Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А, то есть цитаты не будет, только домыслы и передерги? Ну, что и требовалось доказать.
То есть, текст есть в открытом доступе, тебе надо - ты и читай. Хочешь считать домыслами - вперед, но бегать с цитатами у меня нет никакого желания. Мог бы и сам внести, что там была всего лишь "затрещина"
Отредактировано (2022-07-01 22:28:28)
А можно ссылочку на «полусумасшедшего» ШЦС, я что-то тоже вообще не представляю, откуда можно такой вывод сделать
другой анон
Разве что СЛ норм то, что сталось с тем, кого он другом называл.
А как нужно было выразить, что не норм? Схватить за руку и насильно причинить добро, невзирая на желание самого объекта избегать каких-либо удобств? ПМ, которому ШУ завещал позаботиться о брате, может быть так и сделал бы, и то я сомневаюсь.
Мог бы и сам внести, что там была всего лишь "затрещина"
Мог бы, конечно Потому что то, о чем я говорю в тексте есть, а вот кувырок в воздухе существует только в твоем* воображении. Ну ой.
"... a hand came swinging, smacked him, and sent him flying out."
"Although Shi Qingxuan was sent flying, he only tumbled and rolled a few times, sprawled on the ground, and immediatly crawled up. "It`s fine, it's fine, I didn`t die! He didn`t really hit me, he was just lending spiritual powers!
Вот так это выглядит в ангельской версии, которую я читал. Оно было грубо, но, очевидно, не причинило вреда (только пользу нанесло).
я тоже офигела. ШЦС был оставлен в столице живым и здоровым, в двух шагах от храмов друзьяшек, которые взяли бы его на средние небеса. то, что он вместо этого пошëл бомжевать и ещё и покалечился — уже не прямая вина ХС.
Вы так упиваетесь двинутым ШЦС
Ты своих фантазий не приписывай только.
А как нужно было выразить, что не норм?
Схватить за руку и насильно причинить добро, невзирая на желание самого объекта избегать каких-либо удобств?
Взять за жопу ХЧ, который обманом выволок его с острова и вынудил оставить там друга, и заставить метнуться обратно, когда тот там бился в истерике и просил его следом за братом убить.
Отредактировано (2022-07-01 22:40:03)
Потому что то, о чем я говорю в тексте есть, а вот кувырок в воздухе существует только в твоем* воображении. Ну ой.
Но неожиданно,после того, как "Хуа Чэн" вытащил его наружу, он не ограничился лишь этим и замахнувшись рукой, шлепнул по Повелителю Ветра, тем самым отправив Ши Циньсюаня в полет.
Хотя Ши Циньсюань был отправлен в полет, он лишь упал, несколько раз перекатился и растянулся на земле
Ну ой. Затрещину внесешь?
Отредактировано (2022-07-01 22:43:33)
Затрещину внесешь?
Только после того, как увижу цитату про двинутого сумасшедшего ШЦС
просто переживаешь за страдания любимки
Ну не всем же восторгаться не причинившим ШЦС никакого вреда ХС
Да-да мы поняли, ты* не упиваешься, а просто переживаешь за страдания любимки
А там не за что переживать, да? Я читал без спойлеров и как на сцене "мести" охуел от концентрации безнадёги и вотэтоповоротов, так и нагонял до нового появления ШЦС в том самом ахуе.
Но ты можешь продолжать фантазировать, что вокруг больные дрочеры на страдания персонажей
Что я понял из сегодняшнего обсуждения: есть два типа анонов.
- ХС пизданул ШЦС так, что тот полетел вверх тормашками и попутно переебался о землю с десяток раз, это было неприятно, болезненно и вообще пиздец.
- ХС просто довольно грубо передал веер, ШЦС не повредился, все прошло нормально и пошло ШЦС только на пользу, ведь к нему вернулся любимый аксессуар и силы.
вокруг больные дрочеры на страдания персонажей
На счет болезненности дрочеров не знаю, тут тебе виднее. Но факт сумасшествия ШЦС пока остался не подтвержден
Что я понял из сегодняшнего обсуждения: есть два типа анонов.
- ХС пизданул ШЦС так, что тот полетел вверх тормашками и попутно переебался о землю с десяток раз, это было неприятно, болезненно и вообще пиздец.
- ХС просто довольно грубо передал веер, ШЦС не повредился, все прошло нормально и пошло ШЦС только на пользу, ведь к нему вернулся любимый аксессуар и силы.
Сразу видно абсолютно непредвзятого анона
Сразу видно абсолютно непредвзятого анона
Но так и есть, я ещё не определился
Цитатку-то внесешь? Не надоело домыслами разбрасываться и приписывать другим то, чего они не писали?
Отредактировано (2022-07-01 22:51:10)
Да как можно вообще таким восторгаться? Ведь каждому известно, что ХС его жестоко пытал
Сидеть на цепях в каземате с толпой заразных сумасшедших, смотреть, как убивают твоего единственного родного человека... нет, что ты, так у всех нормальное первое свидание проходит
Анон, у них это:
Анон пишет:немного попугать ШЦС, не нанеся ему прямого вреда
Я просто пока допускаю, что это из желания оразвидеть и не вспоминать. Ну жуткие же сцены были(
Но это не прямой вред Ни посиделки с безумцами, ни отрывание головы ШУ не нанесли прямого физического вреда ШЦС.
Но это не прямой вред Ни посиделки с безумцами, ни отрывание головы ШУ не нанесли прямого физического вреда ШЦС.
Ключевое здесь "немного попугать". Если для вас это "немного", то что тогда "много"?
Отредактировано (2022-07-01 22:56:16)
Но это не прямой вред
Ни посиделки с безумцами, ни отрывание головы ШУ не нанесли прямого физического вреда ШЦС.
Хорошо, а не физического?