Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#21276 2022-08-03 16:20:05

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я бы на всю книгу не больше 13+ поставила.  :think:

За всю книгу это в смысле не за этот том, а вообще за все, с начала и до конца?

#21277 2022-08-03 16:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы на всю книгу не больше 13+ поставила.  :think:

За всю книгу это в смысле не за этот том, а вообще за все, с начала и до конца?

Ну да. 
Это я как мама 13-летки говорю. Не вижу повода не давать ее читать.

#21278 2022-08-03 16:22:21

Анон

Анон пишет:

Я бы на всю книгу не больше 13+ поставила.

Анон, там ММ любоф, там уже 18+ по нашему законодательству, чтобы мы сами не думали, а закон есть закон.

Отредактировано (2022-08-03 16:22:44)

#21279 2022-08-03 16:24:05

Анон

Анон пишет:

18+ по нашему законодательству

Это да. У нас даже на книжках "детям про это" стоит маркер 18+   :lol:

#21280 2022-08-03 16:29:14

Анон

Мне всегда как-то немного странно, когда нц и прочий секс воспринимаются гораздо серьёзнее, чем роскомнадзор и всякие сцены типа той в храме с мечами. Просто.. почему? Как бы дела серьёзные и там, и там.

#21281 2022-08-03 16:48:19

Анон

13+ на книгу с расчлененкой и убийствам, вы серьёзно?  :really:  Рейтинг не только за счёт гейства ставят.

#21282 2022-08-03 16:54:20

Анон

а графичное описание пыток и разложенных тел?
просто с войной еще понятно, в какой-нибудь там Войне и мире тоже люди умирали, в Муму вообще собачку потопили ни за что)) но мне кажется, 13+ минимум тут было бы оправданно, если не обращать внимания на тупой закон о пропаганде. хотя это от ребенка зависит, конечно, некоторые в 13 и не такое читают хд

#21283 2022-08-03 17:14:51

Анон

О, ещё один косяк вскрылся. Кружок на обложке расположен не посередине, а где-то сбоку болтается. Мой внутренний перфекционист умер.

Отредактировано (2022-08-03 17:15:10)

#21284 2022-08-03 17:40:18

Анон

Анон пишет:

О, ещё один косяк вскрылся. Кружок на обложке расположен не посередине, а где-то сбоку болтается. Мой внутренний перфекционист умер.

А фотку можно?

#21285 2022-08-03 17:44:42

Анон

Получил свою книгу, все очень даже хорошо. Корешок целый, бабочки пропечатаны, страница 274 и 70 глава не скачут, кружок на обложке находится посередине (но поближе к корешку).
Кое-что обнаружилось там, где не ждали - у подставки слишком широкие отверстия, так что фигурка стоит довольно свободно, но может оно так и задумывалось. Вообще это ерунда на самом деле, и тут самому можно решить вопрос клеем.

#21286 2022-08-03 17:50:46

Анон

Анон пишет:

Кружок на обложке расположен не посередине, а где-то сбоку болтается.

Да, кстати, у меня тоже. Я просто сразу на это внимание не обратила. И подставка болтается.
Анон с рваным корешком

#21287 2022-08-03 18:03:17

Анон

Анон пишет:

Получил свою книгу, все очень даже хорошо. Корешок целый, бабочки пропечатаны, страница 274 и 70 глава не скачут, кружок на обложке находится посередине (но поближе к корешку).
Кое-что обнаружилось там, где не ждали - у подставки слишком широкие отверстия, так что фигурка стоит довольно свободно, но может оно так и задумывалось. Вообще это ерунда на самом деле, и тут самому можно решить вопрос клеем.

Анон, с тобой походу Хуа Чэн удачей поделился. Только вот расположение круга ближе к корешку уже исключает его нахождение посередине x)

#21288 2022-08-03 18:04:05

Анон

Насчёт подставок: а какое качество может быть у фирмы, что штампует пиратку?)) Имхо, там стандартное качество алика (даже похуже), ждать чего то иного и не стоило.

#21289 2022-08-03 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой походу Хуа Чэн удачей поделился. Только вот расположение круга ближе к корешку уже исключает его нахождение посередине x)

Дома проверю кружок и страницу, но в остальном у меня идеальное издание, которое даже корешками совпало с первым. И бабочки в первом, хоть и облезают, но едва-едва 😈

#21290 2022-08-03 18:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А фотку можно?

