Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#2126 2020-11-29 19:58:21

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

спят рядышком, шляпу друг другу повязывают, за лицо трогают

:heart:  :heart:  :heart:

#2127 2020-11-29 19:58:22

Анон

Анон пишет:

Вангую, цветочков вообще в дунхуа не будет, вырежут эту линию.

Могут ещё её переписать. Чтобы они только агрессию, к примеру, вызывали или типа того. Драма будет, "похабщины" нет.

#2128 2020-11-29 19:59:39

Анон

Анон пишет:

в дунхуа по БН аниматоры додают и без поцелуев. У меня вся лента в твиттере по субботам горит. Так что зачем поцелуи на экране, если жару делают и без них? Не надо лишний раз цензорный комитет тревожить.

Плюсую. Аниматоры - молодцы!

#2129 2020-11-29 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это слишком эротишно для китайцев, у них же даже на гет жёсткая цензура.

не сказал бы, что прям такая уж жёсткая, где-то полуголые девицы со своими кавалерами вполне себе спокойно обнимаются

#2130 2020-11-29 20:00:31

Анон

Анон пишет:

А как они выкрутятся с передачей сил? Там ж они под конец направо-налево. Или в АЧВ, когда ХЧ их у СЛ забирал, а СЛ очень решительно их пытался получить

Они будут держаться за руки и проникновенно смотреть друг другу в глаза?  :lol:
Хотя, в этом дунхуа меня уже даже не удивит, если, например, они будут прижиматься друг к другу лбами, чисто как бро

#2131 2020-11-29 20:00:52

Анон

Анон пишет:

я вообще думал, что все будет тихо-скромно, ночлег в разных углах и прочее,  а тут - спят рядышком, шляпу друг другу повязывают, за лицо трогают

И дыхание, дыхание срывается, и глазки смущенно отводят)

#2132 2020-11-29 20:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это слишком эротишно для китайцев, у них же даже на гет жёсткая цензура.

не сказал бы, что прям такая уж жёсткая, где-то полуголые девицы со своими кавалерами вполне себе спокойно обнимаются

В "Оде радости" вполне себе героинь в лифчиках тигриной расцветки показывали и в постели парочки лежали, когда их родители заставали

Отредактировано (2020-11-29 20:01:55)

#2133 2020-11-29 20:02:30

Анон

Анон пишет:

они будут прижиматься друг к другу лбами, чисто как бро

:troll:

#2134 2020-11-29 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Жаль, я бы посмотрела

Все бы посмотрели, но заявленные 11 серий на сезон и хз сколько этих сезонов будет больше чем два, склоняют к реализму)

#2135 2020-11-29 20:02:53

Анон

Анон пишет:

В дорамах, в дунхуа полуголые фансервисные девушки в гете очень даже есть и вообще градус цензуры немножко поменьше.

#2136 2020-11-29 20:03:48

Анон

Анон пишет:

Хотя, в этом дунхуа меня уже даже не удивит, если, например, они будут прижиматься друг к другу лбами, чисто как бро

Ещё они могут крепко обниматься :please:  ;D

#2137 2020-11-29 20:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как они выкрутятся с передачей сил? Там ж они под конец направо-налево. Или в АЧВ, когда ХЧ их у СЛ забирал, а СЛ очень решительно их пытался получить

Они будут держаться за руки и проникновенно смотреть друг другу в глаза?  :lol:

Или остается надеяться, что лет через 7 к 5 сезону дунхуа цензура в Китае вновь подослабнет :sadcat:

#2138 2020-11-29 20:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держаться за руки , смотря друг другу в глаза в огненно-синем ареоле духовной силы

#2139 2020-11-29 20:05:49

Анон

Анон пишет:

заявленные 11 серий на сезон

Я считаю как 12, потому что спешл это же прямое продолжение, так что сезон на одну серию, но длиннее)

#2140 2020-11-29 20:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Держаться за руки , смотря друг другу в глаза в огненно-синем ареоле духовной силы

А как тогда будут показывать, как СЛ пытается взять у ХЧ силы? СЛ хватает ХЧ за ручки, тот слабо вырывается, включив боттом-режим?

#2141 2020-11-29 20:07:03

Анон

Анон пишет:

СЛ хватает ХЧ за ручки, тот слабо вырывается, включив боттом-режим?

:yeah:

#2142 2020-11-29 20:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, цветочков вообще в дунхуа не будет, вырежут эту линию.

Могут ещё её переписать. Чтобы они только агрессию, к примеру, вызывали или типа того. Драма будет, "похабщины" нет.

Да, снимут например, как демоны вызывают галюны и питаются духовной энергией,  СЛ будет сидеть глючить в пещере, а Хуа стоять на страже, пока демоницы обещают ему всякие ништяки, чтоб он их пустил.

#2143 2020-11-29 20:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дорамах, в дунхуа полуголые фансервисные девушки в гете очень даже есть и вообще градус цензуры немножко поменьше.

Я, кроме Магистра и БН, дунхуа больше не смотрела, а в дорамах обычно герои начинают целоваться, а потом затемнение :lol: так что не настаиваю, если так, то, может, додадут полуголых цветочков. Заодно капельку повысят гетность дунхуа, на радость цензорам :troll: Кто геи? Где геи? Вот же у нас главгерой от баб голову потерял :lol:

#2144 2020-11-29 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Вот же у нас главгерой от баб голову потерял

Нельзя терять голову, даже от баб!

#2145 2020-11-29 20:11:00

Анон

Анон пишет:

как тогда будут показывать, как СЛ пытается взять у ХЧ силы? СЛ хватает ХЧ за ручки

И прижимает к земле! :please:

#2146 2020-11-29 20:11:37

Анон

А кстати, не будет никаких проблем с тем, как ШЦС туда-сюда перекидывается? Я просто не знаю, насколько печально в КНР с цензурой, что ей норм, а что нет

#2147 2020-11-29 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Заодно капельку повысят гетность дунхуа, на радость цензорам

После любовной истории генерала с генеральшей куда уж выше :lol:

#2148 2020-11-29 20:14:56

Анон

Анон пишет:

А кстати, не будет никаких проблем с тем, как ШЦС туда-сюда перекидывается? Я просто не знаю, насколько печально в КНР с цензурой, что ей норм, а что нет

Там же по канон логичное объяснение, типа, он сильнее в женском облике, потому что люди думают, что он женщина. Мне кажется, все норм будет. Оффтоп: в дораме, которую недавно смотрела, главгероиня реинкарнация мужика и в конце её заколбасило из одного воплощения в другое, а её возлюбленный так трогательно за ней бегал, даже пока она была мужиком :lol: Так что ужасы цензуры, кмк преувеличены

#2149 2020-11-29 20:17:44

Анон

Из ближайшего мне интересно, покажут ли как ШЦС в разорванном платье  бегал? :please: Дянься в платье показали, но тот хотя бы был прилично одет.
А вообще у нас в следующей серии отсос яда.

#2150 2020-11-29 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, покажут ли они, как Линвэнь туда-сюда перекидывается?  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума