Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
спят рядышком, шляпу друг другу повязывают, за лицо трогают
Вангую, цветочков вообще в дунхуа не будет, вырежут эту линию.
Могут ещё её переписать. Чтобы они только агрессию, к примеру, вызывали или типа того. Драма будет, "похабщины" нет.
в дунхуа по БН аниматоры додают и без поцелуев. У меня вся лента в твиттере по субботам горит. Так что зачем поцелуи на экране, если жару делают и без них? Не надо лишний раз цензорный комитет тревожить.
Плюсую. Аниматоры - молодцы!
Мне кажется, это слишком эротишно для китайцев, у них же даже на гет жёсткая цензура.
не сказал бы, что прям такая уж жёсткая, где-то полуголые девицы со своими кавалерами вполне себе спокойно обнимаются
А как они выкрутятся с передачей сил? Там ж они под конец направо-налево. Или в АЧВ, когда ХЧ их у СЛ забирал, а СЛ очень решительно их пытался получить
Они будут держаться за руки и проникновенно смотреть друг другу в глаза?
Хотя, в этом дунхуа меня уже даже не удивит, если, например, они будут прижиматься друг к другу лбами, чисто как бро
я вообще думал, что все будет тихо-скромно, ночлег в разных углах и прочее, а тут - спят рядышком, шляпу друг другу повязывают, за лицо трогают
И дыхание, дыхание срывается, и глазки смущенно отводят)
Анон пишет:Мне кажется, это слишком эротишно для китайцев, у них же даже на гет жёсткая цензура.
не сказал бы, что прям такая уж жёсткая, где-то полуголые девицы со своими кавалерами вполне себе спокойно обнимаются
В "Оде радости" вполне себе героинь в лифчиках тигриной расцветки показывали и в постели парочки лежали, когда их родители заставали
Отредактировано (2020-11-29 20:01:55)
они будут прижиматься друг к другу лбами, чисто как бро
Жаль, я бы посмотрела
Все бы посмотрели, но заявленные 11 серий на сезон и хз сколько этих сезонов будет больше чем два, склоняют к реализму)
Мне кажется, это слишком эротишно для китайцев, у них же даже на гет жёсткая цензура.
В дорамах, в дунхуа полуголые фансервисные девушки в гете очень даже есть и вообще градус цензуры немножко поменьше.
Хотя, в этом дунхуа меня уже даже не удивит, если, например, они будут прижиматься друг к другу лбами, чисто как бро
Ещё они могут крепко обниматься
Анон пишет:А как они выкрутятся с передачей сил? Там ж они под конец направо-налево. Или в АЧВ, когда ХЧ их у СЛ забирал, а СЛ очень решительно их пытался получить
Они будут держаться за руки и проникновенно смотреть друг другу в глаза?
Или остается надеяться, что лет через 7 к 5 сезону дунхуа цензура в Китае вновь подослабнет
заявленные 11 серий на сезон
Я считаю как 12, потому что спешл это же прямое продолжение, так что сезон на одну серию, но длиннее)
А как тогда будут показывать, как СЛ пытается взять у ХЧ силы? СЛ хватает ХЧ за ручки, тот слабо вырывается, включив боттом-режим?
СЛ хватает ХЧ за ручки, тот слабо вырывается, включив боттом-режим?
Анон пишет:Вангую, цветочков вообще в дунхуа не будет, вырежут эту линию.
Могут ещё её переписать. Чтобы они только агрессию, к примеру, вызывали или типа того. Драма будет, "похабщины" нет.
Да, снимут например, как демоны вызывают галюны и питаются духовной энергией, СЛ будет сидеть глючить в пещере, а Хуа стоять на страже, пока демоницы обещают ему всякие ништяки, чтоб он их пустил.
Анон пишет:Мне кажется, это слишком эротишно для китайцев, у них же даже на гет жёсткая цензура.
В дорамах, в дунхуа полуголые фансервисные девушки в гете очень даже есть и вообще градус цензуры немножко поменьше.
Я, кроме Магистра и БН, дунхуа больше не смотрела, а в дорамах обычно герои начинают целоваться, а потом затемнение так что не настаиваю, если так, то, может, додадут полуголых цветочков. Заодно капельку повысят гетность дунхуа, на радость цензорам Кто геи? Где геи? Вот же у нас главгерой от баб голову потерял
Вот же у нас главгерой от баб голову потерял
Нельзя терять голову, даже от баб!
как тогда будут показывать, как СЛ пытается взять у ХЧ силы? СЛ хватает ХЧ за ручки
И прижимает к земле!
А кстати, не будет никаких проблем с тем, как ШЦС туда-сюда перекидывается? Я просто не знаю, насколько печально в КНР с цензурой, что ей норм, а что нет
Заодно капельку повысят гетность дунхуа, на радость цензорам
После любовной истории генерала с генеральшей куда уж выше
А кстати, не будет никаких проблем с тем, как ШЦС туда-сюда перекидывается? Я просто не знаю, насколько печально в КНР с цензурой, что ей норм, а что нет
Там же по канон логичное объяснение, типа, он сильнее в женском облике, потому что люди думают, что он женщина. Мне кажется, все норм будет. Оффтоп: в дораме, которую недавно смотрела, главгероиня реинкарнация мужика и в конце её заколбасило из одного воплощения в другое, а её возлюбленный так трогательно за ней бегал, даже пока она была мужиком Так что ужасы цензуры, кмк преувеличены
Из ближайшего мне интересно, покажут ли как ШЦС в разорванном платье бегал? Дянься в платье показали, но тот хотя бы был прилично одет.
А вообще у нас в следующей серии отсос яда.
Мне вот интересно, покажут ли они, как Линвэнь туда-сюда перекидывается?