Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А СЛ где-то говорил, что ему это не нравится?
А где говорил, что нравится?
И если имелось в виду именно это, то ББ с тем же успехом мог за ним и не следить. Когда 800 лет общаешься с человеком поневоле и так замечаешь его слабости.
Он за всеми следил, блин, все, кто хоть косвенно имел связь с его ненаглядным СЛ, всегда под прицелом. Просто запускал эти ловушки и собранные знания в разное, удобное для него время.
Он за всеми следил, блин, все, кто хоть косвенно имел связь с его ненаглядным СЛ, всегда под прицелом. Просто запускал эти ловушки и собранные знания в разное, удобное для него время.
За ХЧ не следил.
Где вы про привязывание вообще нашли
За ХЧ не следил.
А это белое пятно, которое в том числе помогло СЛ выбраться. Лучшие психопаты тоже ошибаются!
Ну... фэнцины не стали бы привязывать его к кровати и трахать для потери памяти.
А СЛ где-то говорил, что ему это не нравится?
Я об этом и говорю. СЛ не удовлетворила бы дружба с фэнцинами. Для счастья ему нужно что-то другое.
За ХЧ не следил.
Так вроде ББ искренне считал что то сдох еще будучи Умином.
Анон пишет:И если имелось в виду именно это, то ББ с тем же успехом мог за ним и не следить. Когда 800 лет общаешься с человеком поневоле и так замечаешь его слабости.
Ну как бы да, но с Цоцо это был больно неочевидный план. И кмк ЦЛ там вообще не учитывалась, так что важность ее связи что с СЛ, что с ФС под вопросом.
Где вы про привязывание вообще нашли
Экстра... СЛ разделся, а у него на теле следы были, если не ошибаюсь...
Ну как бы да, но с Цоцо это был больно неочевидный план. И кмк ЦЛ там вообще не учитывалась, так что важность ее связи что с СЛ, что с ФС под вопросом.
Ну, не знаю, на планы ББ посмотришь взглядом здорового человека, так от всех волосы на жопе шевелятся, так что более чем вписывается в его концепцию. И ЦЛ больно хорошо идет за компанию, если хочется завиноватить СЛ, она и бывшая невеста, и одна из его страны, жителей которой он не смог спасти, вот это все. Если предъявить ее жуткое и жалкое нынешнее состояние, можно вогнать в дополнительное отчаяние.
Слежка за МЦ ББ не помогла бы. МЦ же после стирки портков СЛ, не падал на колени с заламыванием рук и воем: "Онии меняяяя ненавииииидят!!!"
Я помню разве что про следы того, что секс в принципе был, но привязывание-то откуда.
Следы от игровых покусов вроде там были, засосы и всякое такое.
Я об этом и говорю. СЛ не удовлетворила бы дружба с фэнцинами. Для счастья ему нужно что-то другое.
Я дранон, но ведь есть счастье личной жизни, а есть счастье дружбы, это так-то разные вещи.
Слежка за МЦ ББ не помогла бы. МЦ же после стирки портков СЛ, не падал на колени с заламыванием рук и воем: "Онии меняяяя ненавииииидят!!!"
Да почему, вполне помогла бы, вот стирает он портки, а ББ подходит бочком и говорит: вон ты какой крутой, сильный и старательный, не хуже их всех, а все им портки стираешь, это не потому ли, что они тебя ненавидят? а? а?
И ЦЛ больно хорошо идет за компанию, если хочется завиноватить СЛ, она и бывшая невеста, и одна из его страны, жителей которой он не смог спасти, вот это все. Если предъявить ее жуткое и жалкое нынешнее состояние, можно вогнать в дополнительное отчаяние.
В том-то и дело, что нет. Она только чудом протянула 800 лет, и то потому что ФС подарил ей пояс. Она выглядела так, что ее даже ФС узнал не с первой попытки, а СЛ не узнал вовсе, пока ему не сказали. И я не помню, чтобы она как-то использовалась в планах ББ по давлению на СЛ. Возможно, ББ вообще не рассчитывал, что она будет участвовать в этих событиях.
Анон пишет:Где вы про привязывание вообще нашли
Следы укусов и т.д. Не следы от веревок
Кроме нежных ,любовных отметин и синяков там, где его держали слишком сильно, красовались и более постыдные следы укусов.
Кмк, это вообще другое. Не встреть СЛ ХЧ, он тоже мог бы быть счастливым человеком, найдя свое счастье в спокойной жизни, помощи другим, любимом деле, друзьях и т.д. Но ведь он его встретил, и стал с ним счастлив. Нельзя же теперь просто это взять и стереть.
Ещё раз мой любимый аниматик
Да почему, вполне помогла бы, вот стирает он портки, а ББ подходит бочком и говорит: вон ты какой крутой, сильный и старательный, не хуже их всех, а все им портки стираешь, это не потому ли, что они тебя ненавидят? а? а?
Я об этом не подумал. Ты прав.
Я думаю, что подойди он так, МЦ бы и его стирать заставил
В том-то и дело, что нет. Она только чудом протянула 800 лет, и то потому что ФС подарил ей пояс. Она выглядела так, что ее даже ФС узнал не с первой попытки, а СЛ не узнал вовсе, пока ему не сказали. И я не помню, чтобы она как-то использовалась в планах ББ по давлению на СЛ.
Ему не надо было ее узнавать, ему бы именно что сказали и рассказали - это в теории, если думать, как можно было еще использовать ее и Цоцо, но они удачно использовались через ФС, куча зайцев одним ударом.
И почему она из-за пояса протянула? Она демоница, подаренный пояс у нее был, но не он стал ключом ее существования на это время.
Я как-то читала похожий накур про ЦЖ, пытающегося переманить на свою сторону ИЮ
Я думаю, что подойди он так, МЦ бы и его стирать заставил
Не люблю говорить, что все беды от безделья, но вот постирать бы кое-кому портки пару столетий, и авось мозги бы чуток вправились
Трудотерапия штука хорошая, но помогает не со всем. МЦ вот не помогла
Трудотерапия штука хорошая, но помогает не со всем. МЦ вот не помогла
Он перебрал. В ложке лекарство, в чашке яд