Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#20726 2022-07-05 21:01:03

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

почему его невезение тоже распространяется на других людей

Да откуда вы это вообще взяли? Ему не везло, ему персонально, он всё портил, ронял, ранил себя. Поэтому его выгоняли с работы и не платили, пришлось собирать мусор. Никакое невезение СЛ не распространял.

#20727 2022-07-05 21:03:52

Анон

Ну, анон, кажется, имеет в виду, что типа вот СЛ и условные три работника строят дом. У СЛ все валится из рук и ломается, работа движется медленно, платят меньше = страдают другие три работника.
Другой вопрос, что именно таких ситуациях в каноне я не помню вроде. Например, с ШЦС он не влиял на его удачу, когда тот бросал кубик

#20728 2022-07-05 21:12:21

Анон

:slow2:

Анон пишет:

большой вопрос, нахуя СЛ те канги вообще просил, и почему он не подумал о тех, кто случайно окажется с ним рядом. так хотел пострадать, что пожертвовал благом ноунеймов

Омг, мне это напомнило заявление из примерно такого же логического ряда, но про другого персонажа, там было: «Зачем ШЦС руку и ногу повредил и лечить не хотел, не понимал разве, что со здоровыми рукой и ногой он может гораздо больше пользы принести в обществе нищих».
Я даже не знал, что на это ответить =D

#20729 2022-07-05 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы это вообще взяли? Ему не везло, ему персонально

Емнип, там молния била в дом, где СЛ сидел? Даже если никого другого не задело, все равно разрушения и ущерб окружающим.

Анон пишет:

Зачем ШЦС руку и ногу повредил и лечить не хотел

Кстати, у кого-нибудь есть варианты, как именно ШЦС ухитрился сам покалечиться и при каких обстоятельствах это произошло?

#20730 2022-07-05 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Емнип, там молния била в дом, где СЛ сидел? Даже если никого другого не задело, все равно разрушения и ущерб окружающим.

В этом эпизоде молния ударила в его собственный домик, который СЛ себе построил, поэтому разрушения и ущерб были, но в данном случае только для СЛ. Про всех остальных людей я думаю, что его неудача на них не переносилась сквозь время и пространство, то есть какую-то степень неудачливости они сами по себе не приобретали, все оставались при своих.

#20731 2022-07-06 11:55:28

Анон

У многих после прочтения новеллы было: зайду-ка я в фд, посмотрю че пишут?..
Короче, я любил хуаляней чистой любовью, после последней главы у меня ныло сердце и я не спал всю ночь. Да я даже твердил мантру: хуаляни создали любовь
А потом я из артиков от азиатских художниц перешел в рутреды
Скажу честно, меня теперь настолько мутит от небожижи, что при заказе у художниц разношерстного мерча я игнорирую хуаляней
Особенно ХЧ
Мне кажется, что во многом этому посодействовала ☆эмбер
Я считал ХЧ лешим с артов антейку, а у нее увидел арабского шейха с цепями в сосках. Мои глаза вытекли
Фд максимально невменозный. Так ненавидеть Цзян Лань за то что ФС ОБРЮХАТИЛ ЕЕ  :slow1: Причём хейт льется даже не со стороны фанов фэнцинов, а фанов ХУАЛЯНЕЙ  :slow1:

Теперь я даже больше бифлиф сочувствующих, вот насколько довели любители втрахивателя ХЧ и обкончанной маньтоу СЛ

#20732 2022-07-06 12:05:55

Анон

что-то даже пожалел сейчас трепетных читателей с тонкой душевной организацией, которые вкатываются в китаефд и успешно убиваются (нет, не о сюжет :lol: ) об артики. :pink:

#20733 2022-07-06 12:10:30

Анон

Не в артиках дело, а в тредиках  :please: Вернее, в отношении комьюнити к персонажам. И если кто-то находит право обосрать моих котюсичек, имею же я право обосрать их в ответ?  =D
Так-то видел всякую ересь и в системе, и в эрхе, но читатели, насилующие свой же канон - венец эволюции. Только фаны эрхи мб более отбитые, но там канон располагает

#20734 2022-07-06 12:15:33

Анон

Если честно, я что-то не очень поняла, чем ру-фд травмировал анона.
Я сама просто в китаефд сижу только тут, да в паре чатов в телеге, но всё куда мирнее

#20735 2022-07-06 12:16:25

Анон

Анон пишет:

☆эмбер
Я считал ХЧ лешим с артов антейку, а у нее увидел арабского шейха с цепями в сосках. Мои глаза вытекли

Анон пишет:

Не в артиках дело, а в тредиках

Яннп. Так артики, тредики или все вместе?

Ну и мерить весь фандом по парочке людей, чьё мнение не совпало с твоим ю - это конечно очень умно.

#20736 2022-07-06 12:18:32

Анон

Анон пишет:

У многих после прочтения новеллы было: зайду-ка я в фд, посмотрю че пишут?..

Не очень понял крик души... расскажи подробнее, где и чем фандом небожижи сделал тебе бо-бо?

Разве что про арты выскажсь: имхо азиатские художницы всё-таки более точно представляют персонажей, чем наши. Что-то из их работ емнип сама Мосян одобряла, а ей всяко виднее...

#20737 2022-07-06 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Не в артиках дело, а в тредиках  :please: Вернее, в отношении комьюнити к персонажам. И если кто-то находит право обосрать моих котюсичек, имею же я право обосрать их в ответ?

Так бы сразу и писал, что просто подгорело за любимок, а то непонятно, чего сказать хотел - арты, треды, жопоболь, все в кучу. И другой вопрос, почему ты обсираешься не в обидевших тебя тредиках.

#20738 2022-07-06 12:30:57

Анон

Вы меня не так поняли :о
Артики всего лишь хорошо иллюстрируют то, на что уйдет простыния текста
Но раз многие не раскусили аллегорию, получайте =D
Леший с артов антейку - это трепетный последователь, со сталкерскими замашками, но неизменно неловкий (та же сцена с ножками в карете на скелетах)
Шах под пудами злата - это типичный шкаф времен культовой манги Денег нет. Снижение вкуса, чувствуете?
Вообще артеров я уважаю. Их детище, могут рисовать че хотят. То же о фикрайтерах и просто любителей писать кофетреды
Но когда такие ущемленцы, сами себе напридумывавшие сучкобельную динамику, приходят ущемляться под предзаказы от комильфо или поливают дерьмом жперсонажей, кто-то должен иногда портить воздух, чтобы жизнь A/B/O не казалась =D
Отвечу сразу на вопрос, почему ущемляюсь тут: сердце мое разбили тредики в твиттере, но вижу по поступающим вопросам, что и здесь таких много  :troll:

#20739 2022-07-06 12:42:31

Анон

Что-то я всё равно анона не пойму, это какая-то шизофазия. В смысле, я отдельные претензии улавливаю, типа, что его раздражает, что женских персонажей ненавидят, но в целом что-то всё равно какая-то муть.

#20740 2022-07-06 12:47:24

Анон

:smoke: анон, ты крайне удивительный анон, который может написать гору текста и смешать все в один комок, при этом так ничего и не объяснив.

#20741 2022-07-06 12:48:30

Анон

Держись, анон  :comfort:

Анон пишет:

Скажу честно, меня теперь настолько мутит от небожижи, что при заказе у художниц разношерстного мерча я игнорирую хуаляней
Особенно ХЧ

Плюсую, так же фигня. Как вспомню арт с горничной СЛ так вздрогну :pink:

Анон пишет:

Причём хейт льется даже не со стороны фанов фэнцинов, а фанов ХУАЛЯНЕЙ 

Да среди них вообще бывают лютые неадекваты. Чего только стоит внезапное гуро посреди нцы.

Анон пишет:

имхо азиатские художницы всё-таки более точно представляют персонажей, чем наши.

И именно поэтому СЛ оказался на голову ниже ХЧ при каноничной разнице в 12 сантиметров :really:

#20742 2022-07-06 12:49:07

Анон

Анон пишет:

Что-то я всё равно анона не пойму, это какая-то шизофазия. В смысле, я отдельные претензии улавливаю, типа, что его раздражает, что женских персонажей ненавидят, но в целом что-то всё равно какая-то муть.

