Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#20576 2022-07-01 11:35:27

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Вот ты смеёшься, а я правда так думал ;D он так зловеще говорил "твой народ ещё не умер"... :please:

Ага. Ещё

#20577 2022-07-01 11:39:07

Анон

А ты брал интервью у всех его пассий?) Он бог, даже если кто-то был недоволен, ему похер, что он и продемонстрировал не раз.
Я думаю, что в целом это все происходило даже не в наши дни и им там не хватает феминизма и принудительной кастрации, возможно. Но спорить о ПМ я не буду, это даже не весело.

Вообще, ПМ это буквально Зевс из древнегреческой мифологии. И вот Зевса весь фандом ненавидит, а тут ПМ защищают, ведь «самадуравиновата», признаюсь, это рвёт мне шаблоны.

#20578 2022-07-01 11:49:14

Анон

Анон пишет:

я думаю, что ХС изменил свой план мести ШУ после того, как  ШЦС бросился выручать брата во время бедствия. До этого ХС с помощью божка рассказал ему свою историю, потом отправил к ЮХ, где ему как смертному жилось бы норм и он мог бы и не узнать, что случилось с братом. Но раз он отправился помогать брату проходить небесную кару

Ну у ШЦС не оставалось больше никого родного в этом мире. И более того - никого живого пострадавшего от рук ШУ тоже не осталось, чтоб пытаться как-то бежать выручать их. Что ещё он сделать-то мог, когда единственная и любящая родня прямо сейчас подвергается дикому риску? Сначала с этим разрулить, а потом уже разбирать историю, в которой все уже умерли и никому уже так и так не помочь...

Анон пишет:

Разве ХС не требовал смерти одного из них? Чтобы брат убил брата? Или там было про обмен судьбами...

Требовал. Или чтоб младший убил старшего или чтоб оба откатились в смертные и младший поехал крышей и бомжевал. Причём имхо хз, ограничилось ли бы дело смертностью, верить в этом вопросе в тот момент ХС было сомнительно. Кмк своей провокацией тут ШУ снова пытался спасти брата...(
Но, имхо, ШЦС всёё-таки поехал крышей от пережитого, судя по дальнейшему поведению на земле(

Анон пишет:

ем более, почему это уже 3 дня обсуждается

В треде долго было тихо, щас жужжим, анон, не отвлекай)))

#20579 2022-07-01 11:50:16

Анон

Анон пишет:

«самадуравиновата»

Зачем передергивать? Ей мужик сразу озвучил условия, она на них согласилась, додумала себе, что сможет этого мужика переделать, не удалось, но мудак почему-то мужик, а она несчастная жертва

Отредактировано (2022-07-01 11:59:46)

#20580 2022-07-01 11:51:19

Анон

Анон пишет:

А ты брал интервью у всех его пассий?)

Я другой анон, но верю Мосян на слово, что всем прошлым пассия было норм :really:

Анон пишет:

а тут ПМ защищают, ведь «самадуравиновата», признаюсь, это рвёт мне шаблоны.

Ну как бы. СЦ чтобы удержать мужика предала свою страну. ПМ об этом не просил и предательством не воспользовался. У тебя есть какие-то сомнения, кто из них виноват? Или раз ПМ любил трахаться, то все, он виноват автоматом? :drama:

#20581 2022-07-01 11:55:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, ПМ это буквально Зевс из древнегреческой мифологии

Зевс, на минуточку, был женат. Жену ПМ предъявите.
Зевс знал, что его женщинам прилетит от Геры. Тут от кого прилетит?
Да, встречаться с очевидно влюблённой женщиной на потрахаться - такое себе. Но считать, что он литералли Зевс чет перебор

Отредактировано (2022-07-01 11:55:49)

#20582 2022-07-01 11:56:16

Анон

Анон пишет:

но верю Мосян на слово, что всем прошлым пассия было норм

ну тогда я верю, что ШЦС виноват в произошедшем с ХС, он же сам так сказал  :dontknow:

Анон пишет:

У тебя есть какие-то сомнения, кто из них виноват? Или раз ПМ любил трахаться, то все, он виноват автоматом?

я не выбираю виноватых, оба долбоебы. но она не на ровном месте ебанулась. а он отвернулся от содеянного и даже поговорить с ней не желал. судя по тому, кстати, как быстренько она перестала бесоебить, когда он с ней поговорил, можно было кучи жертв избежать, если б он взял ответственность.

#20583 2022-07-01 11:56:21

Анон

Анон пишет:

А ты брал интервью у всех его пассий?) Он бог, даже если кто-то был недоволен, ему похер, что он и продемонстрировал не раз.

А это, емнип, где-то в новелле и было.
И за всю новеллу ни одной такой не показали

Анон пишет:

Я думаю, что в целом это все происходило даже не в наши дни и им там не хватает феминизма и принудительной кастрации, возможно. Но спорить о ПМ я не буду, это даже не весело.

А при чем тут феминизм? Боги, не говори мне, что ты анон с иконой феминизма.
ПМ как раз с уважением к ней отнёсся, он ей сразу обозначил, что именно предлагает. Она сама была взрослая женщина, которая в этом плане от него не зависела.

Анон пишет:

Вообще, ПМ это буквально Зевс из древнегреческой мифологии. И вот Зевса весь фандом ненавидит, а тут ПМ защищают, ведь «самадуравиновата», признаюсь, это рвёт мне шаблоны.

Зевс своих благоверных кидал, а ПМ свою полоумную взял на полное содержание, когда она себе ноги переломала.
Твоя претензия к ПМ в том, что он предложил СЦ потрахаться, что ли? Что здесь мудацкого?

#20584 2022-07-01 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Да, встречаться с очевидно влюблённой женщиной на потрахаться - такое себе.

Предвидеть, что у СЦ так поедет на нём крыша, он тоже не мог.

#20585 2022-07-01 11:59:14

Анон

Анон пишет:

Но считать, что он литералли Зевс чет перебор

нет, это литералли Зевс и есть. он бог, красив, любую может взять, и какая девушка сможет ему отказать?) тем более, это условный ДК, там нет женских прав, и женщина не может просто взять и уйти в закат)) мы не знаем, сколько женщин он погубил, если уж даже ФС отличился в этом вопросе, повстречавшись только с одной.
в греческом фандоме сейчас, кстати, редко когда Гера мстит его пассиям, вопрос не в супружеских изменах, а в самом поведении человека.

#20586 2022-07-01 11:59:35

Анон

Тааак, я тоже этот вопрос задам: а что плохого сделал ПМ? Ну вот конкретно конкретной СЦ? Предложил кратковременно помутить и... так и сделал?

А если прикинуть гендербендер и предположить, что женский персонаж предлагает мужскому ни к чему не ведущую интрижку для развлечения, а потом тот начинает истерить, цепляться а жгг и калечить себя, чтоб выжать из ней внимание и опеку?

ПМ емнип её так и так в итоге содержал и справлялся о судьбе, только лично у постели поехавшей не сидел.
Там на минуточку отношались равные по положению военачальники, он не трепетную девицу из беседки отчего дома сманил и обманул.

Отредактировано (2022-07-01 12:00:57)

#20587 2022-07-01 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Тааак, я тоже этот вопрос задам: а что плохого сделал ПМ? Ну вот конкретно конкретной СЦ?

он ничего не сделал, когда она ебанулась

#20588 2022-07-01 12:00:36

Анон

Анон пишет:

ну тогда я верю, что ШЦС виноват в произошедшем с ХС, он же сам так сказал 

Ты персонажа и автора ровняешь, что ли?

Анон пишет:

она не на ровном месте ебанулась. а он отвернулся от содеянного и даже поговорить с ней не желал. судя по тому, кстати, как быстренько она перестала бесоебить, когда он с ней поговорил, можно было кучи жертв избежать, если б он взял ответственность.

А на каком? Она ебанулась из-за того, что он краткосрочные отношения не захотел переводить в долгосрочные, где он тут виноват?
Он ей сказал нет ещё тогда, почему ты винишь его в том, что она слово нет не понимает? Тем более, что она стала демоном, чего он не знал.
А повлияли на неё не только его слова, а все события

#20589 2022-07-01 12:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тааак, я тоже этот вопрос задам: а что плохого сделал ПМ? Ну вот конкретно конкретной СЦ?

А что он должен был сделать?..

#20590 2022-07-01 12:02:16

Анон

Анон пишет:

что он краткосрочные отношения не захотел переводить в долгосрочные, где он тут виноват?

но это же не 21 век, какие "краткосрочные отношения" для женщины? :facepalm: у нее могли быть замуты в голове, что теперь она испорченная и никому не нужная, ну просто к примеру.

баба после "замута" с ним поломала себе ноги, а он такой "ну ок, кто следующая?", вы реально его защищаете?  :facepalm:

#20591 2022-07-01 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Разве? Обеспечил её всем необходимым от условий до присмотра. Для своих бывших нужно делать что-то большее?

Анон пишет:

ну тогда я верю, что ШЦС виноват в произошедшем с ХС, он же сам так сказал

Ам... Мосян - автор, ХС - персонаж. Несколько разные уровни осведомлённости у источников, нет?

Анон пишет:

он бог, красив, любую может взять, и какая девушка сможет ему отказать?)

А он в те времена разве был богом уже? Это ж времена разгрома государства, где Повелительница дождя была принцессой... ЕМНИП после этих событий и она и ПМ как раз вознеслись, нет?

#20592 2022-07-01 12:04:33

Анон

Анон пишет:

какие "краткосрочные отношения" для женщины?  у нее могли быть замуты в голове, что теперь она испорченная и никому не нужная, ну просто к примеру

Тогда нахрена она на них соглашалась?

Анон пишет:

баба после "замута" с ним поломала себе ноги, а он такой "ну ок, кто следующая?", вы реально его защищаете? 

Поломала, чтобы его удержать. И он ее не бросил,он вообще-то за ней ухаживал

Отредактировано (2022-07-01 12:06:18)

#20593 2022-07-01 12:04:47

Анон

Анон пишет:

нет, это литералли Зевс и есть. он бог, красив, любую может взять, и какая девушка сможет ему отказать?

Анон, ты тупой? Он не был тогда богом

#20594 2022-07-01 12:07:01

Анон

Анон пишет:

вы реально его защищаете?

Да, защищаю. Этой бабе сразу сказали условия, никто ее не обманывал. И она не невинная купеческая дочка, которую потом замуж не возьмут, а цельный генерал. И она просто ради мужика решила предать свою страну, которая ее генералом сделала, насрав и на всех своих подчиненных и на жителей страны, которых она как военный должна защищать. Так что мудак в этой истории один и это не ПМ.

#20595 2022-07-01 12:07:25

Анон

:popcorn:

#20596 2022-07-01 12:07:28

Анон

Анон пишет:

тем более, это условный ДК, там нет женских прав, и женщина не может просто взять и уйти в закат)) м

Особенно генерал, командующий армией страны.

#20597 2022-07-01 12:08:23

Анон

Сложно защищать женщину, которая додумалась сломать себе ноги, чтобы жалостью и чувством вины удержать мужика.

#20598 2022-07-01 12:17:06

Анон

Анон пишет:

но это же не 21 век, какие "краткосрочные отношения" для женщины?  у нее могли быть замуты в голове, что теперь она испорченная и никому не нужная, ну просто к примеру.

Она целый генерал, которая на принцессу своей страны смотрела свысока, и ей за это ничего не было. И как бы дальнейшие события показали, что она не за поруганную честь боялась. Уж за себя СЦ могла более чем постоять.
И да, она знала изначально, что это не всю жизнь. Если она боялась, что ее будут считать испорченной, зачем соглашалась?

Анон пишет:

баба после "замута" с ним поломала себе ноги, а он такой "ну ок, кто следующая?", вы реально его защищаете?

Да, реально. Люди, которые пытаются чувством вины манипулировать другими, у меня сочувствия не вызывают.

#20599 2022-07-01 12:21:12

Анон

Анон пишет:

но это же не 21 век, какие "краткосрочные отношения" для женщины?  у нее могли быть замуты в голове, что теперь она испорченная и никому не нужная, ну просто к примеру.

Ни разу в её претензиях и пожеланиях не прозвучало ничего, похожего на "Я не могу вернуться вновь/Домой, к семье своей".
Только требования полюбить её немедленно.

И что он с ней сразу не поговорил - ну так он же сам прямым текстом сказал, что думал, что так будет лучше для неё же (услышала бы она его тогда? Что-то сомневаюсь)

#20600 2022-07-01 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Если честно,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума