Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
По твоим ответам тоже))
Тебе отвечают несколько анонов, ты один тут такой жопочтец
Анон пишет:рискую нарваться на срач, но после смерти Умина СЛ расстроился, но не прям до психоза и соплей.
Однако ж! Все эти годы СЛ помнил про Умина и его смерть, это было в тексте.
Из-за родителей он повесится хотел! И что? Откачали ведь? Не помешало ему это стать "счастливым"?
Да не может быть простая хотелка "делать всю жизнь счастливым" работать в мире, повязанном на демонах. Яма вон тоже демон, не думаю, что такой развод очень уж ему приятен. В БН концепция иного мира не особо понятна, но без обоснуя "живость" ХЧ - халтура
Анон пишет:И какой такой круг общения? СЛ с ЦЛ даже не разговаривал ни разу.
Ее хотели за него сватать, то, что они так и не пообщались, стечение обстоятельств. Баю факта вполне достаточно, сказать что-то в духе "а помнишь девушку, которую за тебя сватали? вот она, шлюха-демоница, и у нее нерожденный ребенок-демон, и их ты не спас, маленький дурачок" всегда к месту.
Анон, ты же понимаешь, что на смотрины в гарем наследного принца приходит, ну, очень много девушек? Штук 30, если не 50. И ты что считаешь, ББ за каждой потом ходил и следил, чтоб использовать против СЛ?
Анон пишет:
Разве? Вроде же им и был ББНет. ББ был с ним связан, и почувствовал только, что духа убили. Поэтому он и пришел посмотреть на СЛ, чтобы узнать что случилось
Выше принесли, это был двойник. Не какой-то посторонний дух
Из-за родителей он повесится хотел! И что? Откачали ведь? Не помешало ему это стать "счастливым"?
Да не может быть простая хотелка "делать всю жизнь счастливым" работать в мире, повязанном на демонах. Яма вон тоже демон, не думаю, что такой развод очень уж ему приятен. В БН концепция иного мира не особо понятна, но без обоснуя "живость" ХЧ - халтура
У меня всего два вопроса - причём тут родители и кто такой Яма?
Его не откачали, он просто бессмертен
Каким образом связаны желание делать счастливым и мир? В каком смысле мир повязан на демонах?
И какой ещё Яма?..
И какой ещё Яма?..
Демон из ямы.
Яма вон тоже демон, не думаю, что такой развод очень уж ему приятен. В БН концепция иного мира не особо понятна
В БН вообще нет Ямы и его желтых источников, иначе бы они упоминались хоть как-то.
я вот не вижу ни одного анона, который бы мне ответил на этот мой вопрос по существу
Какой вопрос-то? Почему Бай главный злодей или что?
У меня всего два вопроса - причём тут родители и кто такой Яма?
Яма, Яньло-ван - служители буддистской/индуистской преисподней. В сянься популярная тема
А родители: раз уж высказали предположение, что из-за смерти близкого человека (ХЧ) нельзя стать впоследствии счастливым, то вон СЛ таки оправился от их утраты, и от многих плохих вещей тоже
Задружил бы снова с фэнцинами и был бы у них броманс хэ. Или для счастья нужен персональный втрахиватель?
У нас опять условные обозначения пошли или к чему тут про него вообще?
Анон вспоминает мифологического владыку китайского варианта ада вроде как, как я поняла. Наверное.
Выше принесли, это был двойник. Не какой-то посторонний дух
никто и не говорит, что это посторонний дух. но это был не сам ББ, иначе он бы знал, кто его убил и как это случилось.
Задружил бы снова с фэнцинами и был бы у них броманс хэ. Или для счастья нужен персональный втрахиватель?
Ну... фэнцины не стали бы привязывать его к кровати и трахать для потери памяти.
А родители: раз уж высказали предположение, что из-за смерти близкого человека (ХЧ) нельзя стать впоследствии счастливым, то вон СЛ таки оправился от их утраты, и от многих плохих вещей тоже
Сам факт, что он очень расстроится - после смерти родителей он был в чудовищном состоянии - уже для ХЧ достаточен, чтобы не помирать вторично никогда.
Анон пишет:я вот не вижу ни одного анона, который бы мне ответил на этот мой вопрос по существу
Какой вопрос-то? Почему Бай главный злодей или что?
Вопрос был про МЦ, что ББ за ним следил и когда-то там сыграл на его слабости. Я спросил: когда? В ответ получил гору уверток и ничего по делу)))
Вопрос был про МЦ, что ББ за ним следил и когда-то там сыграл на его слабости. Я спросил: когда? В ответ получил гору уверток и ничего по делу)))
Да в конце это было, перед финальной битвой, когда ББ надел на него кангу.
Яма, Яньло-ван - служители буддистской/индуистской преисподней. В сянься популярная тема
А где в БН указано, что тут есть преисподняя в целом и индуистский/буддистский фольклор в частности?
Вопрос не в том, что нельзя стать счастливым. В том, что нельзя сразу же после смерти любимого человека стать счастливым. Если вот СЛ счастливый ходит, ХЧ исчезает, каким будет СЛ некоторое время после этого?
А нахуя ему фэнцины и нахуя фэнцинам он? У них у всех давно уже своя жизнь, сколько можно ходить и тревожить друг другу старые раны. Они и так за 800 лет это не проработали, зачем это дальше тянуть.
И любимый человек рядом - это всё-таки для СЛ в момент финала новеллы счастье. Почему кого-то так удивляет, что если его отобрать, счастливым СЛ не будет?
Они и так за 800 лет это не проработали, зачем это дальше тянуть.
Они сдружатся обратно все втроем, я верю
Ты довольно странно строишь беседу, без особых переходов и объяснений, это весьма затрудняет понимание того, чего ты хотел бы донести. Родители, Яма, фэнцины, броманс, втрахиватель - чего тебя конкретно-то не устроило?
Анон пишет:Вопрос был про МЦ, что ББ за ним следил и когда-то там сыграл на его слабости. Я спросил: когда? В ответ получил гору уверток и ничего по делу)))
Да в конце это было, перед финальной битвой, когда ББ надел на него кангу.
Ясно. Потому что я подумал на 4 книгу, например.
И если имелось в виду именно это, то ББ с тем же успехом мог за ним и не следить. Когда 800 лет общаешься с человеком поневоле и так замечаешь его слабости.