, что ХЧ полностью мог его регулировать, но уж по большей-то части. Опять же бесит фанон, что он - труп. Труп у нас рыбьи кости дрессирует, там однозначно сказано вроде, что он прокачавшийся жором себе подобных гуль. А ХЧ вроде не такой, скорее призрак что ли... то, чем он был при жизни, компактно уплотнено и висит у СЛ на шее.
Какого ХЧ фаноните? Кудрявого или с прямыми волосами? С челкой или без?
Кудрявый там только ЦИЧ, а у остальных волосы прямые (хэдканон, если что, просто имхо).
В детстве ХЧ был с челкой, чтобы прикрывать волосами глаз. Потом, когда уже в армию поступил, криво-косо обрезал волосы по принципу "чтобы не мешались", все равно лицо забинтовано. Так и ходил. Ну а когда уже выбрался из Тунлу, то появились деньги на парикмахера сделал себе красивую модную стрижку, на глаз шлепнул повязку и ходит довольный.
Иначе с чего это он трусил показаться в таком виде с самого начала и спрашивал СЛ "а вдруг я стремный"?
Я, кстати, хэдканоню, что это тоже не тру!облик. Во-первых, по внешнему виду он близок к Сань Лану, а в красоте этого облика ХЧ не сомневался. Во-вторых, ХЧ не ведет себя в этом облике как человек, сомневающийся в своей красоте. Так что считаю, что на самом деле ХЧ даже сам не помнит, как должен выглядеть, потому что всю жизнь бинтовал лицо и избегал своего отражения, и если бы он попытался показать "тру!облик", там было бы пустое лицо или лицо, на котором все постоянно меняется, ибо своей внешности у ХЧ больше нет, только шейпшифтерство. А облик ХЧ ему просто принимать проще, поэтому ХЧ считает его условно-истинным.
Ну и еще он же вечно голодный. Уж не знаю, почему, может, это особенность гулей.
В тюрьме Черновода кормили какими-то помоями, так что он заработал РПП: то жрет как не в себя, то ничего не ест неделями. Ну и умер он после долгих лишений от истощения духовного и физического (а перед этим на последнем издыхании успел положить толпу народа). Поэтому и тощий.
и если бы он попытался показать "тру!облик", там было бы пустое лицо или лицо, на котором все постоянно меняется, ибо своей внешности у ХЧ больше нет, только шейпшифтерство. А облик ХЧ ему просто принимать проще, поэтому ХЧ считает его условно-истинным.
Мне нравится этот фанон!
А вообще я люблю ХЧ серого гоблина, ничего не могу с собой поделать. И ХС люблю когда рисуют стремной полурыбиной, а не суровым вьюношем с надменной миной.
И ХС люблю когда рисуют стремной полурыбиной, а не суровым вьюношем с надменной миной.
Я люблю, когда его пишут хтонью, способной сожрать даже небо, даже Аллаха.
А ХЧ и ХС именно принципиально разные существа? Я думал, они там все ghosts.
Сходство у них есть - они все мертвенькие, но разновидности отличаются. У меня такое соображение - в основном все эти существа это нежить, а нежить в свою очередь подразделяется на демонов, призраков, гулей и всякую низкоуровневую нежить с разными названиями.
А ХЧ и ХС именно принципиально разные существа?
Анон так понял, что именно ХЧ и ХС принципиально одинаковые: призраки, которые после смерти не отправились дальше, а остались на земле заканчивать свои незавершенные дела, потом прошли через Тунлу и обрели силы. Только ХС целенаправленно качал управление водной стихией, а ХЧ — серебристое сияние ауру мартисью другие аспекты.
Только ХС целенаправленно качал управление водной стихией, а ХЧ — серебристое сияние ауру мартисью другие аспекты.
ХС без серебристого сияния, зато с капельками воды, но с аурой МС у него тоже полный порядок, никак не могу забыть его 50+ двойников и способность влезть без мыла то туда, то сюда
никак не могу забыть его 50+ двойников и способность влезть без мыла то туда, то сюда
Учитывая, что 1) на небесах жуткий бардак и текучка, 2) все друг друга подсиживают, 3) ЦУ знал, но молчал, потому что ему выгодно было слить ШУД, думаю, способность влезть без мыла еще как-то можно натянуть без мартисьюшности.
они демоны, это призраки, но не обычные, а которые прокачались до демона
они могут прокачиваться просто так, какими-то событиями, а могут - пожирая других призраков
ХС сожрал кучу гулей, чтобы стать водным демоном, видимо, с целью тягаться с водным божеством ШУ
ХЧ поглотил те лики в небе, которых СЛ наслал. там было либо они его, либо наоборот, судя по тому, что с ним все ок, это ему и помогло на Тунлу
и оба они "выиграли" на Тунлу
ХЧ поглотил те лики в небе, которых СЛ наслал. там было либо они его, либо наоборот, судя по тому, что с ним все ок, это ему и помогло на Тунлу
Разве? Анону показалось, что его там мучительно разодрали на куски, ХЧ долго восстанавливался, потом дополз до Тунлу, там уже долго сидел прокачивался то в одной пещере, то в другой.
ХЧ долго восстанавливался
Переваривал
Учитывая, что 1) на небесах жуткий бардак и текучка, 2) все друг друга подсиживают, 3) ЦУ знал, но молчал, потому что ему выгодно было слить ШУД, думаю, способность влезть без мыла еще как-то можно натянуть без мартисьюшности.
Натягивай без, конечно, но лично я в жанрах вроде уся и сянься совершенно не считаю мартисьюшность чем-то настолько ужасным, как это обычно пытаются представить.
Выше я вообще больше про способность ХС распасться на писят кусков.
Анон пишет:ХЧ поглотил те лики в небе, которых СЛ наслал. там было либо они его, либо наоборот, судя по тому, что с ним все ок, это ему и помогло на Тунлу
Разве? Анону показалось, что его там мучительно разодрали на куски, ХЧ долго восстанавливался, потом дополз до Тунлу, там уже долго сидел прокачивался то в одной пещере, то в другой.
Ну ничего этого нет в каноне, нихера не понятно, что там было, так что предлагаю и то, и другое считать фаноном. Но я считаю, что у действий СЛ должен быть какой-то сюжетный смысл, вот удачу свою он отдал ХЧ, и все эти лики тоже было бы неплохо, если б сыграли.
Но я считаю, что у действий СЛ должен быть какой-то сюжетный смысл, вот удачу свою он отдал ХЧ
но СЛ не отдавал свою удачу ХЧ