Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Догнал маньхуа и сгорел от визуализации Кэ Мо. Всё никак в новелле образ не складываются, а тут прямо все как надо
Цензура временно сдохла
как мне не хватало вот таких реакций ХЧ в новелле, там как будто только СЛ в гейской панике. а тут они оба в кокоро
Цензура временно сдохла https://mobile.twitter.com/Im_just_clow … 7684957185
Но это реально выглядит как сцена из ромкома...
Отредактировано (2020-11-28 12:28:31)
А новую серию еще не слили?
я посмотрел здесь https://domdom.stream/season/fall-2020/ … .html?ep=6 с англосабами
хуалянии фенцины
- ТЫ С НИМ СПАЛ?!
ХЧ:
Анон с фикореками про инь юя и циженя, принимай лучи любви!
Здорово, что припал, анончик!
- ТЫ С НИМ СПАЛ?!
ХЧ:▼Скрытый текст⬍
МЦ обвиняэ У ХЧ такая моська довольная, типа думай как хочешь
- ТЫ С НИМ СПАЛ?!
ХЧ:
ах ты довольная рожа
ШЦС красавица зеленые глазки
СЛ прошептал "спасибо", слишком интимно
ХЧ с МЦ
Но при этом именно маньхуа-Сань Лан больше похож на тян Широкоплечую, но тян)
Какой-то особенно красивый голос ЛВ в этой серии.
Как же мне нравится Сань Лан из дунхуа, вот там он действительно похож на подростка, сбежавшего из дома.
И такая прелесть, я не могу
Бляяяяяяяять, момент, когда СЛ отклонил меч двумя пальцами, просто...........
Где там анон, который писал "дянься трахни"? Я за тобой в очереди, если что
Как же мне нравится Сань Лан из дунхуа, вот там он действительно похож на подростка, сбежавшего из дома.
И такая прелесть, я не могу
Мне тоже нравится. Прям на ручки хочется взять
Бляяяяяяяять, момент, когда СЛ отклонил меч двумя пальцами, просто...........
Где там анон, который писал "дянься трахни"? Я за тобой в очереди, если что
Я не тот анон, но я с вами
Хмм, есть ли фички где СЛ рукоятью меча того-этого? Он же такой энтузиаст самых разных мечей :3с
...наверняка что-нибудь с Эмином есть уже. Или как ЦУ дарит дянься новый навороченный вибрирующий-светящийся-итд меч и предлагает опробовать
И оружейная, которую Хуахуа преподнес дянься прям в начале знакомства
Хмм, есть ли фички где СЛ рукоятью меча того-этого? Он же такой энтузиаст самых разных мечей :3с
...наверняка что-нибудь с Эмином есть уже. Или как ЦУ дарит дянься новый навороченный вибрирующий-светящийся-итд меч и предлагает опробовать
И оружейная, которую Хуахуа преподнес дянься прям в начале знакомства
Я точно читала, как СЛ трахал себя Эмином на глазах у связанного Жое ХЧ на аоз, но сейчас не найду .
Как бы я не залипал 2 часа на лицо ХЧ в маньхуа, плечи все равно слишком широкие. Надеюсь, в ПГ он снимет с себе этот пиджак с забытой вешалкой в нем.
Я вам русаб принес
https://vk.com/wall-57401580_217720
а сам ушел страдать потому, что интернет трафик на ноуте обновится только в полночь
Догнал маньхуа и сгорел от визуализации Кэ Мо. Всё никак в новелле образ не складываются, а тут прямо все как надо
Да что сказать , в маньхуа даже мертвецы безголовые были "кросивые"