Неужто в бункере сидите, раз никогда предзаказы у комильфо не открывали?

#20743 2022-07-06 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Держись, анон  :comfort:

Анон пишет:

Особенно ХЧ

Плюсую, так же фигня. Как вспомню арт с горничной СЛ так вздрогну :pink:

Анон пишет:

Причём хейт льется даже не со стороны фанов фэнцинов, а фанов ХУАЛЯНЕЙ 

Да среди них вообще бывают лютые неадекваты. Чего только стоит внезапное гуро посреди нцы.

Анон пишет:

имхо азиатские художницы всё-таки более точно представляют персонажей, чем наши.

И именно поэтому СЛ оказался на голову ниже ХЧ при каноничной разнице в 12 сантиметров :really:

ГОСПОДИ СПАСИБО, у меня не шизофазия

#20744 2022-07-06 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Яннп тоже. И почему хейтят женских персонажей, я ни разу не видела не то что хейта, а обсуждения больше чем на три строчки практически любой женщины из любой бл-новеллы, если это не злобная матушка гг/его ли, но и тогда это не обсуждач, а пожалейка сыначки.

#20745 2022-07-06 12:52:53

Анон

Анон пишет:

:smoke: анон, ты крайне удивительный анон, который может написать гору текста и смешать все в один комок, при этом так ничего и не объяснив.

Случается такое, когда больше года держишь в себе. Сумимасэн! :please: Ток сегодня зашёл, а то пруфов было бы больше, со скринами и расследованиями

#20746 2022-07-06 12:53:05

Анон

Анон пишет:

обсуждения больше чем на три строчки практически любой женщины из любой бл-новеллы

Как раз обсуждения были. Отмотай назад, как раз СЦ недавно обсуждали)

#20747 2022-07-06 12:55:42

Анон

Я кажется понял, от чего жопоболит этот анон. Просто ему нравятся иллюстрации антейку, и хейтит тех, кому иллюстрации не нравятся. И он пытается это оправдать тем, что вот такой нарисованный ХЧ няш-милаш-стешняш и хороший, а вот другой нарисованный ХЧ шкаф с одной извилиной из яой-манги нулевых.
Анончик, я все правильно понял?  :troll:

Отредактировано (2022-07-06 12:56:16)

#20748 2022-07-06 12:58:09

Анон

Анон пишет:

Я кажется понял, от чего жопоболит этот анон. Просто ему нравятся иллюстрации антейку, и хейтит тех, кому иллюстрации не нравятся. И он пытается это оправдать тем, что вот такой нарисованный ХЧ няш-милаш-стешняш и хороший, а вот другой нарисованный ХЧ шкаф с одной извилиной из яой-манги нулевых.
Анончик, я все правильно понял?  :troll:

Ноуп, я же писал про аллегорию  :pink: Вы либо не все читали, либо читаете хуже, чем я пишу

#20749 2022-07-06 13:04:46

Анон

Анон пишет:

Неужто в бункере сидите, раз никогда предзаказы у комильфо не открывали?

Открывала, я две книги БН у них заказывала. Но в комментах видела только про радости анонса, как заказать, вопросы насчёт редактуры и т.д. Я там не сидела 24/7, по несколько раз. А зачем там на постоянке сидеть?.. Мне комфортно на ХС, комфортно в телегочатах. С той частью фд, которую ты описываешь, если я правильно поняла, я вроде даже не пересекаюсь. Зачем ты с ней год сидел, как-то тоже не пойму

#20750 2022-07-06 13:16:07

Анон

Анон пишет:

Открывала, я две книги БН у них заказывала. Но в комментах видела только про радости анонса, как заказать, вопросы насчёт редактуры и т.д.

Значит уже потерли весь неадекват. Потому что я помню, что когда объявили предзаказ разверзлись бездны ада и на антейку лились просто потоки хейта.
Другой анон, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума