Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#20951 2022-07-06 19:48:43

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А СЛ где-то говорил, что ему это не нравится?

А где говорил, что нравится?

#20952 2022-07-06 19:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где говорил, что нравится?

Где он спит с ХЧ и не говорит ему, что ему что-то не нравится

#20953 2022-07-06 19:49:37

Анон

Анон пишет:

И если имелось в виду именно это, то ББ с тем же успехом мог за ним и не следить. Когда 800 лет общаешься с человеком поневоле и так замечаешь его слабости.

Он за всеми следил, блин, все, кто хоть косвенно имел связь с его ненаглядным СЛ, всегда под прицелом. Просто запускал эти ловушки и собранные знания в разное, удобное для него время.

#20954 2022-07-06 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Он за всеми следил, блин, все, кто хоть косвенно имел связь с его ненаглядным СЛ, всегда под прицелом. Просто запускал эти ловушки и собранные знания в разное, удобное для него время.

За ХЧ не следил.

#20955 2022-07-06 19:51:07

Анон

Где вы про привязывание вообще нашли :facepalm:

#20956 2022-07-06 19:51:16

Анон

Анон пишет:

За ХЧ не следил.

А это белое пятно, которое в том числе помогло СЛ выбраться. Лучшие психопаты тоже ошибаются!

#20957 2022-07-06 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну... фэнцины не стали бы привязывать его к кровати и трахать для потери памяти.

Я об этом и говорю. СЛ не удовлетворила бы дружба с фэнцинами. Для счастья ему нужно что-то другое.

#20958 2022-07-06 19:52:27

Анон

Анон пишет:

За ХЧ не следил.

Так вроде ББ искренне считал что то сдох еще будучи Умином.

#20959 2022-07-06 19:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если имелось в виду именно это, то ББ с тем же успехом мог за ним и не следить. Когда 800 лет общаешься с человеком поневоле и так замечаешь его слабости.

Ну как бы да, но с Цоцо это был больно неочевидный план. И кмк ЦЛ там вообще не учитывалась, так что важность ее связи что с СЛ, что с ФС под вопросом.

#20960 2022-07-06 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Экстра... СЛ разделся, а у него на теле следы были, если не ошибаюсь...

#20961 2022-07-06 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, но с Цоцо это был больно неочевидный план. И кмк ЦЛ там вообще не учитывалась, так что важность ее связи что с СЛ, что с ФС под вопросом.

Ну, не знаю, на планы ББ посмотришь взглядом здорового человека, так от всех волосы на жопе шевелятся, так что более чем вписывается в его концепцию. И ЦЛ больно хорошо идет за компанию, если хочется завиноватить СЛ, она и бывшая невеста, и одна из его страны, жителей которой он не смог спасти, вот это все. Если предъявить ее жуткое и жалкое нынешнее состояние, можно вогнать в дополнительное отчаяние.

#20962 2022-07-06 19:56:11

Анон

Слежка за МЦ ББ не помогла бы. МЦ же после стирки портков СЛ, не падал на колени с заламыванием рук и воем: "Онии меняяяя ненавииииидят!!!"

#20963 2022-07-06 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Я помню разве что про следы того, что секс в принципе был, но привязывание-то откуда.

#20964 2022-07-06 19:56:45

Анон

Анон пишет:

Следы от игровых покусов вроде там были, засосы и всякое такое.

#20965 2022-07-06 19:58:16

Анон

Анон пишет:

Я об этом и говорю. СЛ не удовлетворила бы дружба с фэнцинами. Для счастья ему нужно что-то другое.

Я дранон, но ведь есть счастье личной жизни, а есть счастье дружбы, это так-то разные вещи.

#20966 2022-07-06 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Слежка за МЦ ББ не помогла бы. МЦ же после стирки портков СЛ, не падал на колени с заламыванием рук и воем: "Онии меняяяя ненавииииидят!!!"

Да почему, вполне помогла бы, вот стирает он портки, а ББ подходит бочком и говорит: вон ты какой крутой, сильный и старательный, не хуже их всех, а все им портки стираешь, это не потому ли, что они тебя ненавидят? а? а?

#20967 2022-07-06 20:00:38

Анон

Анон пишет:

И ЦЛ больно хорошо идет за компанию, если хочется завиноватить СЛ, она и бывшая невеста, и одна из его страны, жителей которой он не смог спасти, вот это все. Если предъявить ее жуткое и жалкое нынешнее состояние, можно вогнать в дополнительное отчаяние.

В том-то и дело, что нет. Она только чудом протянула 800 лет, и то потому что ФС подарил ей пояс. Она выглядела так, что ее даже ФС узнал не с первой попытки, а СЛ не узнал вовсе, пока ему не сказали. И я не помню, чтобы она как-то использовалась в планах ББ по давлению на СЛ. Возможно, ББ вообще не рассчитывал, что она будет участвовать в этих событиях.

#20968 2022-07-06 20:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следы укусов и т.д. Не следы от веревок

Кроме нежных ,любовных отметин и синяков там, где его держали слишком сильно, красовались  и более постыдные следы укусов.

Анон пишет:

Кмк, это вообще другое. Не встреть СЛ ХЧ, он тоже мог бы быть счастливым человеком, найдя свое счастье в спокойной жизни, помощи другим, любимом деле, друзьях и т.д. Но ведь он его встретил, и стал с ним счастлив. Нельзя же теперь просто это взять и стереть.
Ещё раз мой любимый аниматик

Скрытый текст

#20969 2022-07-06 20:02:11

Анон

Анон пишет:

Да почему, вполне помогла бы, вот стирает он портки, а ББ подходит бочком и говорит: вон ты какой крутой, сильный и старательный, не хуже их всех, а все им портки стираешь, это не потому ли, что они тебя ненавидят? а? а?

Я об этом не подумал. Ты прав.

#20970 2022-07-06 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что подойди он так, МЦ бы и его стирать заставил =D

#20971 2022-07-06 20:03:43

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что нет. Она только чудом протянула 800 лет, и то потому что ФС подарил ей пояс. Она выглядела так, что ее даже ФС узнал не с первой попытки, а СЛ не узнал вовсе, пока ему не сказали. И я не помню, чтобы она как-то использовалась в планах ББ по давлению на СЛ.

Ему не надо было ее узнавать, ему бы именно что сказали и рассказали - это в теории, если думать, как можно было еще использовать ее и Цоцо, но они удачно использовались через ФС, куча зайцев одним ударом.
И почему она из-за пояса протянула? Она демоница, подаренный пояс у нее был, но не он стал ключом ее существования на это время.

#20972 2022-07-06 20:04:00

Анон

Я как-то читала похожий накур про ЦЖ, пытающегося переманить на свою сторону ИЮ

#20973 2022-07-06 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что подойди он так, МЦ бы и его стирать заставил

Не люблю говорить, что все беды от безделья, но вот постирать бы кое-кому портки пару столетий, и авось мозги бы чуток вправились  :bubu:

#20974 2022-07-06 20:05:49

Анон

Трудотерапия штука хорошая, но помогает не со всем. МЦ вот не помогла

#20975 2022-07-06 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Трудотерапия штука хорошая, но помогает не со всем. МЦ вот не помогла

Он перебрал. В ложке лекарство, в чашке яд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman