Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А у ЦЖ какое желание было? Он до последних глав вполне нормально жил и здравствовал, никуда исчезать из-за сбывшегося желания не собирался.
Мб, стать как брат? Лучше брата? Отомстить брату? Отомстить жалким людишкам, не оценившим его?
после смерти Умина СЛ расстроился, но не прям до психоза и соплей
Ну в него он и не был влюблен
А об в какой главе говорится? Я просто не помню.
в описании, собственно, похищения-превращения бедного Цоцо, которого Лан Чан не успела родить, это момент с озером емнип. Бай вечно как паучара в центре сети, все под себя подгребал на будущее. И ты помнишь, что она искренне считала и Фен Синя своей ошибкой и он про будущего сына не знал?
Анон пишет:С другой стороны, если ХЧ сделает СЛ счастливым и исчезнет, СЛ станет несчастным, тогда ХЧ снова вернётся и так далее. У нас ХЧ Шрёдингера, возможно.
рискую нарваться на срач, но после смерти Умина СЛ расстроился, но не прям до психоза и соплей. мб это мой фанон, но по моему мнению, у СЛ на ХЧ мир не кончается. Бая нет, его все уважают и любят, собственно, СЛ много и не надо. продолжит тихо-мирно жить и радоваться мелочам
Не совсем то, анон. Если желание ХЧ сделать СЛ счастливым, то оно, кмк, подразумевает именно состояние полного счастья. А состояние полного счастья СЛ при исчезновении ХЧ всё-таки уже невозможно. Если даже так получится, я думаю, СЛ действительно сможет жить дальше, но всё-таки долгое время будет достаточно печален.
Мб, стать как брат? Лучше брата? Отомстить брату? Отомстить жалким людишкам, не оценившим его?
Опа, еще один застолбил вечное существование
Думаю, отомстить он хотел Юнани и убить всех юнаньцев, но упокоиться не вышло, потому что тот же ЛЦЦ был жив-здоров.
А у ЦЖ какое желание было? Он до последних глав вполне нормально жил и здравствовал, никуда исчезать из-за сбывшегося желания не собирался.
Ну он вообще в принципе не подходит понятию "упокоенной души". Ходил проказничал. В модао таких вроде усмирять нужно было. ХЧ же с ХС вполне представительные демоны, у них причины оставаться посущественнее, чем "перебеситься"
А какое желание у ББ, как думаете?
Думаю, отомстить он хотел Юнани и убить всех юнаньцев, но упокоиться не вышло, потому что тот же ЛЦЦ был жив-здоров.
А младший Пэй юнанец? Тогда уже аж двое
Анон пишет:после смерти Умина СЛ расстроился, но не прям до психоза и соплей
Ну в него он и не был влюблен
когда ХЧ рассыпался после финальной битвы, СЛ хоть и был уверен, что он вернётся (хотя, с какого сюжетного фига ХЧ вообще должен был возродиться второй раз), но тоже отреагировал довольно спокойно и жил целый год или сколько там совершенно прекрасно
но я понимаю, что могу фанонить, так что сильно не ругайтесь если что)
А СЦ поняла, что желаемого никогда не добьётся
а мне показалось, она смогла удовлетвориться и уйти, когда увидела, как ПМ колбасит из-за богини дождя. подумала, что это сбылось еë проклятье на невзаимную любовь.
когда ХЧ рассыпался после финальной битвы, СЛ хоть и был уверен, что он вернётся (хотя, с какого сюжетного фига ХЧ вообще должен был возродиться второй раз), но тоже отреагировал довольно спокойно и жил целый год или сколько там совершенно прекрасно
Я фаноню, что как только заходило солнце, СЛ весь в соплях лежал на полу.
отреагировал довольно спокойно
То, что он не катался по земле в истерике весь год, не делает его реакцию "достаточно спокойной" как бы, его состояние очень жутко смотрелось, отстраненное горе это пиздец, и то он надеялся, что ХЧ вернется. Если бы он навсегда того, то даже не знаю
А младший Пэй юнанец? Тогда уже аж двое
Да? Мне казалось, что из страны ПМ и ЛВ
Жить-то жил, но мы же говорим о счастье. Это всё-таки другое.
А прах ХЧ же не был уничтожен
А какое желание у ББ, как думаете?
А он сам по себе и не помирал.
а мне показалось, она смогла удовлетвориться и уйти, когда увидела, как ПМ колбасит из-за богини дождя. подумала, что это сбылось еë проклятье на невзаимную любовь.
Нет, она поняла, что не надо загоняться до такой степени по мужику. Она отпустила ситуацию, ей все равно, что там у кого с ПМ, он наконец-то стал ей безразличен, она себе стала важнее него.
Так и БЮ вроде наполовину юнанька (как правильно написать).
так и записываем, убиваем наполовину
Я не ругаюсь, но кмк ты может не сильно внимательно прочёл те части после смерти ХЧ, где у СЛ тихая тоска и ожидание.
Анон пишет:А об в какой главе говорится? Я просто не помню.
в описании, собственно, похищения-превращения бедного Цоцо, которого Лан Чан не успела родить, это момент с озером емнип. Бай вечно как паучара в центре сети, все под себя подгребал на будущее. И ты помнишь, что она искренне считала и Фен Синя своей ошибкой и он про будущего сына не знал?
Но там нет ничего про ББ
Там вот так:
Ему доводилось слышать о случаях, когда некто разыскивал беременных женщин на небольшом сроке, живьём вырезал плод из их чрева и превращал нерождённое дитя в демона, чтобы совершать магические обряды для причинения вреда врагам или же собственной защиты, а также в качестве оберега, изгоняющего нечисть из дома. Выходит, дух — порождение именно такого тёмного ритуала.
Но там нет ничего про ББ
Но... кто еще мог бы сделать такое и создать очень сильного демона-нерожденного младенца, тем более с женщиной, которая вот это совпадение была знакома с СЛ и беременна от ФС.
Хотя анон действительно додумывает канон, но у меня тоже в мыслях было реализовать ФФ именно с этой фичей А то Мосян вообще непонятно в воздух это вбросила, так и не пояснив
Анон пишет:Но там нет ничего про ББ
Но... кто еще мог бы сделать такое и создать очень сильного демона-нерожденного младенца, тем более с женщиной, которая вот это совпадение была знакома с СЛ и беременна от ФС.
Ээээ... Кто угодно? Тем более, что СЛ с ней по сути и не был знаком, видел ее один раз в юности, а ФС не настолько важная шишка на тот момент, чтобы ББ его отдельно выслеживал.