Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но... кто еще мог бы сделать такое и создать очень сильного демона-нерожденного младенца, тем более с женщиной, которая вот это совпадение была знакома с СЛ и беременна от ФС.
Именно, а потом этого младенца использовать, и так, что тот воспринимал его как вариант хозяина.
Это ББ сделал, но я убей не помню, где это писали. Скорее бы уже кто-то единый файл сделал в фб2 или епаб, чтобы можно было быстро искать
ФС не настолько важная шишка на тот момент, чтобы ББ его отдельно выслеживал.
ФС - окружение СЛ, а все окружение СЛ должно быть под контролем.
а потом этого младенца использовать, и так, что тот воспринимал его как вариант хозяина.
А я думал, это потому что слабые демоны тянутся к сильным
А то так можно сказать, что это ЦЖ убил СЦ, раз она ему служила.
Именно, а потом этого младенца использовать, и так, что тот воспринимал его как вариант хозяина.
Точно, кажется как раз это и указало на то, что создал Цоцо. Где-то под конец уже, когда тот активно нападал на СЛ и остальных по указке ББ.
Ээээ... Кто угодно? Тем более, что СЛ с ней по сути и не был знаком, видел ее один раз в юности, а ФС не настолько важная шишка на тот момент, чтобы ББ его отдельно выслеживал.
Что он не выслеживал ФС - очень сомнительно Почему-то позднее он прекрасно использовал все загоны МЦ, чтобы лишний раз обдурить СЛ предательством. Да и как у большинства злодеев-сталкеров ему кроме слежки явно нечем было заняться. Вон даже липового духа на мост посадил, чтобы народ кошмарить
ФС простой смертный, он помрет от голода через пару лет с такой жизни
С какой стати? Он мог быть уже божеством, это раз, и два, Бай больной контролер-психопат, расставить дополнительную ловушку для него не проблема - как минимум не только через самого ФС, но и через ЛЧ, потому что все-таки они были знакомы с СЛ, тоже какой-никакой круг общения.
Почему-то позднее он прекрасно использовал все загоны МЦ, чтобы лишний раз обдурить СЛ предательством.
А это откуда?
Да и как у большинства злодеев-сталкеров ему кроме слежки явно нечем было заняться.
А, ну да. Храмы же у него самозарождались на ровном месте.
Вон даже липового духа на мост посадил, чтобы народ кошмарить
Я таки думаю, что дух сам на мост заполз, не особо с кем-то советуясь
А я думал, это потому что слабые демоны тянутся к сильным
Нет, иначе бы Цоцо подчинялся сильнейшему демону в кадре, которым не всегда был Бай. Да он не такой и слабый, в принципе.
А это откуда?
Ты точно новеллу прочел?
Анон пишет:ФС простой смертный, он помрет от голода через пару лет с такой жизни
С какой стати? Он мог быть уже божеством, это раз, и два, Бай больной контролер-психопат, расставить дополнительную ловушку для него не проблема - как минимум не только через самого ФС, но и через ЛЧ, потому что все-таки они были знакомы с СЛ, тоже какой-никакой круг общения.
Ну, мог или не мог - вопрос открытый. Шанс вознестись один на миллион. И какой такой круг общения? СЛ с ЦЛ даже не разговаривал ни разу.
Что он не выслеживал ФС - очень сомнительно Почему-то позднее он прекрасно использовал все загоны МЦ, чтобы лишний раз обдурить СЛ предательством.
И сделал кукол ФС и МЦ, которых потом зарезал и порубил на куски СЛ. Кто знает, может, эти куклы давно были в его дворце.
Разве? Вроде же им и был ББ
Кто знает, может, эти куклы давно были в его дворце.
Звучит крипово
То, что ФС вознесется, ББ мог знать точно. У них на небесах записи.
Это мы ещё не знаем, чьи куклы ещё были у него во дворце
Анон пишет:А я думал, это потому что слабые демоны тянутся к сильным
Нет, иначе бы Цоцо подчинялся сильнейшему демону в кадре, которым не всегда был Бай. Да он не такой и слабый, в принципе.
Но уж не сильнее ББ
И че-то не понятно про "в кадре". Есть пример, где более сильный в тот момент демон что-то приказал Цоцо, а тот не подчинился?
И какой такой круг общения? СЛ с ЦЛ даже не разговаривал ни разу.
Ее хотели за него сватать, то, что они так и не пообщались, стечение обстоятельств. Баю факта вполне достаточно, сказать что-то в духе "а помнишь девушку, которую за тебя сватали? вот она, шлюха-демоница, и у нее нерожденный ребенок-демон, и их ты не спас, маленький дурачок" всегда к месту.
рискую нарваться на срач, но после смерти Умина СЛ расстроился, но не прям до психоза и соплей.
Однако ж! Все эти годы СЛ помнил про Умина и его смерть, это было в тексте.
Да. А ты?
По твоим вопросам это не понятно))
Да ну?
Потому что призрак на мосту как раз являлся тёмным двойником, которого он создал в Медной печи.
И сделал кукол ФС и МЦ, которых потом зарезал и порубил на куски СЛ. Кто знает, может, эти куклы давно были в его дворце.
Это же были не куклы, это был он сам? Ну, и как бы за 800 лет да, он мог их изучить достаточно хорошо. Но речь о таймлайне прошлого.
Разве? Вроде же им и был ББ
Нет. ББ был с ним связан, и почувствовал только, что духа убили. Поэтому он и пришел посмотреть на СЛ, чтобы узнать что случилось.