Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Значит уже потерли весь неадекват. Потому что я помню, что когда объявили предзаказ разверзлись бездны ада и на антейку лились просто потоки хейта.
Другой анон, если что
Да, про Антейку было, но более-менее оперативно тёрли. Но это опять же относится к самому изданию, а вот чтобы содержание книг обсуждали, персонажей и т.д., не помню
Вообще хейта женских персонажей я тоже не помню, а вот некоторым пейрингам постоянно достается. Шипперы больные люди и должны гореть в аду, и все такое
Ну, не те пейринги - вещь общефандомная. Недавно ведь бифлиф тут был
Ну, не те пейринги - вещь общефандомная. Недавно ведь бифлиф тут был
Одно дело писать, что пейринг проблематик, а другое - хейтить тех, кому он нравится. Неприятно на такое натыкаться.
Вообще хейта женских персонажей я тоже не помню, а вот некоторым пейрингам постоянно достается. Шипперы больные люди и должны гореть в аду, и все такое
Так как у нас испорченный телефон, привожу прямую цитату из виденных мною в тви тредов
"Закрываем глаза. Вспоминаем, что Се Ляня и Лань Чан могли поженить по расчёту. Открываем глаза. Вспоминаем канон. Нервно выдыхаем"
"SHUT UP THATS JIAN LAN AND SHE HAS THE FATTEST FUCKING ASS I DONT BLAME FENGXIN FOR WHATEVER HE DID" (конкретно к этому вопрос в формате: т е вы планируете блеймить ФС не за то, что он бросил беременную бывшую, а за то, что он сношался с женщинами? иначе я не пойму, к чему здесь ЦЛ сексопильная = прощен. А алименты как жопой прощаются?
Всегда можно пейрети в цитирования и узнать много нового о руфд
Одно дело писать, что пейринг проблематик, а другое - хейтить тех, кому он нравится
К сожалению, в такой формулировке оно обычно идет парой. Редко кто адекватно говорит "пейрингнейм проблематичный, но шипперьте его сколько хотите", обычно то, что определяется как зло и его адепты должно быть раскатано под ноль.
Анон пишет:Неужто в бункере сидите, раз никогда предзаказы у комильфо не открывали?
Открывала, я две книги БН у них заказывала. Но в комментах видела только про радости анонса, как заказать, вопросы насчёт редактуры и т.д. Я там не сидела 24/7, по несколько раз. А зачем там на постоянке сидеть?.. Мне комфортно на ХС, комфортно в телегочатах. С той частью фд, которую ты описываешь, если я правильно поняла, я вроде даже не пересекаюсь. Зачем ты с ней год сидел, как-то тоже не пойму
Любопытно, что за виктимблейминг тут происходит
Я листаю ленту в тви, подписываюсь на артеров, лайкаю арты. И в ленту мне прилетает тАкОе. Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшек
SHUT UP THATS JIAN LAN AND SHE HAS THE FATTEST FUCKING ASS I DONT BLAME FENGXIN FOR WHATEVER HE DID
Это не про бросил (почему бросил вообще, тоже интересно), а про то, что автор юмористически ниасуждает то, что ФС влюбился/испытал влечение даже в сложные времена, т.к. вон какая красавица, автор бы и сама влюбилась. Я емнип даже видела этот твит, он был под кадром из манхвы с действительно отличной жопкой Лань Чан.
обычно то, что определяется как зло и его адепты должно быть раскатано под ноль.
Ну вот да. Кто-то приходит в фандомы за положительными эмоциями, а кто - вести священную войну против неверных.
Любопытно, что за виктимблейминг тут происходит
Я листаю ленту в тви, подписываюсь на артеров, лайкаю арты. И в ленту мне прилетает тАкОе. Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшек
Хорошо ты отзываешься о софандомовцах, которые тебе в отличие от тех, на кого ты жалуешься, ничего тебе не сделали.
Но да, в общем-то, так это и работает. Это что, твой первый большой фд? В больших фд всегда есть упоротые, которые будут бегать со своей священной ненавистью. Собираешься с каждым воевать? Тогда ты либо странный, либо тебе это нравится. В обоих случаях мне сложно тебя понять.
Зачем ты с ней год сидел, как-то тоже не пойму
Ты это так говоришь, как будто у каждого юзера написано в инфе "хейчу ХХХ", "душню на шипперов УУУ" и "продвигаю фаноны про лапчатую уточку ZZZ", и анон все это знал и все равно продолжал читать обычно это все подается незаметно, среди прочих постов, даже внимания не обращаешь, но чем дальше, тем сильнее задалбывает
и вроде можно отписаться, но в других отношениях человек-то неплохой. Вот и приходится терпеть.
Анон пишет:Любопытно, что за виктимблейминг тут происходит
Я листаю ленту в тви, подписываюсь на артеров, лайкаю арты. И в ленту мне прилетает тАкОе. Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшекХорошо ты отзываешься о софандомовцах, которые тебе в отличие от тех, на кого ты жалуешься, ничего тебе не сделали.
Но да, в общем-то, так это и работает. Это что, твой первый большой фд? В больших фд всегда есть упоротые, которые будут бегать со своей священной ненавистью. Собираешься с каждым воевать? Тогда ты либо странный, либо тебе это нравится. В обоих случаях мне сложно тебя понять.
Капец, я думал, что на холивар форуме можно анонимно высказать свое мнение. А тут оказывается надо постоянного под ноги смотреть, чтобы фиалочки не затоптать
И о "софандомцах" из каналов тгшек - это агрегаторы. Порой не ставящие авторство и не удаляющие арты по желанию авторов. Да, я отношусь к ним презрительно и считаю, что следует поддерживать авторов на ИХ площадках. Это вопрос этики
А вообще причём здесь моя "олдовость"? Вы хотите письками со мной помериться? В моём послужном списке есть АНК, это вам о чем-то говорит? И в китаефд сижу досточно долго, просто общался в кругах более узких. Хотя эти узкие круга поддерживали моё мнение, как видите, мне это не мешало смотреть по сторонам и наблюдать постепенное заполонение инфопространства втрахивателем ХЧ, омежьим СЛ и фанами, агрессивно втюхивающими свой фанон в виде канона. И вот это - уточнение для всех не понявших - И БЕСИТ МЕНЯ
Сори, если кого-то обидел (но, видимо, задел за живое )
Отредактировано (2022-07-06 13:49:45)
В моём послужном списке есть АНК, это вам о чем-то говорит?
Ну... Вообще да, довольно о многом
И о "софандомцах" из каналов тгшек - это агрегаторы
Анон, реально, кончай шизофазировать. Ты разницу между чатом и каналом знаешь?
Может, оно зелёное?
Вы либо не все читали, либо читаете хуже, чем я пишу
Кто ж виноват, что ты так пишешь Тоже хотел спросить китаефд это твой первый фд или как, потому что было впечатление, что да, но это уже успели спросить до меня. Все оказалось еще более странным.
Анон пишет:И о "софандомцах" из каналов тгшек - это агрегаторы
Анон, реально, кончай шизофазировать. Ты разницу между чатом и каналом знаешь?
![]()
Может, оно зелёное?
Вы арты в тг чатиках находите? И инфу об анонсах и прочем оттуда же?
А я вот из твиттера и некоторых групп вк. Запрещаете мне вонять про заполоняющий фд контингент? А я вам запрещаю мне запрещать!
Анон пишет:В моём послужном списке есть АНК, это вам о чем-то говорит?
Ну... Вообще да, довольно о многом
Анон пишет:Вы либо не все читали, либо читаете хуже, чем я пишу
Кто ж виноват, что ты так пишешь
Тоже хотел спросить китаефд это твой первый фд или как, потому что было впечатление, что да, но это уже успели спросить до меня. Все оказалось еще более странным.
Отредактировано (2022-07-06 14:03:39)
Вы арты в тг чатиках находите? И инфу об анонсах и прочем оттуда же?
А я вот из твиттера и некоторых групп вк. Запрещаете мне вонять про заполоняющий фд контингент? А я вам запрещаю мне запрещать!
Ну, кидают другие сидящие в чате ссылкой на твиттер, заходим, лайкаем, если нравится. Как бы, в чём проблема?..
Инфу об анонсах кто где смотрит, кто-то в твиттере, кто-то в вэйбо, третьи ещё где-то.
Анон, суть-то не в том, что тебе что-то запрещают, где тебе вообще что-то запрещают?..
Тебе говорят, ну, лично я говорю, что ты влетел с своей жопоболью непонятно о чём, и я до сих пор не очень понимаю, что тебя так укололо? Чужие фаноны? Ну, сочувствую, неприятно. Меня тоже бесит, когда кто-то говорит, что хуаляни сомцесучки, мы буквально на ХС как-то об этом срались.
Суть в том, что я не пойму, зачем ты столько времени сидишь в местах, где этого много, если тебя это бесит. Не понимаю просто.
Но ты зачем-то ещё и проехался по тут сидящим, которые просто тебя не поняли.
Я должен найти сейфспейс и не вылезать из него? Извините, но некоторым хочется питаться более плотно, чем объедками из тгшек
То есть ты нарочно ходишь в цитирования твитов, от которых у тебя подгорает, у тебя горит ещё сильнее, ты приходишь в спокойный тред и вываливаешь тут свою жопоболь от чужих фанонов, смешав в кучу коней, людей, арты, треды, тгшки и что только не.
Вы меня не так поняли :о
И всё ещё не понимаем О_о
Снижение вкуса, чувствуете?
Вкусовщину чувствую.
ХЧ был трепетным сталкером только в отношении СЛ, а уж как шах он одет или как леший - дело его личных предпочтений, он в каноне-то звенел цепочками и сама Мосян писала, что там должны были быть аллюзии на побрякушки мяо, а у них украшения объёмные и звонкие. Блеснуть и шикануть ХЧ тоже любил. Это что по части шейхов и злата. Да и выше СЛ был в каноне. Это к вопросу о шкафах. Не спорю, порой с этим перегибают.
Но всерьёз ставить Антейку ту же в пример всем прочим артерам в т.ч. и официальной маньхуа/обложек - это махровейшая вкусовщина.
Я б вообще рад забыть, кто она такая и её арты, но увы. И это тоже дело вкуса.
АУшные арты типа гаремов, русалок и модерна, вообще чистейшее авторское имхо по мотивам, вообще не мог их рассматривать серьёзно, это ж личное длядушЫ))
Срачей про злобных баб в контексте БН встречал куда меньше, чем в среднем по БЛ-больнице.
Анон пишет:Вы арты в тг чатиках находите? И инфу об анонсах и прочем оттуда же?
А я вот из твиттера и некоторых групп вк. Запрещаете мне вонять про заполоняющий фд контингент? А я вам запрещаю мне запрещать!Ну, кидают другие сидящие в чате ссылкой на твиттер, заходим, лайкаем, если нравится. Как бы, в чём проблема?..
Инфу об анонсах кто где смотрит, кто-то в твиттере, кто-то в вэйбо, третьи ещё где-то.
Анон, суть-то не в том, что тебе что-то запрещают, где тебе вообще что-то запрещают?..
Тебе говорят, ну, лично я говорю, что ты влетел с своей жопоболью непонятно о чём, и я до сих пор не очень понимаю, что тебя так укололо? Чужие фаноны? Ну, сочувствую, неприятно. Меня тоже бесит, когда кто-то говорит, что хуаляни сомцесучки, мы буквально на ХС как-то об этом срались.
Суть в том, что я не пойму, зачем ты столько времени сидишь в местах, где этого много, если тебя это бесит. Не понимаю просто.
Но ты зачем-то ещё и проехался по тут сидящим, которые просто тебя не поняли.
Давайте представим, что вы сидите в чатике тг. Делитесь артами со знакомыми, кайфуете. И тут в чат добавляют нового человека. Он начинает бросать в чат арты с самцесучками, но в остальном чел хорош, потому из чата его не кикают. Потом другим вашим знакомым начинают заходить самцесучки. И так продолжается до тех пор, пока вы не оказываете в самцесучьем царстве, в котором срут не самцесучьи отношения, и у вас остается два варианта: разосраться со всеми и выйти в окноиз чата/прийти на анонимный холивар форум и написать сатирическую заметку о ваших наблюдениях за обществом
Можете объяснить, в чем претензия? Я никого в этом треде не оскорбил, зато меня успели загазлайтить и назвать шизофреником. Если в этом треде уже обсуждали самцесучек, то почему у вас с меня так подгорает? Может, не нравится мой стиль общения? Да, несколько эмоционально.
У меня есть только два варианта: 1) вы серьезно меня недопоняли 2) вас задевает то, о чем я пишу, и вы действительно любите самцесучек
Если 1) то предлагаю мирно раскланяться, ибо вас я обидеть не хотел
Я все ещё не понимаю что ты хотел сказать, даже с твоими многословными объяснениями. Понял только, что ты почему-то считаешь сомцесучек чем-то ужасным, и людей, которым это может нравится, тоже. Не нравятся сомцесучки - ну организуй себе сейфспейс где их не будет. Но этого же ты не хочешь, а хочешь о них бякаться.
Все, завязываю, мы явно друг друга недопонимаем.
Отредактировано (2022-07-06 14:22:59)
Анон пишет:Вы меня не так поняли :о
И всё ещё не понимаем О_о
Анон пишет:Снижение вкуса, чувствуете?
Вкусовщину чувствую.
ХЧ был трепетным сталкером только в отношении СЛ, а уж как шах он одет или как леший - дело его личных предпочтений, он в каноне-то звенел цепочками и сама Мосян писала, что там должны были быть аллюзии на побрякушки мяо, а у них украшения объёмные и звонкие. Блеснуть и шикануть ХЧ тоже любил. Это что по части шейхов и злата. Да и выше СЛ был в каноне. Это к вопросу о шкафах. Не спорю, порой с этим перегибают.
Но всерьёз ставить Антейку ту же в пример всем прочим артерам в т.ч. и официальной маньхуа/обложек - это махровейшая вкусовщина.
Я б вообще рад забыть, кто она такая и её арты, но увы. И это тоже дело вкуса.
АУшные арты типа гаремов, русалок и модерна, вообще чистейшее авторское имхо по мотивам, вообще не мог их рассматривать серьёзно, это ж личное длядушЫ))Срачей про злобных баб в контексте БН встречал куда меньше, чем в среднем по БЛ-больнице.
Главная претензия - антейку засрали. Не в скобках, не в зачеркнутом виде с по маркой, что вкусовщина, а ЗАТРАВИЛИ
Я уже столько раз тут писал о своем уважении к криэйторам... Так вот для души так для души, только не надо делать самцесучесть каноном
Хотя у вас вроде 2) из тех, что я расписал...
/прийти на анонимный холивар форум и написать сатирическую заметку о ваших наблюдениях за обществом
А, это была сатирическая заметочка?))
Так, анонче: если ты не зелёный и правда хочешь что-то донести до местных, то сядь поглубже на стул, вдохни-выдохни и переформулируй мысль. Убавь метафор и добавь деталей. Штатная Ванга в отпуске, а без неё нам сложно понять, но что и из-за чего тебя так бомбит...
Мы реально по большей части не поняли сути простыни. Переформулируй по пунктам?
Давайте представим, что вы сидите в чатике тг. Делитесь артами со знакомыми, кайфуете. И тут в чат добавляют нового человека. Он начинает бросать в чат арты с самцесучками, но в остальном чел хорош, потому из чата его не кикают. Потом другим вашим знакомым начинают заходить самцесучки. И так продолжается до тех пор, пока вы не оказываете в самцесучьем царстве, в котором срут не самцесучьи отношения,
Анон, вот тут и проблема, что мне похуй, кто на что дрочит, пока не запрещает другим и пока он не начинает своё мнение, явно расходящееся с каноном, втирать как канон. Визуально мне вообще всё равно, кому что нравится. В плане видения отношений получилось как-то найти среду, в которой если кому такое и нравится, он не тянет это к другим. Меня б тоже такое бесило, но я лично потому в такие места и не хожу.
В чаты что только не носят, к слову, но повальными фанатами сомцесучек вроде ещё никто не стал. Учитывая, что часть чата вполне плотно сидит в твиттере, думаю, не весь ру-фд из такого состоит.
Анон, я твоей боли сочувствую, опять же, но ты как-то странно её доносишь.
зато меня успели загазлайтить и назвать шизофреником
Анон, это ты уже загазлайтил тред. Где тебя загазлайтили? Покажи комменты
Тебя не шизофреником звали, а сказали, что твой комм шизофазия. Потому что ну правда, непонятно, кто на ком стоял. Я понимаю, что у тебя бомбит, но понятнее от этого не становится
У меня есть только два варианта: 1) вы серьезно меня недопоняли
Да. Анон, серьёзно, выразись конкретнее