Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#20751 2022-07-06 13:17:25

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Значит уже потерли весь неадекват. Потому что я помню, что когда объявили предзаказ разверзлись бездны ада и на антейку лились просто потоки хейта.
Другой анон, если что

Да, про Антейку было, но более-менее оперативно тёрли. Но это опять же относится к самому изданию, а вот чтобы содержание книг обсуждали, персонажей и т.д., не помню

#20752 2022-07-06 13:20:40

Анон

Вообще хейта женских персонажей я тоже не помню, а вот некоторым пейрингам постоянно достается. Шипперы больные люди и должны гореть в аду, и все такое :pink:

#20753 2022-07-06 13:23:17

Анон

Ну, не те пейринги - вещь общефандомная. Недавно ведь бифлиф тут был

#20754 2022-07-06 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Ну, не те пейринги - вещь общефандомная. Недавно ведь бифлиф тут был

Одно дело писать, что пейринг проблематик, а другое - хейтить тех, кому он нравится. Неприятно на такое натыкаться.

#20755 2022-07-06 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Вообще хейта женских персонажей я тоже не помню, а вот некоторым пейрингам постоянно достается. Шипперы больные люди и должны гореть в аду, и все такое :pink:

Так как у нас испорченный телефон, привожу прямую цитату из виденных мною в тви тредов

"Закрываем глаза. Вспоминаем, что Се Ляня и Лань Чан могли поженить по расчёту. Открываем глаза. Вспоминаем канон. Нервно выдыхаем"

"SHUT UP THATS JIAN LAN AND SHE HAS THE FATTEST FUCKING ASS I DONT BLAME FENGXIN FOR WHATEVER HE DID" (конкретно к этому вопрос в формате: т е вы планируете блеймить ФС не за то, что он бросил беременную бывшую, а за то, что он сношался с женщинами? иначе я не пойму, к чему здесь ЦЛ сексопильная = прощен. А алименты как жопой прощаются? O_o

Всегда можно пейрети в цитирования и узнать много нового о руфд

#20756 2022-07-06 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Одно дело писать, что пейринг проблематик, а другое - хейтить тех, кому он нравится

К сожалению, в такой формулировке оно обычно идет парой. Редко кто адекватно говорит "пейрингнейм проблематичный, но шипперьте его сколько хотите", обычно то, что определяется как зло и его адепты должно быть раскатано под ноль.

#20757 2022-07-06 13:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто в бункере сидите, раз никогда предзаказы у комильфо не открывали?

Открывала, я две книги БН у них заказывала. Но в комментах видела только про радости анонса, как заказать, вопросы насчёт редактуры и т.д. Я там не сидела 24/7, по несколько раз. А зачем там на постоянке сидеть?.. Мне комфортно на ХС, комфортно в телегочатах. С той частью фд, которую ты описываешь, если я правильно поняла, я вроде даже не пересекаюсь. Зачем ты с ней год сидел, как-то тоже не пойму

Любопытно, что за виктимблейминг тут происходит  O_o
Я листаю ленту в тви, подписываюсь на артеров, лайкаю арты. И в ленту мне прилетает тАкОе. Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшек O_o

#20758 2022-07-06 13:34:08

Анон

Анон пишет:

SHUT UP THATS JIAN LAN AND SHE HAS THE FATTEST FUCKING ASS I DONT BLAME FENGXIN FOR WHATEVER HE DID

Это не про бросил (почему бросил вообще, тоже интересно), а про то, что автор юмористически ниасуждает то, что ФС влюбился/испытал влечение даже в сложные времена, т.к. вон какая красавица, автор бы и сама влюбилась. Я емнип даже видела этот твит, он был под кадром из манхвы с действительно отличной жопкой Лань Чан.

#20759 2022-07-06 13:34:54

Анон

Анон пишет:

обычно то, что определяется как зло и его адепты должно быть раскатано под ноль.

Ну вот да. Кто-то приходит в фандомы за положительными эмоциями, а кто - вести священную войну против неверных.

#20760 2022-07-06 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что за виктимблейминг тут происходит 
Я листаю ленту в тви, подписываюсь на артеров, лайкаю арты. И в ленту мне прилетает тАкОе. Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшек

Хорошо ты отзываешься о софандомовцах, которые тебе в отличие от тех, на кого ты жалуешься, ничего тебе не сделали.
Но да, в общем-то, так это и работает. Это что, твой первый большой фд? В больших фд всегда есть упоротые, которые будут бегать со своей священной ненавистью. Собираешься с каждым воевать? Тогда ты либо странный, либо тебе это нравится. В обоих случаях мне сложно тебя понять.

