Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
На алике, кстати, есть русские издания, я обалдела когда увидела. А еще книги можно заказать, пока в отпуске в другой стране или в командировке (командировки не на неделю бывают), так что ничего удивительного не вижу
А тайские, тайские можно заказать на Али? Я не находил, но вдруг кто-то видел.
На месте само собой, но вот домой забрать, а завтра вернуть уже нельзя.
Кстати, проверила, у нас можно возвращать книги. Россияне, вы уверены, что недобросовестные магазины вас не обманывают?) Раньше нам тоже говорили, что ничего нельзя и вообще, смотрите на кассе Нельзя возвращать лекарства, белье, растения еще, и внезапно продающееся метражом, а остальное можно.
Уже не терпится получить свою прелесть
Отредактировано (2022-08-04 12:33:56)
Раньше нам тоже говорили, что ничего нельзя и вообще, смотрите на кассе
Нельзя возвращать лекарства, белье, растения еще, и внезапно продающееся метражом, а остальное можно.
Да, печатка увы, попадает под не возврат.
Скрытый брак, о котором покупатель не был предупрежден и не мог его выявить до покупки меняют.
Знаешь, анончик, по факту сотрудники, которые принимают книги на возврат, нарушают закон. И сдается мне, что такие добрые они до первого случая, когда им по башке надают и выговор сделают.
Возможно, конечно, ты говоришь про какие-нибудь маленькие магазины без компьютерной кассы и напиханных по всем углам камер.
Апд: А, ты не из России? Не сразу понял.)
Отредактировано (2022-08-04 12:45:13)
Там на паль очень просто налететь. Впрочем, видела там некоторые просто открытые пиратки, те же, что на тао
Анон пишет:А тайские, тайские можно заказать на Али? Я не находил, но вдруг кто-то видел.
Оооо, мне как раз надо тайское издание дальше первого-второго тома.
Но там боксы вроде не одинаковые у изданий, у третьего-четвертого вроде голубой, а не красный, должен быть.
А в остальном бонусы ровно как у меня, хммм
Отредактировано (2022-08-04 13:15:30)
А чем тебя именно тайское издание так зацепило?
Тьфу, на радостях очепяталась, тайваньское*
А чем тебя именно тайское издание так зацепило?
Анон, а у меня есть и корейское и вьетнамское) Правда вьетнамское всего 2 тома и докупать я не буду (первые два брала в том числе ради шикарных стендов). Корейское буду потихоньку грызть, все же уровень для него у меня маловат.
Тайванькие шикарное издание, мне очень нравится, плюс, пока у нас нет материкового издания, считай единственный печатный оригинал на китайском.
Анон нашел артера, чьи работы хотел бы видеть в книге. Перед тем как вы скажете "фуговно", предупреждаю - вкусовщина
Анон нашел артера, чьи работы хотел бы видеть в книге. Перед тем как вы скажете "фуговно", предупреждаю - вкусовщина
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а можешь ещё покидать? Я без впна сижу, твиттер не открывается, а посмотреть хочется
Такой.. закос на традиционный стиль, да? Симпатично
Перед тем как вы скажете "фуговно", предупреждаю - вкусовщина
Ого!
Вкусовщина ещё какая, конечно, но что-то в этом есть)
Анончик, а можешь ещё покидать
5 минут)
Бифлифы у автора, на мой взгляд, тоже милые.
ХЧ и Му Цин)
Блин, ну ведь могут же типа-минимализм и стилизация быть охуенными!
На Жое, видевшей некоторое, взорал и укатился))
С Жое заорала, бедная
А вообще мне понравились арты, не отказалась бы от таких в книге, да.
А вообще мне понравились арты, не отказалась бы от таких в книге, да.
Вот скажи же?)
Красиво, атмосферно и ну... верится, что оно из истории, в которой убивали, варили живьём и жрали, предавали, имея на то сложные причины, любили и ненавидели ... Этот вот ХЧ и воскреснуть мог потому, что "живи ради меня", и у Тунлу стада демонов руками рвал и годами пилил те статуи и... вообще) И СЛ - тот самый)
Эххх
И Жое, гхаспоть мой, Жое
Тот анон откопал крутого атмосферного артера
СЛ мне нравится, а ХЧ вот как-то совсем мимо типажом. Мне он фанонится не с такими резкой, характерной внешностью, как-то вообще в образ не укладывается
Тоже ору с Жое. Хмм, можно было бы и саблю рукояткой в одно место, а то обидится же
с такими резкой, характерной внешностью
, автор могла отталкиваться от фото тех самых мяо.
А так ну... он в кои-то веки реальный китаец, а не просто красивый мальчик или леший вообще))
Посмотрел арты, Жое лучшая
28 отсылает побитые книги и отказывается их менять, потому что 'ну зато не порванное'. Класс, конечно. Меняют шило на мыло. Лучшее из худшего =/= хорошее. Сначала очень положительно относилась к издательству Комильфо за их отзывчивость, но теперь остыла, подумала, и появилась мысль: а почему, собсна, Комильфо не отозвало весь бракованный тираж? Все читатели заплатили одну и ту же цену, у кого-то конечная стоимость вышла даже выше из-за доставки, но при этом кому-то придёт целый том, кому-то порванный, но хоть с возможностью заменить, а кому-то побитый и останется этот кто-то вот с такой красотой, потому что идите нахуй и скажите спасибо, что не полная рвань досталась. Ух, горит.
Отредактировано (2022-08-04 18:36:05)
а почему, собсна, Комильфо не отозвало весь бракованный тираж?
тоже ничего не понимаю, типа магазины крайние, пусть меняют)) но в магазинах целые экземпляры ведь тоже рано или поздно закончатся, а куда все побитые и порванные денут?
тоже ничего не понимаю, типа магазины крайние, пусть меняют))
Вообще сами комильфо писали, что они потом заменят весь брак магазинам... типа чтоб сейчас предзаказы выдали.
28 отсылает побитые книги и отказывается их менять, потому что 'ну зато не порванное'. Класс, конечно.
Блять анонче, а можно поподробнее, чо там случилось?
А Комильфо вообще заранее знали, что некоторая часть книг порченая? Ну хз, может им там выдали на инспекцию одни хорошие экземпляры, а книжки с порванным корешком быстро запихали в суперы и под плёнку.