Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кстати, в Денег Нет же была дополнительная пара про владельца клуба-трапа и сурового автослесаря. Чем не бифлиф?
С чего фанон? О ритуале рассказывает СЛ в главах о деле с Цоцо, судя по отношению Цу к Цоцо, то ЦУ и был. О том, что это ЦУ в деле с невестами привел Цоцо было в тексте (не помню где, наверное 5 том уже). По времени: как раз ФС уходит от ЦЛ (он не знал, что та беременная, срок значит был маленький), Се Ляня кошмарит Бабай, потом все очень быстро - драка ЦУ с "бабаем" и с СЛ.
Ну, во-первых, ритуал не увеличивает силы. Выше уже вносили цитату
Ему доводилось слышать о случаях, когда некто разыскивал беременных женщин на небольшом сроке, живьём вырезал плод из их чрева и превращал нерождённое дитя в демона, чтобы совершать магические обряды для причинения вреда врагам или же собственной защиты, а также в качестве оберега, изгоняющего нечисть из дома. Выходит, дух — порождение именно такого тёмного ритуала.
Во-вторых, зачем ЦУ увеличивать силу? Он и так самый сильный.
Даже если допустить, что он значительную часть потратил в драке с СЛ, я как-то сомневаюсь, что ритуал с плодом возвращает их прямо в таком объеме. Иначе все, кто его проводил, уже были бы по силе равны богам, а такого в каноне не наблюдается. Для ЦУ логичнее было бы подождать, что она накопится естественным путем, тем более что храмов у него много.
Отредактировано (2022-07-09 18:47:10)
Все по заветам яой-манги 90х - 00х годов
![]()
Надеюсь, все фаны ☆эмбер с удовольствием перечитают Денег нет в ожидании перевода новых глав
что, сегодня даже не будет жалоб на левый чат
каждому свое, кто-то и на зеленых леших успешно подрачивает и даже осуждению не подвергается
Вот аноны кстати про ББ. Я во время чтения капец боялся что он что-то с Лан Цаньцю сделает, потому что, друзья оставили это одно, а он, ну, очень болезненно убил Се Ляня и ещё на 150 лет в том гробу законопатил
Мне все казалось, что не сносить тигрёнку головы
Я думаю, он когда про это узнал наоборот садистски порадовался Лучшая иллюстрация ко всем его аргументам.
Кстати, в Денег Нет же была дополнительная пара про владельца клуба-трапа и сурового автослесаря. Чем не бифлиф?
Да... чем арка про тусню Аясэ в трап-клубе (где мальчика зайчика чуть не изнасиловала мафия!!!1) не гулянка ШЦС и СЛ в ПГ (где их гоп-стопнула ЛЧ)
Во-вторых, зачем ЦУ увеличивать силу? Он и так самый сильный.
Даже если допустить, что он значительную часть потратил в драке с СЛ, я как-то сомневаюсь, что ритуал с плодом возвращает их прямо в таком объеме. Иначе все, кто его проводил, уже были бы по силе равны богам, а такого в каноне не наблюдается. Для ЦУ логичнее было бы подождать, что она накопится естественным путем, тем более что храмов у него много.
Думаю, ЦУ использовал метод с младенцем именно как защиту. Козырь на козырь - побить одно проявление тёмной стороны другим тёмным ритуалом. Не забываем, что его периодически начинало сильно корежить от живущей в нем демонической части, которой нужно было давать выход. Возможно, этот способ позволял сильно приглушать приступы и вообще сделать их более редкими.
Анон пишет:Вот аноны кстати про ББ. Я во время чтения капец боялся что он что-то с Лан Цаньцю сделает, потому что, друзья оставили это одно, а он, ну, очень болезненно убил Се Ляня и ещё на 150 лет в том гробу законопатил
Мне все казалось, что не сносить тигрёнку головыЯ думаю, он когда про это узнал наоборот садистски порадовался
Лучшая иллюстрация ко всем его аргументам.
Ну обрадоваться-то это да, но он наверняка и в четвёртом томе радовался после скандала Му Цина с Се Лянем например, или был доволен когда люди протыкали СЛ мечом. Потому что да, подтверждает его идеи. Но! Он мало того что к Се Ляню привязан, он в нем себя видит. И всем обидчикам рано или поздно уебывал.
Так что то что ЛЦЦ не тронут меня оставило в недоумении. То есть конечно был момент в пятом томе когда он приходил ко всем знакомым Се Ляня с предложением, но это немного не то. Я прям жести боялся
Да... чем арка про тусню Аясэ в трап-клубе (где мальчика зайчика чуть не изнасиловала мафия!!!1) не гулянка ШЦС и СЛ в ПГ (где их гоп-стопнула ЛЧ)
Тем более что Сомея как раз заботился об Аясэ, как ШЦС о СЛ.
Вот почему старэмбер не начать рисовать Се Ляня шкафом,а, и то бы ближе к истине было бы
Надеюсь, все фаны ☆эмбер с удовольствием перечитают Денег нет в ожидании перевода новых глав
Я угадаю эту мелодию с двух нот)) Как там чатик?
Ну может и перечитаем, может, и с удовольствием) Кому-то Старэмбер кому-то лешие, все при своём и счастливы))) Не?
Не забываем, что его периодически начинало сильно корежить от живущей в нем демонической части, которой нужно было давать выход. Возможно, этот способ позволял сильно приглушать приступы и вообще сделать их более редкими.
Может быть, конечно, но вроде он обычно просто уходил к вулкану и туда сбрасывал весь негатив. СЛ еще говорил, что ЦУ постоянно где-то пропадает - видимо, как раз там.
Ну обрадоваться-то это да, но он наверняка и в четвёртом томе радовался после скандала Му Цина с Се Лянем например, или был доволен когда люди протыкали СЛ мечом. Потому что да, подтверждает его идеи. Но! Он мало того что к Се Ляню привязан, он в нем себя видит. И всем обидчикам рано или поздно уебывал.
Так что то что ЛЦЦ не тронут меня оставило в недоумении. То есть конечно был момент в пятом томе когда он приходил ко всем знакомым Се Ляня с предложением, но это немного не то. Я прям жести боялся
А что если в ЛЦЦ он тоже видел себя? Вот на него и рука не поднималась
Вот почему старэмбер не начать рисовать Се Ляня шкафом,а, и то бы ближе к истине было бы
для меня было бы уже достаточно вернуть носа МЦ и прекратить накладывать на лица всех персов единого китайского фильтра из доуина
Отредактировано (2022-07-09 19:12:44)
Плюсую! Фаноню СЛ крепким качком, а ХЧ - высоким и худеньким, голодное детство и все такое)
А что если в ЛЦЦ он тоже видел себя? Вот на него и рука не поднималась
ЦУ и его вайфу
Анон пишет:Вот почему старэмбер не начать рисовать Се Ляня шкафом,а, и то бы ближе к истине было бы
Плюсую! Фаноню СЛ крепким качком, а ХЧ - высоким и худеньким, голодное детство и все такое)
+
Не поддерживаю того анона, мне неправильные фаноны любовь к героям не убили, но стиль старембер достал. Я мог бы просто не читать маньхуа, но беда в том, что многие твиттерские художники начали перенимать ее изображение героев
(А до того как ее понесло в увеличение габаритов ХЧ он кажись в маньхуа за место Черновода жрет мне нравилось(
Но дунхуа мне идеально, взрослого ХЧ только чуть худее представляю как на вьетнамской (?, супер обложка которая у комильфо) книжке
Думаю, ЦУ использовал метод с младенцем именно как защиту
Плюс, это ЦУ и он мог сделать это просто из гадостности
Отредактировано (2022-07-09 19:34:51)
Плюс, это ЦУ и он мог сделать это просто из гадостности
или чтобы сожрать, как и положено классическому свиноебу
Вот аноны кстати про ББ. Я во время чтения капец боялся что он что-то с Лан Цаньцю сделает, потому что, друзья оставили это одно, а он, ну, очень болезненно убил Се Ляня и ещё на 150 лет в том гробу законопатил
Так ББ же наоборот кайфует от страданий СЛ.
Но! Он мало того что к Се Ляню привязан, он в нем себя видит. И всем обидчикам рано или поздно уебывал.
Своим обидчикам он уебывал. А обидчики СЛ ходят по земле нетронутые. Кмк, если бы все пошло по его задумке, ЦУ бы предложил СЛ помочь с местью, и они бы радостно уебывали всех, кто на СЛ косо посмотрел (ну, или устраивали долгую растянутую месть). Но самому мстить обидчикам СЛ? Зачем?
ХЧ и ХС в модерн-ау с самым ценным
https://twitter.com/patpatmay/status/15 … 7IZ0w&s=19
ХЧ и ХС в модерн-ау с самым ценным
https://twitter.com/patpatmay/status/15 … 7IZ0w&s=19
кто хорошо поработал, тот хорошо поест
кто хорошо поработал, тот хорошо поест
Один поработал, второй ест
Или ХЧ уже съел свою долю, а ХС сразу потратил весь заработок на закусь
Аудиодрама подаёт признаки жизни Актёры на гг выбраны, художник обложек выбран
художник обложек выбран
Где показывают?
Где показывают?
https://vk.com/wall-169905586_170186
Спешим поделиться потрясающими новостями! 🎉
На сайте и в приложении Maoer FM наконец-то появилась страничка аудиодрамы по "Благословению небожителей"!
Аудиопостановкой занимается та же студия, что создавала для нас аудиодраму "Магистр дьявольского культа". К посту прикреплено видео-интервью с командой создателей (китайские субтитры).
🌸 Се Лянь заговорит голосом Су Шанцина (Цзинь Лин из дунхуа "Магистр дьявольского культа", Цзинь Гуанъяо из дорамы "Неукротимый. Зов Чэньцин", Чэн Цяньли из аудиодрамы "Калейдоскоп смерти").
❀ findanime.net/list/person/su_shangqing🦋 Хуа Чэна мы услышим в исполнении Чэньчжан Тайкана (Лань Сычжуй из дунхуа "Магистр дьявольского культа", Сяо Синчэнь из дорамы "Неукротимый. Зов Чэньцин", Чэн Исе из аудиодрамы "Калейдоскоп смерти").
❀ findanime.net/list/person/chengzhang_taikangОбложка в исполнении художника 日出的小太阳 / tai3_3 , который также отрисовал обложки к первому сезону аудиодрамы "Магистр дьявольского культа".
Юнеты будут переводить, и уже есть трейлер аудиопостановки.
Стиль арта симпатичный.