#20761 2022-07-06 13:46:56

Анон

Анон пишет:

Зачем ты с ней год сидел, как-то тоже не пойму

Ты это так говоришь, как будто у каждого юзера написано в инфе "хейчу ХХХ", "душню на шипперов УУУ" и "продвигаю фаноны про лапчатую уточку ZZZ", и анон все это знал и все равно продолжал читать :really: обычно это все подается незаметно, среди прочих постов, даже внимания не обращаешь, но чем дальше, тем сильнее задалбывает :pink: и вроде можно отписаться, но в других отношениях человек-то неплохой. Вот и приходится терпеть.

#20762 2022-07-06 13:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любопытно, что за виктимблейминг тут происходит 
Я листаю ленту в тви, подписываюсь на артеров, лайкаю арты. И в ленту мне прилетает тАкОе. Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшек

Хорошо ты отзываешься о софандомовцах, которые тебе в отличие от тех, на кого ты жалуешься, ничего тебе не сделали.
Но да, в общем-то, так это и работает. Это что, твой первый большой фд? В больших фд всегда есть упоротые, которые будут бегать со своей священной ненавистью. Собираешься с каждым воевать? Тогда ты либо странный, либо тебе это нравится. В обоих случаях мне сложно тебя понять.

Капец, я думал, что на холивар форуме можно анонимно высказать свое мнение. А тут оказывается надо постоянного под ноги смотреть, чтобы фиалочки не затоптать
И о "софандомцах" из каналов тгшек - это агрегаторы. Порой не ставящие авторство и не удаляющие арты по желанию авторов. Да, я отношусь к ним презрительно и считаю, что следует поддерживать авторов на ИХ площадках. Это вопрос этики
А вообще причём здесь моя "олдовость"? Вы хотите письками со мной помериться? В моём послужном списке есть АНК, это вам о чем-то говорит? И в китаефд сижу досточно долго, просто общался в кругах более узких. Хотя эти узкие круга поддерживали моё мнение, как видите, мне это не мешало смотреть по сторонам и наблюдать постепенное заполонение инфопространства втрахивателем ХЧ, омежьим СЛ и фанами, агрессивно втюхивающими свой фанон в виде канона. И вот это - уточнение для всех не понявших - И БЕСИТ МЕНЯ
Сори, если кого-то обидел (но, видимо, задел за живое  :troll: )

Отредактировано (2022-07-06 13:49:45)

#20763 2022-07-06 13:50:10

Анон

Анон пишет:

В моём послужном списке есть АНК, это вам о чем-то говорит?

Ну... Вообще да, довольно о многом

#20764 2022-07-06 13:50:28

Анон

Анон пишет:

И о "софандомцах" из каналов тгшек - это агрегаторы

Анон, реально, кончай шизофазировать. Ты разницу между чатом и каналом знаешь? :facepalm:
Может, оно зелёное?

#20765 2022-07-06 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Вы либо не все читали, либо читаете хуже, чем я пишу

Кто ж виноват, что ты так пишешь  :troll: Тоже хотел спросить китаефд это твой первый фд или как, потому что было впечатление, что да, но это уже успели спросить до меня. Все оказалось еще более странным. :casper:

#20766 2022-07-06 13:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И о "софандомцах" из каналов тгшек - это агрегаторы

Анон, реально, кончай шизофазировать. Ты разницу между чатом и каналом знаешь? :facepalm:
Может, оно зелёное?

Вы арты в тг чатиках находите?  :yeah: И инфу об анонсах и прочем оттуда же?
А я вот из твиттера и некоторых групп вк. Запрещаете мне вонять про заполоняющий фд контингент? А я вам запрещаю мне запрещать!  ;D

#20767 2022-07-06 13:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём послужном списке есть АНК, это вам о чем-то говорит?

Ну... Вообще да, довольно о многом

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы либо не все читали, либо читаете хуже, чем я пишу

Кто ж виноват, что ты так пишешь  :troll: Тоже хотел спросить китаефд это твой первый фд или как, потому что было впечатление, что да, но это уже успели спросить до меня. Все оказалось еще более странным. :casper:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-06 14:03:39)

#20768 2022-07-06 14:01:29

Анон

Анон пишет:

Вы арты в тг чатиках находите?   И инфу об анонсах и прочем оттуда же?
А я вот из твиттера и некоторых групп вк. Запрещаете мне вонять про заполоняющий фд контингент? А я вам запрещаю мне запрещать! 

Ну, кидают другие сидящие в чате ссылкой на твиттер, заходим, лайкаем, если нравится. Как бы, в чём проблема?..
Инфу об анонсах кто где смотрит, кто-то в твиттере, кто-то в вэйбо, третьи ещё где-то.
Анон, суть-то не в том, что тебе что-то запрещают, где тебе вообще что-то запрещают?..
Тебе говорят, ну, лично я говорю, что ты влетел с своей жопоболью непонятно о чём, и я до сих пор не очень понимаю, что тебя так укололо? Чужие фаноны? Ну, сочувствую, неприятно. Меня тоже бесит, когда кто-то говорит, что хуаляни сомцесучки, мы буквально на ХС как-то об этом срались.
Суть в том, что я не пойму, зачем ты столько времени сидишь в местах, где этого много, если тебя это бесит. Не понимаю просто.
Но ты зачем-то ещё и проехался по тут сидящим, которые просто тебя не поняли.

#20769 2022-07-06 14:13:49

Анон

Анон пишет:

Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшек

То есть ты нарочно ходишь в цитирования твитов, от которых у тебя подгорает, у тебя горит ещё сильнее, ты приходишь в спокойный тред и вываливаешь тут свою жопоболь от чужих фанонов, смешав в кучу коней, людей, арты, треды, тгшки и что только не.

#20770 2022-07-06 14:15:49

Анон

Анон пишет:

Вы меня не так поняли :о

И всё ещё не понимаем О_о

Анон пишет:

Снижение вкуса, чувствуете?

Вкусовщину чувствую.
ХЧ был трепетным сталкером только в отношении СЛ, а уж как шах он одет или как леший - дело его личных предпочтений, он в каноне-то звенел цепочками и сама Мосян писала, что там должны были быть аллюзии на побрякушки мяо, а у них украшения объёмные и звонкие. Блеснуть и шикануть ХЧ тоже любил. Это что по части шейхов и злата. Да и выше СЛ был в каноне. Это к вопросу о шкафах. Не спорю, порой с этим перегибают.
Но всерьёз ставить Антейку ту же в пример всем прочим артерам в т.ч. и официальной маньхуа/обложек - это махровейшая вкусовщина.
Я б вообще рад забыть, кто она такая и её арты, но увы. И это тоже дело вкуса.
АУшные арты типа гаремов, русалок и модерна, вообще чистейшее авторское имхо по мотивам, вообще не мог их рассматривать серьёзно, это ж личное длядушЫ))

Срачей про злобных баб в контексте БН встречал куда меньше, чем в среднем по БЛ-больнице.

#20771 2022-07-06 14:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы арты в тг чатиках находите?   И инфу об анонсах и прочем оттуда же?
А я вот из твиттера и некоторых групп вк. Запрещаете мне вонять про заполоняющий фд контингент? А я вам запрещаю мне запрещать! 

Ну, кидают другие сидящие в чате ссылкой на твиттер, заходим, лайкаем, если нравится. Как бы, в чём проблема?..
Инфу об анонсах кто где смотрит, кто-то в твиттере, кто-то в вэйбо, третьи ещё где-то.
Анон, суть-то не в том, что тебе что-то запрещают, где тебе вообще что-то запрещают?..
Тебе говорят, ну, лично я говорю, что ты влетел с своей жопоболью непонятно о чём, и я до сих пор не очень понимаю, что тебя так укололо? Чужие фаноны? Ну, сочувствую, неприятно. Меня тоже бесит, когда кто-то говорит, что хуаляни сомцесучки, мы буквально на ХС как-то об этом срались.
Суть в том, что я не пойму, зачем ты столько времени сидишь в местах, где этого много, если тебя это бесит. Не понимаю просто.
Но ты зачем-то ещё и проехался по тут сидящим, которые просто тебя не поняли.

Давайте представим, что вы сидите в чатике тг. Делитесь артами со знакомыми, кайфуете. И тут в чат добавляют нового человека. Он начинает бросать в чат арты с самцесучками, но в остальном чел хорош, потому из чата его не кикают. Потом другим вашим знакомым начинают заходить самцесучки. И так продолжается до тех пор, пока вы не оказываете в самцесучьем царстве, в котором срут не самцесучьи отношения, и у вас остается два варианта: разосраться со всеми и выйти в окноиз чата/прийти на анонимный холивар форум и написать сатирическую заметку о ваших наблюдениях за обществом
Можете объяснить, в чем претензия? Я никого в этом треде не оскорбил, зато меня успели загазлайтить и назвать шизофреником. Если в этом треде уже обсуждали самцесучек, то почему у вас с меня так подгорает? Может, не нравится мой стиль общения? Да, несколько эмоционально.
У меня есть только два варианта: 1) вы серьезно меня недопоняли 2) вас задевает то, о чем я пишу, и вы действительно любите самцесучек
Если 1) то предлагаю мирно раскланяться, ибо вас я обидеть не хотел

#20772 2022-07-06 14:22:32

Анон

Я все ещё не понимаю что ты хотел сказать, даже с твоими многословными объяснениями. Понял только, что ты почему-то считаешь сомцесучек чем-то ужасным, и людей, которым это может нравится, тоже. Не нравятся сомцесучки - ну организуй себе сейфспейс где их не будет. Но этого же ты не хочешь, а хочешь о них бякаться.
Все, завязываю, мы явно друг друга недопонимаем.

