Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В твиттере внимание обратили, что ХЧ по привычке держит руку на Эмине
▼Скрытый текст⬍
К бою - всегда готов
Милые чиби хуаляни
https://twitter.com/i/status/1137825642756444160
это идеально
Отредактировано (2020-11-29 02:03:53)
это идеально
▼Скрытый текст⬍
Но динамика у них и впрямь такая
Это прекрасно ящитаю
Надеюсь , что и в конце этой серии Се Лянь его уронил не чтобы удовлетворить цензуру, а чтобы драматично ловить ХЧ по небу на ручки
В дунхуа сбылся хэд на то, что, отпивая водичку проявления сущности, ХЧ все таки прикрыл глаза
Аноны, верю что что-то такое есть, а нет ли фичков с ЦЮ/СЛ или ББ/СЛ ? Когда началась под конец эта история с раскрытием, и ЦЮ опять начал обхаживать СЛ, я аж заплакал, какой там накал, неужели никто не написал, как ЦЮ не сдержал свои порывы? Не верю
Аноны, верю что что-то такое есть, а нет ли фичков с ЦЮ/СЛ или ББ/СЛ ? Когда началась под конец эта история с раскрытием, и ЦЮ опять начал обхаживать СЛ, я аж заплакал, какой там накал, неужели никто не написал, как ЦЮ не сдержал свои порывы? Не верю
Есть, но довольно-таки специфичные в большинстве своём.
Я люблю почитать цзюляней, но читаю я по ним в основном больноублюдочные ПВП. Не знаю, то ли это, что тебе нужно
Только почему ЦЮ, а не ЦУ? А то я пока понял, о ком речь, мозги сломал.
Только почему ЦЮ, а не ЦУ? А то я пока понял, о ком речь, мозги сломал.
Прости, анон, он у меня в голове ЦЮ, видимо из-за благозвучия))) не хотел путать))
он у меня в голове ЦЮ
А у меня из-за созвучия с двумя ЮЦЮ, который и которая тоже бесят)
Анон пишет:Аноны, верю что что-то такое есть, а нет ли фичков с ЦЮ/СЛ или ББ/СЛ ? Когда началась под конец эта история с раскрытием, и ЦЮ опять начал обхаживать СЛ, я аж заплакал, какой там накал, неужели никто не написал, как ЦЮ не сдержал свои порывы? Не верю
Есть, но довольно-таки специфичные в большинстве своём.
Я люблю почитать цзюляней, но читаю я по ним в основном больноублюдочные ПВП. Не знаю, то ли это, что тебе нужно
Анон, а порекай что-нибудь, можно на английском
другой анон
Анон, а порекай что-нибудь, можно на английском
другой анон
я не тот анон, но пиздец как люблю вот это
https://archiveofourown.org/works/20190958
天官赐福 / Heaven Official's Blessing / Благословение небожителей е06 (2020)
Cпойлерно, очень много кадров, пара языковых штук и придирок к переводу,
ну и восторги-впечатления куда без них
https://www.diary.ru/~baihe/p220190014_ … 6-2020.htm
страдания ББ
Анончики, а со скольки лет СЛ ЦУ за ним начал следить?
С 17-лет целенаправленно, с рождения боковым зрением, т.к. у них один гороскоп и одна звезда, если ничего не путаю
с рождения боковым зрением
Надеемся, что только боковым
Это ж вроде от МНЦ дровишки. А с ЦУ станется и СЛ перепедобирствовать. СЛ хотя бы на десятилетнего ХЧ начал умиляться.
Как можно не умиляться на маленького Сяньлэ) так и вижу криповую картину стояния ЦУ над колыбелькой))
Дорогие аноны!
Не знаю, задавали ли такой вопрос здесь, но постоянно вижу обсуждения, что в донхуа БН не будет цензуры, тк у билибили уже был опыт донхуа с поцелуями и вообще транслируются все не на телеке, а на сайте. И где-то писали, что жанр у БН подтекст/элементы БЛ, но пруфов нет, своими глазами не видела. Так вот, как думаете, какая вероятность, что в принципе ничего из любовной линии не вырежут?
Нулевая
Что-то определенно вырежут, вопрос в том, в каком виде покажут все остальное, насколько оно будет явно.