Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анончики, не знаю, интересно ли вам, но, наверное, интересно.
Конечно, интересно, спасибо, что внёс. Печально это, конечно( Я по-прежнему считаю, что перевод в целом неплох, но вот такие косяки вызывают досаду.
Анончики, не знаю, интересно ли вам, но, наверное, интересно. Тут случайно ещё один косяк перевода вскрылся, кто-то принёс в комменты Комильво.
▼Скрытый текст⬍
А какой это вообще момент, откуда он, подскажите?
А есть смысл? Тогда уж эффективнее новому переводчику в директ.
Ну или так. Смысл, думаю, есть, может, хоть в след. томах такого не будет...
Анончики со второй книжкой, а на каком моменте она заканчивается?
Анончики со второй книжкой, а на каком моменте она заканчивается?
88 глава последняя
Комильфо выложили видео от 28 по снятию пленки со стенда
Ну что ты, анончик! Люди впервые дело с акрилками имеют Не приучены ещё плёночки снимать
Учитывая количество вопросов про зелёные подставки, поцарапанный стенд самое то
Для многих это первые стенды в их жизни.
А вот что стенды приходят треснутые или расколотые… хз, чья вина. У меня стенды выжили в пути Вьетнам-Канада-Россия и Тайвань-Сингапур-Россия. А тут по России не доехали
Анон пишет:Анончики со второй книжкой, а на каком моменте она заканчивается?
88 глава последняя
А может мне кто-нибудь обьяснить, почему оно так странно разбито? Аж во второй том куски первого вошди. В смысле, это так и в нынешней официальной версии? Дико странно
Просто настоящее-флэшбек-настоящее-флэшбек-настоящее это понятная структура книги. А вот такая мешанина... шестой том походу получат, скинув туда кульминацию пятого и экстры
Отредактировано (2022-08-09 10:59:12)
Господа, подскажите, у вас скрипит книга или только мне так повезло? Считается ли это браком и какова вероятность, что книга развалится?
Просто настоящее-флэшбек-настоящее-флэшбек-настоящее это понятная структура книги. А вот такая мешанина... шестой том походу получат, скинув туда кульминацию пятого и экстры
Не знаю их причин, но слышала, что тома формата около а5 толще 530, что ли, страниц требуют дополнительных условий в переплете, чтобы не разваливались через месяц, и это настолько дороже, что даже смешно. Может, поэтому 6 томов, а не 5, и они разбиты до 500 страниц.
Может, поэтому 6 томов, а не 5, и они разбиты до 500 страниц.
Спасибо. Звучит правдоподобно
Забрала книгу со Сдэка с лёгкими опасениями, но у меня она в хорошем состоянии, целая, без косяков вроде.
Но я вот что хотела спросить, а то, может, упустила - превью маньхуа по Основателю тоже всем клали? А то я знала, приятно все равно
Забрала книгу со Сдэка с лёгкими опасениями, но у меня она в хорошем состоянии, целая, без косяков вроде.
Но я вот что хотела спросить, а то, может, упустила - превью маньхуа по Основателю тоже всем клали? А то я знала, приятно все равно
Здорово, анончик, рад за тебя!
Превью клали вроде тем, кто заказывал в магазине 28, как извинение за задержку выхода второго тома (ну и как рекламу, само собой).
Я позавчера забрал книгу в Читай-городе, даже не успел ничего сказать — сотрудница сама предложила ее проверить. Все было цело, только на толще страниц маленькие вмятинки, но это мне некритично, я забил.
А я анон не из России, которому письмо магазин присылал) Так вот, они еще и звонили на днях и уточняли "актуальность заказа". Что они их там, по чайной ложке выдают?.. Неужели в город приедет только моя книга, хотя 1 том стоит на полках спокойно?
Купила манхву Магистра, мне дали в подарок такое же превью, но первого тома Небожителей, первая глава отдельно на глянце, с парой картинок. Картинки там темнее, но при этом сочнее цветом.
Вообще хорошо они придумали с превью. Я не хотела маньхуа покупать, а тут, блин, задумалась
Здорово, анончик, рад за тебя!
Превью клали вроде тем, кто заказывал в магазине 28, как извинение за задержку выхода второго тома (ну и как рекламу, само собой).
Спасибо, анон) Загадкой меньше)
К слову, я хочу потом в тред принести отзывы и рецензии разных буктьюберов рутьюба. Оказывается, 1 том БН прям многие прочитали
Вообще хорошо они придумали с превью. Я не хотела маньхуа покупать, а тут, блин, задумалась
А сколько там томов будет?
К слову, я хочу потом в тред принести отзывы и рецензии разных буктьюберов рутьюба. Оказывается, 1 том БН прям многие прочитали
А спойлерни кратко, в целом по больнице людям зашло или нет?
Анон пишет:К слову, я хочу потом в тред принести отзывы и рецензии разных буктьюберов рутьюба. Оказывается, 1 том БН прям многие прочитали
А спойлерни кратко, в целом по больнице людям зашло или нет?
Из тех, кого я посмотрела, большей частью зашло. Многие читали вслепую, без особых представлений о сюжете, без особых ожиданий. Я бы сказала, что для многих оказалось не шедевром, но очень приятным/просто приятным открытием. Кому-то не зашло
Анончики со вторым томом, а вот как там со спорным моментом с отцом Гуцзы, когда они были в логове ЦЖ? Отец ребенка таки прикрыл собой или просто дернулся драпать?
А сколько там томов будет?
Обещают 8. Пока что. Но вообще судя по объёму маньхуа - должно быть больше. Может, на данный момент на 8 штук контракт подписан?