Посмотри в комментах в вк комильфо. Заранее бахни валерьянки, если ты перфекционист, потому что там все очень плохо.

#21291 2022-08-03 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой походу Хуа Чэн удачей поделился.

Сам в шоке, даже не думал, что без проблем отделаюсь. Заранее решил про обмен не думать, но возможность такую весьма ожидал.

Анон пишет:

Только вот расположение круга ближе к корешку уже исключает его нахождение посередине x)

Посередине бывает разное  :lol: Если вымерять до каждого миллиметра, то да, некоторое смещение к одному краю есть, но нет такого, чтобы кружок болтался прям с краю. В общем, если бы не обсуждение тут, то я бы и внимания не обратил.
У кого первый том под рукой, а посмотрите как там дела с кружочком. :timid:

#21292 2022-08-03 18:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А фотку можно?

Посмотри в комментах в вк комильфо. Заранее бахни валерьянки, если ты перфекционист, потому что там все очень плохо.

Дранон.
Посмотрела, ничего супер критичного не вижу, особенно учитывая обложку.

Но как же типография с этим тиражом проебалась, прости господи. Надеюсь им там хорошо вставят.

#21293 2022-08-03 18:13:03

Анон

Анон пишет:

У кого первый том под рукой, а посмотрите как там дела с кружочком.

Там все ровно

#21294 2022-08-03 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Но как же типография с этим тиражом проебалась, прости господи. Надеюсь им там хорошо вставят.

До сих пор ору с того, что они хотели скрыть изломанные корешки под суперами, ведь никто ничего не заметит, конечно.

#21295 2022-08-03 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Оууу... не смертельно, конечно, но очччччень заметно.

Анон пишет:

У кого первый том под рукой, а посмотрите как там дела с кружочком.

Спецом для тебя поползал с линейкой. Ровно по 2.5 см от кружка до края обложки и от другого бока кружка до сгиба оной. До торца корешка ещё что-то около 0.3 - 0.5, но без линейки выглядит ровно. Не так, как на 2 томе. У меня первый тираж, который не от Парето, есличо.

Анон пишет:

До сих пор ору с того, что они хотели скрыть изломанные корешки под суперами, ведь никто ничего не заметит, конечно.

Это вообще кринж кринжей)) Поверить не могу, что кто-то думал, что ничо, схаваетсо))

#21296 2022-08-03 18:43:13

Анон

Анон пишет:

Это вообще кринж кринжей)) Поверить не могу, что кто-то думал, что ничо, схаваетсо))

Вообще, кстати, частый случай, увы. Из того, что помню: у Азбуки так было с комиксами какими-то.

И сейчас меня порвут, наверное, на лоскуты, но я просто недавно в группе читала в ВК

Т.е. такой момент, когда супером пытаются маскировать проеб типографии, он частый. И часто люди реально не идут менять ("Ну под супером же, не видно"), а всплывает это много позже, в случайных диалогах.

Отредактировано (2022-08-03 18:43:46)

#21297 2022-08-03 18:57:28

Анон

Анон пишет:

Т.е. такой момент, когда супером пытаются маскировать проеб типографии, он частый. И часто люди реально не идут менять ("Ну под супером же, не видно"), а всплывает это много позже, в случайных диалогах.

Ну просто тут такой косячина у большой части книг, который не только косметически неприятен, но ещё и на сохранность книги влияет. С рваным корешком она быстрее развалится( Плюс это не справочник по лопуховедению или монография Васисуалия Череззаборногуперекидухина, а здоровенный тираж хайповой книжки, которую ждут толпы...

Отредактировано (2022-08-03 18:58:13)

#21298 2022-08-03 19:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну просто тут такой косячина у большой части книг, который не только косметически неприятен, но ещё и на сохранность книги влияет.

Угу, я тоже фигею. Но вон, в соседней (Соседней? Я запуталась...) теме уже был человек, которому менять лень, текст не пострадал и ладно :dontknow:

Отредактировано (2022-08-03 19:01:15)

#21299 2022-08-03 19:11:37

Анон

Анон, и в группе такие были.

#21300 2022-08-03 19:13:58

Анон

Ну  я точно так же не стал менять свои надрезанные страницы из 1 тома, ну его на фиг  :dontknow: Брал бы на подарок, тогда другое дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума