Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот ты смеёшься, а я правда так думал
он так зловеще говорил "твой народ ещё не умер"...
Ага. Ещё
А ты брал интервью у всех его пассий?) Он бог, даже если кто-то был недоволен, ему похер, что он и продемонстрировал не раз.
Я думаю, что в целом это все происходило даже не в наши дни и им там не хватает феминизма и принудительной кастрации, возможно. Но спорить о ПМ я не буду, это даже не весело.
Вообще, ПМ это буквально Зевс из древнегреческой мифологии. И вот Зевса весь фандом ненавидит, а тут ПМ защищают, ведь «самадуравиновата», признаюсь, это рвёт мне шаблоны.
я думаю, что ХС изменил свой план мести ШУ после того, как ШЦС бросился выручать брата во время бедствия. До этого ХС с помощью божка рассказал ему свою историю, потом отправил к ЮХ, где ему как смертному жилось бы норм и он мог бы и не узнать, что случилось с братом. Но раз он отправился помогать брату проходить небесную кару
Ну у ШЦС не оставалось больше никого родного в этом мире. И более того - никого живого пострадавшего от рук ШУ тоже не осталось, чтоб пытаться как-то бежать выручать их. Что ещё он сделать-то мог, когда единственная и любящая родня прямо сейчас подвергается дикому риску? Сначала с этим разрулить, а потом уже разбирать историю, в которой все уже умерли и никому уже так и так не помочь...
Разве ХС не требовал смерти одного из них? Чтобы брат убил брата? Или там было про обмен судьбами...
Требовал. Или чтоб младший убил старшего или чтоб оба откатились в смертные и младший поехал крышей и бомжевал. Причём имхо хз, ограничилось ли бы дело смертностью, верить в этом вопросе в тот момент ХС было сомнительно. Кмк своей провокацией тут ШУ снова пытался спасти брата...(
Но, имхо, ШЦС всёё-таки поехал крышей от пережитого, судя по дальнейшему поведению на земле(
ем более, почему это уже 3 дня обсуждается
В треде долго было тихо, щас жужжим, анон, не отвлекай)))
«самадуравиновата»
Зачем передергивать? Ей мужик сразу озвучил условия, она на них согласилась, додумала себе, что сможет этого мужика переделать, не удалось, но мудак почему-то мужик, а она несчастная жертва
Отредактировано (2022-07-01 11:59:46)
А ты брал интервью у всех его пассий?)
Я другой анон, но верю Мосян на слово, что всем прошлым пассия было норм
а тут ПМ защищают, ведь «самадуравиновата», признаюсь, это рвёт мне шаблоны.
Ну как бы. СЦ чтобы удержать мужика предала свою страну. ПМ об этом не просил и предательством не воспользовался. У тебя есть какие-то сомнения, кто из них виноват? Или раз ПМ любил трахаться, то все, он виноват автоматом?
Вообще, ПМ это буквально Зевс из древнегреческой мифологии
Зевс, на минуточку, был женат. Жену ПМ предъявите.
Зевс знал, что его женщинам прилетит от Геры. Тут от кого прилетит?
Да, встречаться с очевидно влюблённой женщиной на потрахаться - такое себе. Но считать, что он литералли Зевс чет перебор
Отредактировано (2022-07-01 11:55:49)
но верю Мосян на слово, что всем прошлым пассия было норм
ну тогда я верю, что ШЦС виноват в произошедшем с ХС, он же сам так сказал
У тебя есть какие-то сомнения, кто из них виноват? Или раз ПМ любил трахаться, то все, он виноват автоматом?
я не выбираю виноватых, оба долбоебы. но она не на ровном месте ебанулась. а он отвернулся от содеянного и даже поговорить с ней не желал. судя по тому, кстати, как быстренько она перестала бесоебить, когда он с ней поговорил, можно было кучи жертв избежать, если б он взял ответственность.
А ты брал интервью у всех его пассий?) Он бог, даже если кто-то был недоволен, ему похер, что он и продемонстрировал не раз.
А это, емнип, где-то в новелле и было.
И за всю новеллу ни одной такой не показали
Я думаю, что в целом это все происходило даже не в наши дни и им там не хватает феминизма и принудительной кастрации, возможно. Но спорить о ПМ я не буду, это даже не весело.
А при чем тут феминизм? Боги, не говори мне, что ты анон с иконой феминизма.
ПМ как раз с уважением к ней отнёсся, он ей сразу обозначил, что именно предлагает. Она сама была взрослая женщина, которая в этом плане от него не зависела.
Вообще, ПМ это буквально Зевс из древнегреческой мифологии. И вот Зевса весь фандом ненавидит, а тут ПМ защищают, ведь «самадуравиновата», признаюсь, это рвёт мне шаблоны.
Зевс своих благоверных кидал, а ПМ свою полоумную взял на полное содержание, когда она себе ноги переломала.
Твоя претензия к ПМ в том, что он предложил СЦ потрахаться, что ли? Что здесь мудацкого?
Да, встречаться с очевидно влюблённой женщиной на потрахаться - такое себе.
Предвидеть, что у СЦ так поедет на нём крыша, он тоже не мог.
Но считать, что он литералли Зевс чет перебор
нет, это литералли Зевс и есть. он бог, красив, любую может взять, и какая девушка сможет ему отказать?) тем более, это условный ДК, там нет женских прав, и женщина не может просто взять и уйти в закат)) мы не знаем, сколько женщин он погубил, если уж даже ФС отличился в этом вопросе, повстречавшись только с одной.
в греческом фандоме сейчас, кстати, редко когда Гера мстит его пассиям, вопрос не в супружеских изменах, а в самом поведении человека.
Тааак, я тоже этот вопрос задам: а что плохого сделал ПМ? Ну вот конкретно конкретной СЦ? Предложил кратковременно помутить и... так и сделал?
А если прикинуть гендербендер и предположить, что женский персонаж предлагает мужскому ни к чему не ведущую интрижку для развлечения, а потом тот начинает истерить, цепляться а жгг и калечить себя, чтоб выжать из ней внимание и опеку?
ПМ емнип её так и так в итоге содержал и справлялся о судьбе, только лично у постели поехавшей не сидел.
Там на минуточку отношались равные по положению военачальники, он не трепетную девицу из беседки отчего дома сманил и обманул.
Отредактировано (2022-07-01 12:00:57)
Тааак, я тоже этот вопрос задам: а что плохого сделал ПМ? Ну вот конкретно конкретной СЦ?
он ничего не сделал, когда она ебанулась
Ты персонажа и автора ровняешь, что ли?
она не на ровном месте ебанулась. а он отвернулся от содеянного и даже поговорить с ней не желал. судя по тому, кстати, как быстренько она перестала бесоебить, когда он с ней поговорил, можно было кучи жертв избежать, если б он взял ответственность.
А на каком? Она ебанулась из-за того, что он краткосрочные отношения не захотел переводить в долгосрочные, где он тут виноват?
Он ей сказал нет ещё тогда, почему ты винишь его в том, что она слово нет не понимает? Тем более, что она стала демоном, чего он не знал.
А повлияли на неё не только его слова, а все события
что он краткосрочные отношения не захотел переводить в долгосрочные, где он тут виноват?
но это же не 21 век, какие "краткосрочные отношения" для женщины? у нее могли быть замуты в голове, что теперь она испорченная и никому не нужная, ну просто к примеру.
баба после "замута" с ним поломала себе ноги, а он такой "ну ок, кто следующая?", вы реально его защищаете?
он ничего не сделал, когда она ебанулась
Разве? Обеспечил её всем необходимым от условий до присмотра. Для своих бывших нужно делать что-то большее?
Ам... Мосян - автор, ХС - персонаж. Несколько разные уровни осведомлённости у источников, нет?
он бог, красив, любую может взять, и какая девушка сможет ему отказать?)
А он в те времена разве был богом уже? Это ж времена разгрома государства, где Повелительница дождя была принцессой... ЕМНИП после этих событий и она и ПМ как раз вознеслись, нет?
какие "краткосрочные отношения" для женщины? у нее могли быть замуты в голове, что теперь она испорченная и никому не нужная, ну просто к примеру
Тогда нахрена она на них соглашалась?
баба после "замута" с ним поломала себе ноги, а он такой "ну ок, кто следующая?", вы реально его защищаете?
Поломала, чтобы его удержать. И он ее не бросил,он вообще-то за ней ухаживал
Отредактировано (2022-07-01 12:06:18)
нет, это литералли Зевс и есть. он бог, красив, любую может взять, и какая девушка сможет ему отказать?
Анон, ты тупой? Он не был тогда богом
вы реально его защищаете?
Да, защищаю. Этой бабе сразу сказали условия, никто ее не обманывал. И она не невинная купеческая дочка, которую потом замуж не возьмут, а цельный генерал. И она просто ради мужика решила предать свою страну, которая ее генералом сделала, насрав и на всех своих подчиненных и на жителей страны, которых она как военный должна защищать. Так что мудак в этой истории один и это не ПМ.
тем более, это условный ДК, там нет женских прав, и женщина не может просто взять и уйти в закат)) м
Особенно генерал, командующий армией страны.
Сложно защищать женщину, которая додумалась сломать себе ноги, чтобы жалостью и чувством вины удержать мужика.
но это же не 21 век, какие "краткосрочные отношения" для женщины? у нее могли быть замуты в голове, что теперь она испорченная и никому не нужная, ну просто к примеру.
Она целый генерал, которая на принцессу своей страны смотрела свысока, и ей за это ничего не было. И как бы дальнейшие события показали, что она не за поруганную честь боялась. Уж за себя СЦ могла более чем постоять.
И да, она знала изначально, что это не всю жизнь. Если она боялась, что ее будут считать испорченной, зачем соглашалась?
Да, реально. Люди, которые пытаются чувством вины манипулировать другими, у меня сочувствия не вызывают.
Ни разу в её претензиях и пожеланиях не прозвучало ничего, похожего на "Я не могу вернуться вновь/Домой, к семье своей".
Только требования полюбить её немедленно.
И что он с ней сразу не поговорил - ну так он же сам прямым текстом сказал, что думал, что так будет лучше для неё же (услышала бы она его тогда? Что-то сомневаюсь)