Отредактировано (2022-07-06 14:22:59)

#20773 2022-07-06 14:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы меня не так поняли :о

И всё ещё не понимаем О_о

Анон пишет:

Снижение вкуса, чувствуете?

Вкусовщину чувствую.
ХЧ был трепетным сталкером только в отношении СЛ, а уж как шах он одет или как леший - дело его личных предпочтений, он в каноне-то звенел цепочками и сама Мосян писала, что там должны были быть аллюзии на побрякушки мяо, а у них украшения объёмные и звонкие. Блеснуть и шикануть ХЧ тоже любил. Это что по части шейхов и злата. Да и выше СЛ был в каноне. Это к вопросу о шкафах. Не спорю, порой с этим перегибают.
Но всерьёз ставить Антейку ту же в пример всем прочим артерам в т.ч. и официальной маньхуа/обложек - это махровейшая вкусовщина.
Я б вообще рад забыть, кто она такая и её арты, но увы. И это тоже дело вкуса.
АУшные арты типа гаремов, русалок и модерна, вообще чистейшее авторское имхо по мотивам, вообще не мог их рассматривать серьёзно, это ж личное длядушЫ))

Срачей про злобных баб в контексте БН встречал куда меньше, чем в среднем по БЛ-больнице.

Главная претензия - антейку засрали. Не в скобках, не в зачеркнутом виде с по маркой, что вкусовщина, а ЗАТРАВИЛИ
Я уже столько раз тут писал о своем уважении к криэйторам... Так вот для души так для души, только не надо делать самцесучесть каноном
Хотя у вас вроде 2) из тех, что я расписал...

#20774 2022-07-06 14:26:34

Анон

Анон пишет:

/прийти на анонимный холивар форум и написать сатирическую заметку о ваших наблюдениях за обществом

А, это была сатирическая заметочка?))
Так, анонче: если ты не зелёный и правда хочешь что-то донести до местных, то сядь поглубже на стул, вдохни-выдохни и переформулируй мысль. Убавь метафор и добавь деталей. Штатная Ванга в отпуске, а без неё нам сложно понять, но что и из-за чего тебя так бомбит...
Мы реально по большей части не поняли сути простыни. Переформулируй по пунктам?

#20775 2022-07-06 14:27:46

Анон

Анон пишет:

Давайте представим, что вы сидите в чатике тг. Делитесь артами со знакомыми, кайфуете. И тут в чат добавляют нового человека. Он начинает бросать в чат арты с самцесучками, но в остальном чел хорош, потому из чата его не кикают. Потом другим вашим знакомым начинают заходить самцесучки. И так продолжается до тех пор, пока вы не оказываете в самцесучьем царстве, в котором срут не самцесучьи отношения,

Анон, вот тут и проблема, что мне похуй, кто на что дрочит, пока не запрещает другим и пока он не начинает своё мнение, явно расходящееся с каноном, втирать как канон. Визуально мне вообще всё равно, кому что нравится. В плане видения отношений получилось как-то найти среду, в которой если кому такое и нравится, он не тянет это к другим. Меня б тоже такое бесило, но я лично потому в такие места и не хожу.
В чаты что только не носят, к слову, но повальными фанатами сомцесучек вроде ещё никто не стал. Учитывая, что часть чата вполне плотно сидит в твиттере, думаю, не весь ру-фд из такого состоит.
Анон, я твоей боли сочувствую, опять же, но ты как-то странно её доносишь.

Анон пишет:

зато меня успели загазлайтить и назвать шизофреником

Анон, это ты уже загазлайтил тред. Где тебя загазлайтили? Покажи комменты
Тебя не шизофреником звали, а сказали, что твой комм шизофазия. Потому что ну правда, непонятно, кто на ком стоял. Я понимаю, что у тебя бомбит, но понятнее от этого не становится

Анон пишет:

У меня есть только два варианта: 1) вы серьезно меня недопоняли

Да. Анон, серьёзно, выразись конкретнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума