Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#20676 2022-07-01 23:29:50

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Так если б он не мог такое провернуть, то зачем требовал бы? В смысле судьбами обменяться. Собственно через кучу времени на гулянке в монастыре каштанов мы видим всё того же ШЦС-бомжа, ничего он со своей жизнью и охуенно-божественной судьбой сделать не смог.

Потому и требовал, что не мог сам провернуть =) У них там был бандитский траст, не только ШУ этим занимался, но и ЛВ с ПМ. Значит, не так уж и легко это было.
ШЦС еще до кульминации арки говорит, что хочет спуститься на землю и бродить по миру. Вот он спустился и бродит.

#20677 2022-07-01 23:33:30

Анон

Анон пишет:

а именно свиноебские пейринги это у нас какие, и где проходит граница флаффного свиноебства от уже не флаффного?

мм ну СЛ/ББ, наверное, подойдëт как чисто свиноëбский? =D я имела в виду, что у бифлифов есть и моменты свиноëбского взаимодействия, и флаффное мимими

#20678 2022-07-01 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Потому и требовал, что не мог сам провернуть =) У них там был бандитский траст, не только ШУ этим занимался, но и ЛВ с ПМ. Значит, не так уж и легко это было.

Не преуменьшайте трудов ШУ, он все сам! ЛВ с ПМ его разве что покрывали немного, так как были в курсе произошедшего.

#20679 2022-07-01 23:36:08

Анон

Анон пишет:

У них там был бандитский траст, не только ШУ этим занимался, но и ЛВ с ПМ.

ОПГ

#20680 2022-07-01 23:37:58

Анон

Анон пишет:

У них там был бандитский траст, не только ШУ этим занимался, но и ЛВ с ПМ. Значит, не так уж и легко это было.

Разве друзья за ним не просто хвосты подтирали, чтоб никто не догадался?

Анон пишет:

ШЦС еще до кульминации арки говорит, что хочет спуститься на землю и бродить по миру. Вот он спустился и бродит.

Вот если б он по миру бродить стал в духе СЛ - у меня б таких мыслей не было. Но он не бродит, он бомжует в столице в самом стрёмном виде. Аноны хоть примерно представляют, что такое вши?(

#20681 2022-07-01 23:39:09

Анон

Анон пишет:

А он там что - перестал быть вшивым калекой в обносках?

повторяю вопрос. СЛ, 800 лет шляющийся по помойкам, тоже на голову болен?
апд: а, анон выше ответил. а в тексте говорилось про вшей? я не запомнил такого

Отредактировано (2022-07-01 23:40:54)

#20682 2022-07-01 23:42:44

Анон

Персонаж может пережить ужасные потери, подняться сам, повести за собой других, встретить старых друзей и найти новых, сыграть важную роль в борьбе добра и зла... Но все напрасно, потому что придет анон и скажет: да он же БОМЖ, он КАЛЕКА в ОБНОСКАХ, какой УЖАС :drama:
Это так печально :pink:

#20683 2022-07-01 23:43:08

Анон

Анон пишет:

я что-то помню про вшей, Ветерок там при первой встрече почесывал голову, какое-то упоминание про это было.

#20684 2022-07-01 23:44:02

Анон

Анон пишет:

повторяю вопрос. СЛ, 800 лет шляющийся по помойкам, тоже на голову болен?

Он при этом был здоров и не зарос грязью. анон, меня смущает не само желание шляться под открытым небом, а состояние при этом(

Анон пишет:

а в тексте говорилось про вшей? я не запомнил такого

Говорилось( И вот на этом моменте я уверился окончательно, что с головой там стало мутно( Я не один тут этих вшей помню судя по постам(

#20685 2022-07-01 23:45:34

Анон

Анон пишет:

Персонаж может пережить ужасные потери, подняться сам, повести за собой других, встретить старых друзей и найти новых, сыграть важную роль в борьбе добра и зла... Но все напрасно, потому что придет анон и скажет: да он же БОМЖ, он КАЛЕКА в ОБНОСКАХ, какой УЖАС :drama:
Это так печально :pink:

Стеклянные китаеновеллы, жестокий и беспощадный китаефандом :dontknow:

#20686 2022-07-01 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Он при этом был здоров и не зарос грязью

Ну давай, расскажи нам про здоровье СЛ :cool:

#20687 2022-07-01 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Стеклянные китаеновеллы, жестокий и беспощадный китаефандом

Я скорее про то, что аноны много внимания уделяют внешнему виду персонажа и совсем забывают, ну знаете, про поступки.

#20688 2022-07-01 23:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стеклянные китаеновеллы, жестокий и беспощадный китаефандом

Я скорее про то, что аноны много внимания уделяют внешнему виду персонажа и совсем забывают, ну знаете, про поступки.

А забывать на самом деле не надо ни про что, ни про внешность, ни про поступки, нельзя ли как-то рассмотреть это все вместе?

#20689 2022-07-01 23:51:04

Анон

Анон пишет:

Аноны хоть примерно представляют, что такое вши?

Возможно, что это такое не представляет автор

#20690 2022-07-01 23:52:37

Анон

Анон пишет:

А забывать на самом деле не надо ни про что, ни про внешность, ни про поступки, нельзя ли как-то рассмотреть это все вместе?

*смотрит на анонов, у которых ШЦС примечателен только тем, что он вшивый калека*
Можно, наверное. Но не всем удается.

#20691 2022-07-01 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Ши Цинсюань перестал хохотать, но всё так же почёсывал голову, которая, наверное, кишела вшами.

#20692 2022-07-01 23:59:24

Анон

я вообще впечатлилась, как резво анон сделал вывод из вшей, что ШЦС спятил) хотя в каноне полно персонажей, которые выбирали страдать и жертвовать собой. типа воткнуть в себя меч — это не спятил, ведь ты мылся! а вот не убежать на небеса, поджав хвост, при виде вшей, а остаться помогать бомжам — это уу, нездорово, явно болен на голову человек, разве можно пожертвовать сытой и чистой жизнью ради каких-то бомжей? спятил бедняжка.
я-то думала, это называется "святой" =D

Отредактировано (2022-07-02 00:00:52)

#20693 2022-07-02 00:03:25

Анон

И кстати чуть ниже по тексту к вопросу об обмене судьбами:

— Повелитель… Цинсюань, твоя судьба…
— Что с моей судьбой? – удивлённо застыл Ши Цинсюань.
— Неужели Черновод всё-таки её поменял…
Тут Ши Цинсюань наконец понял, о чём говорит принц, и поспешно заверил:
— Нет, нет, нет, вовсе нет. Вы ошибаетесь, он ничего мне не сделал.

Не думаю, что ШЦС будет врать

Отредактировано (2022-07-02 00:04:00)

#20694 2022-07-02 00:04:43

Анон

Анон пишет:

я-то думала, это называется "святой"

Мне кажется, тут скорее не святость, а искупление. Судя по реакции ШЦС, он явно чувствовал свою вину за то, что пользовался чужой божественностью. А в остальном согласен.

#20695 2022-07-02 00:06:34

Анон

Анон пишет:

я вообще впечатлилась, как резво анон сделал вывод из вшей, что ШЦС спятил) хотя в каноне полно персонажей, которые выбирали страдать и жертвовать собой. типа воткнуть в себя меч — это не спятил, ведь ты мылся! а вот не убежать на небеса, поджав хвост, при виде вшей, а остаться помогать бомжам — это уу, нездорово, явно болен на голову человек, разве можно пожертвовать сытой и чистой жизнью ради каких-то бомжей? спятил бедняжка.
я-то думала, это называется "святой" =D

Пожертвовал хорошей жизнью на небесах ШЦС не ради компании бомжей, хотя они безусловно теперь его друзья, а ради самого себя, это ему нужно в первую очередь, не бомжам.

#20696 2022-07-02 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут скорее не святость, а искупление. Судя по реакции ШЦС, он явно чувствовал свою вину за то, что пользовался чужой божественностью.

Мне тоже так кажется. Он внезапно узнал, что из-за него брат обрёк на мучительную смерть ни в чём не повинных людей, а одна из жертв стала демоном и годами страдала, искала отмщения за души близких, пока ШЦС за его счёт с золота ел и на Небесах блаженствовал. Для доброго, немного наивного ШЦС внезапное падение лицом в схватку двух свиноёбов стало ударом. Так что брата он, конечно, искренне оплакивает, ближе ШУ у него никого не было. Но вернуться после всего случившегося наверх, пользуясь протекцией подельников брата, жить там, как будто ничего не произошло - это как вообще возможно, анон с претензиями ко вшам объяснит? Судьбой ШЦС было не вознесение, он украденную юзал. Повелитель Ветра - ложь, построенная на крови. Правильно было бы обратно в неё впихнуться? Та вы шо?

#20697 2022-07-02 00:39:31

Анон

Анон пишет:

Но вернуться после всего случившегося наверх, пользуясь протекцией подельников брата, жить там, как будто ничего не произошло - это как вообще возможно, анон с претензиями ко вшам объяснит? Судьбой ШЦС было не вознесение, он украденную юзал. Повелитель Ветра - ложь, построенная на крови. Правильно было бы обратно в неё впихнуться? Та вы шо?

А вот это ты сейчас с кем споришь? Кто хоть раз предлагал, чтоб ШЦС возвращался на Небеса?

#20698 2022-07-02 00:42:49

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется. Он внезапно узнал, что из-за него брат обрёк на мучительную смерть ни в чём не повинных людей, а одна из жертв стала демоном и годами страдала, искала отмщения за души близких, пока ШЦС за его счёт с золота ел и на Небесах блаженствовал. Для доброго, немного наивного ШЦС внезапное падение лицом в схватку двух свиноёбов стало ударом. Так что брата он, конечно, искренне оплакивает, ближе ШУ у него никого не было. Но вернуться после всего случившегося наверх, пользуясь протекцией подельников брата, жить там, как будто ничего не произошло - это как вообще возможно, анон с претензиями ко вшам объяснит? Судьбой ШЦС было не вознесение, он украденную юзал. Повелитель Ветра - ложь, построенная на крови. Правильно было бы обратно в неё впихнуться? Та вы шо?

:friends:

#20699 2022-07-02 11:32:43

Анон

У меня к вам очень серьезный вопрос
Почему не выпускают аудио по БН?

#20700 2022-07-02 11:57:06

Анон

Анон пишет:

У меня к вам очень серьезный вопрос
Почему не выпускают аудио по БН?

Потому что его ещё делают. То есть, я на это надеюсь ;D Аудио было когда-то там объявлено, в смысле, что оно в принципе будет, но когда именно его выпустят это как обычно неизвестно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума