Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#20426 2022-06-10 17:23:01

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

У меня не мерч по нб, другое из Японии отправили в декабре... и амиами подтвердили практически, что уже не придёт- японская почта отзывает все контейнеры с ноября и дальше.

Новость такая была, но вот мою ноябрьскую посылку по треку никуда еще не отозвали, так и болтается не пойми где со статусом "Отправлено из Японии". Но у меня не аками отправлял

#20427 2022-06-10 17:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не мерч по нб, другое из Японии отправили в декабре... и амиами подтвердили практически, что уже не придёт- японская почта отзывает все контейнеры с ноября и дальше.

Новость такая была, но вот мою ноябрьскую посылку по треку никуда еще не отозвали, так и болтается не пойми где со статусом "Отправлено из Японии". Но у меня не аками отправлял

Мне эту новость практически подтвердила поддержка амиами, уточнив, что ждать отозванных посылок долго и они типа напишут, когда их получат.

И уважаемые с травмой от бжд-комьюнити. Все же не надо называть подвижную куклу неподвижной фигурой. Вдруг кто решит потратиться и такой облом.

#20428 2022-06-10 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Анонс фигурки ХЧ

Кросивое. Анон даже пожалел, что не фанат ХЧ: будь там какой-нибудь другой, более симпатичный анону персонаж, анон бы удрочился.
Хотя, конечно, в дунхуа и маньхуа половину персов еще даже не показали.

#20429 2022-06-10 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Кросивое. Анон даже пожалел, что не фанат ХЧ: будь там какой-нибудь другой, более симпатичный анону персонаж, анон бы удрочился.

ну и все-таки анонс приурочен к др ХЧ, хотя я сомневаюсь, что будут такие же крутые бжд для лебедей, к др других персонажей тоже порой что-то выходит)

#20430 2022-06-10 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, в дунхуа и маньхуа половину персов еще даже не показали.

Уж в маньхуа больше половины точно показали, причём во всех обликах. И в дунхуа как минимум половина точно есть.

#20431 2022-06-10 21:38:07

Анон

Анон пишет:

У меня похожая ситуация, Ами отправили чиби по БН в январе, я недавно отследил посылку на одном сайте - она уже вернулась к ним обратно. От самих Ами молчок, и даже интересно когда они сообщат и как будет решаться вопрос с возвратом денег.

#20432 2022-06-11 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Анонче, который приносил сюда арты, я понимаю времена тяжелые, тебе, может быть, просто не до этого, но у тебя все хорошо?

Тоже уже несколько месяцев думаю о анончике с артами, надеюсь, что откуда ты бы ни был, у тебя все хорошо ты в безопасности, спасбо большое за твой труд в этом треде.

#20433 2022-06-13 21:48:15

Анон

Аноны, а это правда что дорама будет по БН? Если да, то когда?

#20434 2022-06-13 21:51:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это правда что дорама будет по БН? Если да, то когда?

Ну сняли ее уже, вроде в том году еще. "Счастливая звезда" называется, сейчас она на стадии постпродакшена. А будет ли премьера и когда, это зависит от прохождения всех кругов китайской цензуры. Иногда годами дорамы лежат на полках, тут не угадаешь...

#20435 2022-06-13 21:56:19

Анон

Ого, уже сняли даже, ничоси. Спасибо, будем надеяться.

#20436 2022-06-13 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Иногда годами дорамы лежат на полках

Слили бы хоть для забугорного зрителя, а то ни себе, ни людям *с тоской вспомнил Эрху* :bubu:

#20437 2022-06-13 22:50:23

Анон

Я уже вообще не уверен в будущем дорам по бл-новеллам, точнее, не уверен в нашем с ними скором ознакомлении :bubu: Есть ведь дорамы, которые были сняты сильно раньше, но по ним мёртвая тишина, ни Эрхи, ни Шаполана, ничего. :casper:

#20438 2022-06-13 23:05:54

Анон

Анон пишет:

Есть ведь дорамы, которые были сняты сильно раньше, но по ним мёртвая тишина, ни Эрхи, ни Шаполана, ничего.

мне просто кажется, что если б там было прям совсем все плохо с перспективами, они просто отменили бы съемку новинок вроде нашей дорамы. съемки завершили в январе, емнип, то есть, с момента, когда откладывали и Эрху, и Шаполан, больше полугода прошло. а снимала его вообще онлайн-платформа iQIYI, в душе не представляю, как у них это работает, но например они транслируют "КиннПоршей" с их 18+ бл без проблем (но в Китае ли? повторюсь, не понимаю. но сама платформа китайская).

в Китае и не бл дорамы валяются на полках, кто знает точно, почему.

#20439 2022-06-15 00:45:40

Анон

#20440 2022-06-15 10:14:40

Анон

Анон пишет:

в Китае и не бл дорамы валяются на полках, кто знает точно, почему.

Помню, дорама по классическому историческому роману из 1700х про ученых пролежала чуть ли не 10 лет, а в ней вообще ничего особенного не было. Тайные критерии какие-то, хрен их разберет  :smoke:

#20441 2022-06-15 22:18:18

Анон

А подскажите, плиз, на чем заканчивается первый том печатной версии маньхуа? Это я просто про заказ думаю.

#20442 2022-06-15 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Тайные критерии какие-то, хрен их разберет 

оффтоп про дорамы на полках

#20443 2022-06-15 22:58:38

Анон

Анон пишет:

А подскажите, плиз, на чем заканчивается первый том печатной версии маньхуа? Это я просто про заказ думаю.

Не помню точно какая именно это глава, но момент такой - это окончание арки с мертвыми невестами, там СЛ как раз рассказывает НФ и ФЯ про вернувшееся поветрие.

#20444 2022-06-15 23:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню точно какая именно это глава, но момент такой - это окончание арки с мертвыми невестами, там СЛ как раз рассказывает НФ и ФЯ про вернувшееся поветрие.

не знаю насчет именно печатной версии, вдруг они отличаются чем-то, но на яой-чан и на ридманге переводы публикуются с названиями вида "Heaven Officials' Blessing   v4 - 49   Встреча старых знакомых", где "v4" это номер тома, а затем указан номер главы.

#20445 2022-06-16 01:15:47

Анон

Поняла, спасибо, анончики!

#20446 2022-06-17 15:09:48

Анон

А кто следит, у 2 тома предзаказы нормальные или совсем все плохо, чего его продлили? И известно ли что про 3?

Отредактировано (2022-06-17 15:10:13)

#20447 2022-06-17 15:11:54

Анон

Анон пишет:

А кто следит, у 2 тома предзаказы нормальные или совсем все плохо, чего его продлили? И известно ли что про 3?

да все у них отлично. все предзаказы с бонусами закрыты давно. а на других сайтах следить почти невозможно, но наверняка и там тоже полно заказов.

#20448 2022-06-17 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Ничего не известно, продлили до 15 июля, заказов было, пока я пыталась заказать на 28 в начале, тысячи четыре? А дальше хз, не следила.
Как понимаю, они сейчас пытаются нажать на комиксы, пока марвелолицензии не стали тыквой

#20449 2022-06-17 15:15:39

Анон

А, отлично, я просто изначально вообще забил на идею купить 2 том, думал будет тыщи под 3 стоить,  а тут очнулся, увидел  что цена терпимая, но предзаказ продлили на месяц. Думал, из-за того, что продается плохо.

#20450 2022-06-17 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Более-менее нормальные, кмк, первую партию в 8000 с фигуркой продали, сейчас продают книги без фигурок. Про Читай-город не знаю, там тоже был открыт какой-то свой предзаказ, но я там никогда не заказывал и решил купить в 28.
Про третий том никакой информации, я уже так далеко не загадываю, получить бы пока вторую книгу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума