Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но ХЧ косплеит ЛЧ из Магистра
лицо у него чисто мем: как тебя ебать держать
Итааак, на кор адрес пришла корейская версия Небожителей. 3 кг веса, девочки админы пищат от восторга по релизу и по предзаказным плюшкам.
Я тихо плакаю, что дс счастья будет в районе 3к, итого все счастье мне где-то в 7-8к обойдётся.
Довольна як слон, как приедет ко мне (нескоро увы, пока отправят) принесу фоточки
Итааак, на кор адрес пришла корейская версия Небожителей. 3 кг веса, девочки админы пищат от восторга по релизу и по предзаказным плюшкам.
Я тихо плакаю, что дс счастья будет в районе 3к, итого все счастье мне где-то в 7-8к обойдётся.
Довольна як слон, как приедет ко мне (нескоро увы, пока отправят) принесу фоточки
Как классно, анон! Очень рад за тебя, за админов и за всех будущих счастливых обладателей издания, обязательно приноси фото, рассмотрим всю эту красоту
а чего? они очень милые.
Ну на арте-то да, не поспоришь) Но если вспомнить саму их арку, то это какая-то жуть
Но если вспомнить саму их арку, то это какая-то жуть
ниче не жуть
ниче не жуть
Анон, ну... один долго притворяется другому другому, чтоб подловить момент и намстить с его помощью его старшему брату, который ему наколил, о факте коего козления второй ни сном ни духом. Похищает его, издевается и в итоге убивает того самого брата, единственную родню, у него на глазах? Мне кажется, что это странная завязка для беременности и обнимашек((
Пора делать зарубки, сколько раз уже проходил огромный многостраничный фестиваль срачей за бифлифы И по ним считать приходящих в фандом. С почином!
Анон пишет:ниче не жуть
Анон, ну... один долго притворяется другому другому, чтоб подловить момент и намстить с его помощью его старшему брату, который ему наколил, о факте коего козления второй ни сном ни духом. Похищает его, издевается и в итоге убивает того самого брата, единственную родню, у него на глазах? Мне кажется, что это странная завязка для беременности и обнимашек((
Анончик, ты как будто впервые в фандомах) У бифлифов как раз ещё история более-менее, они же дружили долгое время, и видимо, настолько, что ХС даже не стал мстить лично ШЦС. Ну и как этот явно аушный арт вообще навёл тебя на мысли о каноничной ситуации?) Короче, не надо так) В каноне, если подумать, вообще здоровых парочек нет.
Аноны, а поделитесь любимыми фиками-фикситами для бифлифов?
Фикситами канона? Я таких не встречала
Фикситами канона? Я таких не встречала
Было нечто похожее на ао3 точно, но не уверена что найду... Там вроде уже после канона история шла, и еще вроде был, но не уверена, где канон переписали с определенного момента.
А на русском постканон вот: Пусть грянет шторм
Отредактировано (2022-06-29 11:19:35)
они же дружили долгое время, и видимо, настолько, что ХС даже не стал мстить лично ШЦС.
Неужели то, что он сделал, личной местью не считается? ХС вполне считал виноватым ШЦС тоже, и мстил обоим братьям.
Неужели то, что он сделал, личной местью не считается? ХС вполне считал виноватым ШЦС тоже, и мстил обоим братьям.
ну, он пальцем не тронул ШЦС) тот сам решил не быть небожителем. он просто оставил его в столице и все. а в конце даже помог, веер вернул))
ну, он пальцем не тронул ШЦС
Вот только тому же ШЦС лучше бы и тронул
ну, он пальцем не тронул ШЦС) тот сам решил не быть небожителем. он просто оставил его в столице и все. а в конце даже помог, веер вернул))
Опять же - то есть то, что ХС кошмарил и мучил ШЦС и с божком, и с казнью брата, за троганье пальцем не считается? В живых оставил и сойдет, ага.
забавно, у бифлифов реально есть хейтеры или типа того?)
Может, это хейтеры романтизации канонических отношений?
Мне, скажем, неуютно от постканонных бифлифов, они вызывают у меня оторопь.
романтизации канонических отношений
звучит очень странно) что ты хотел этим сказать, романтизировать можно только фаноны? так беременный ШЦС вроде как раз фанон
Мне сложно представить фиксит бифлифа, потому что тут не фиксить, а с нуля переписывать, до истории со сменой судеб.
фестиваль срачей за бифлифы
Ну зачем сразу срач?
Анончик, ты как будто впервые в фандомах) У бифлифов как раз ещё история более-менее, они же дружили долгое время, и видимо, настолько, что ХС даже не стал мстить лично ШЦС.
Не впервые) Меня прост каждый раз удивляют фаноны такого типа, вот и озвучил. А дружил там только наивный котик ШЦС( И я б не сказал, что ХС ему не стал мстить. Он кошмарил его "божком-пустословом", таки лишил пусть и не заслуженной, но и не им себе добытой божественности, запер в той своей стрёмной темнице с жуткими поехавшими, убил на его глазах близкого ему брата и в итоге превратил в хромого заеденного вшами нищего в обносках... ещё как отомстил. Разве что убивать не стал, и то, вроде, потому, что живому ШЦС должно было быть хуже, чем мёртвому.
Ну и как этот явно аушный арт вообще навёл тебя на мысли о каноничной ситуации?) Короче, не надо так) В каноне, если подумать, вообще здоровых парочек нет.
Меня покоробило с того, что можно накурить подобное на базе канона, я просто это озвучил, ну) АУ-то на базе канона накурена.
ну, он пальцем не тронул ШЦС)
Разве? Кмк то, что я вон выше перечислил, вполне себе месть. Анон выше дело говорит, ХС считал ШЦС виноватым тоже и емнип сам это говорил.
Чего сразу хейтеры?
ну нафиг, пойду чаю лучше попью)
тут кстати на днях модерновых бифлифов "Шестой год" рекали в треде магистра, может, кому-то пригодятся: https://ficbook.net/readfic/10037614
Ну я хейтер постканонного бифлифа с всепрощающим и виноватящимся ШЦС и снисходящим до него ХС
Мне сложно представить фиксит бифлифа, потому что тут не фиксить, а с нуля переписывать, до истории со сменой судеб.
Плюсану этому анону. Я люблю бифлиф, но именно в рамках канона там может вывести что-то здоровое только если фиксить всю историю с самого начала.
Если ШУ делает обмен, то ХС не может просто взять и простить ШУ и/или дружить с ШЦС. Если ХС совершает свою месть, ШЦС не может просто взять и дружить с ним как раньше.
Я не верю, что ХС сможет спокойно жить рядом с ШУ, который также ходит спокойно по небесам. И не верю, что он сможет относиться как к полностью невиновному к ШЦС, чьё вознесение было оплачено его семьёй, пусть даже без его ведома. И не верю, что ШЦС сможет просто общаться как раньше с ХС после смерти ШУ от его рук. Я допускаю, что ШЦС может его простить и как-то общаться периодически, допускаю, что один или несколько тяжёлых разговоров между ними произойдет. Но что между ними возможны какие-то более-менее нормальные отношения - не могу. Максимум, который я вижу - периодические встречи, во время которых они не помня себя предаются страсти, если уж между ними такая невероятная тяга, но что они будут жить вместе, сидеть и пить чай, обсуждать книжки...