Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Алсо в коллекцию косяков парето
Я туплю, но что-то не пойму, что не так
Я так понимаю, вы в 28 покупали? Будете менять книгу?
Да, с доставкой СДЭКОМ. Нет, менять не буду, лениво. Если бы был косяк с печатью - тогда бы поменяла.
Руссконародные мотивы в облике СЛ на обложке меня убивают Ну или это у меня какая-то странная АУшка в голове уже, с ХЧ-серым волком и такдалие)
Руссконародные мотивы в облике СЛ на обложке меня убивают
Ю фил май пэйн Селяниса Премудрая, блин
Селяниса Премудрая
Впрочем, у меня они все равно в суперобложке будут лежать, какая разница
Ну это да, не планирую супер снимать после проверки. Просто...странненько(
Когда арты должны вызывать ассоциацию с Китаем, но вызывают с Русью, Велесом и сказочными богатырями
Когда арты должны вызывать ассоциацию с Китаем, но вызывают с Русью, Велесом и сказочными богатырями
я так понимаю, что и в каноне у них не прям китайские шмотки, скорее более древние, все эти камзолы Хуа Чэна... дизайн в более фэнтезийную сторону, а не в историческую.
+1.
Ещё из косяков Парето, на что стоит обратить внимание:
все эти камзолы Хуа Чэна... дизайн в более фэнтезийную сторону, а не в историческую.
ХЧ на удивление более историчен, чем мне тоже казалось, такие шмотки носит какая-то малая народность на территории Китая, из которой он якобы родом. Просто он напялил на себя все самое лучшее и праздничное и ходит так каждый день, а у этой народности такой наряд парадно-выходной
я так понимаю, что и в каноне у них не прям китайские шмотки, скорее более древние, все эти камзолы Хуа Чэна... дизайн в более фэнтезийную сторону, а не в историческую.
Да мне сдается, что больше претензий не к шмоту.
Позы. Общая стилистика художника, включая цветовую гамму. Мне сдается, что у нас больше ждут типичных нежных мальчиков (хотя они тоже та еще вкусовщина от художника к художнику), т.к. обычно крики про сравнение - это "как под этот супер, это?!".
Отредактировано (2022-08-03 16:01:15)
такие шмотки носит какая-то малая народность на территории Китая, из которой он якобы родом.
народ мяо? у них украшения такие же... а одежды разноцветные и, ну, вполне обычные для национальных одежд, кмк.
Обратила внимание что на первом томе стоит 16+, а на втором 18+. Что же там такого на 18+
Первые поцелуи на какой том выпадают?
Обратила внимание что на первом томе стоит 16+, а на втором 18+. Что же там такого на 18+
Цветочки, говорят, там эта сцена нетронута и в кровяке, и в сексуальных намеках.
многочисленные смерти народа Сяньлэ и Юнани?) это если поцелуя еще не было
Ну, т.е. в любом случае, есть за что.
Искренне не люблю главы с цветуечками
В цветуях у нас еще и суецыд получается, или я путаю?
В цветуях у нас еще и суецыд получается, или я путаю?
Кстати да.
ХЧ на удивление более историчен, чем мне тоже казалось, такие шмотки носит какая-то малая народность на территории Китая, из которой он якобы родом. Просто он напялил на себя все самое лучшее и праздничное и ходит так каждый день, а у этой народности такой наряд парадно-выходной
Ничего подобного, люди из народности Мяо и в повседневности нарядные! И если так посмотреть на их парадно-выходное, то ХЧ еще скромный парень по сравнению с нынешними представителями, там и головные уборы огого, и нагрудные украшения впечатляющие размером.
В группе БН недавно выкладывали видео про них, кстати.
Ну, т.е. в любом случае, есть за что.
Я бы на всю книгу не больше 13+ поставила.
...ну я к тому, что не помню никаких китайских одежд с безрукавками или по типу камзола со штанами "верхними", а не нижними. У мяо вполне обычный покрой ханьфу, если верить гуглу, с запАхом, у ХЧ такого вообще не припомню. Он у нас гусар какой-то, если вспомнить про русАУ))