Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У меня не мерч по нб, другое из Японии отправили в декабре... и амиами подтвердили практически, что уже не придёт- японская почта отзывает все контейнеры с ноября и дальше.
Новость такая была, но вот мою ноябрьскую посылку по треку никуда еще не отозвали, так и болтается не пойми где со статусом "Отправлено из Японии". Но у меня не аками отправлял
Анон пишет:У меня не мерч по нб, другое из Японии отправили в декабре... и амиами подтвердили практически, что уже не придёт- японская почта отзывает все контейнеры с ноября и дальше.
Новость такая была, но вот мою ноябрьскую посылку по треку никуда еще не отозвали, так и болтается не пойми где со статусом "Отправлено из Японии". Но у меня не аками отправлял
Мне эту новость практически подтвердила поддержка амиами, уточнив, что ждать отозванных посылок долго и они типа напишут, когда их получат.
И уважаемые с травмой от бжд-комьюнити. Все же не надо называть подвижную куклу неподвижной фигурой. Вдруг кто решит потратиться и такой облом.
Анонс фигурки ХЧ
Кросивое. Анон даже пожалел, что не фанат ХЧ: будь там какой-нибудь другой, более симпатичный анону персонаж, анон бы удрочился.
Хотя, конечно, в дунхуа и маньхуа половину персов еще даже не показали.
Кросивое. Анон даже пожалел, что не фанат ХЧ: будь там какой-нибудь другой, более симпатичный анону персонаж, анон бы удрочился.
ну и все-таки анонс приурочен к др ХЧ, хотя я сомневаюсь, что будут такие же крутые бжд для лебедей, к др других персонажей тоже порой что-то выходит)
Хотя, конечно, в дунхуа и маньхуа половину персов еще даже не показали.
Уж в маньхуа больше половины точно показали, причём во всех обликах. И в дунхуа как минимум половина точно есть.
У меня не мерч по нб, другое из Японии отправили в декабре... и амиами подтвердили практически, что уже не придёт- японская почта отзывает все контейнеры с ноября и дальше.
У меня похожая ситуация, Ами отправили чиби по БН в январе, я недавно отследил посылку на одном сайте - она уже вернулась к ним обратно. От самих Ами молчок, и даже интересно когда они сообщат и как будет решаться вопрос с возвратом денег.
Анонче, который приносил сюда арты, я понимаю времена тяжелые, тебе, может быть, просто не до этого, но у тебя все хорошо?
Тоже уже несколько месяцев думаю о анончике с артами, надеюсь, что откуда ты бы ни был, у тебя все хорошо ты в безопасности, спасбо большое за твой труд в этом треде.
Аноны, а это правда что дорама будет по БН? Если да, то когда?
Аноны, а это правда что дорама будет по БН? Если да, то когда?
Ну сняли ее уже, вроде в том году еще. "Счастливая звезда" называется, сейчас она на стадии постпродакшена. А будет ли премьера и когда, это зависит от прохождения всех кругов китайской цензуры. Иногда годами дорамы лежат на полках, тут не угадаешь...
Ого, уже сняли даже, ничоси. Спасибо, будем надеяться.
Иногда годами дорамы лежат на полках
Слили бы хоть для забугорного зрителя, а то ни себе, ни людям *с тоской вспомнил Эрху*
Я уже вообще не уверен в будущем дорам по бл-новеллам, точнее, не уверен в нашем с ними скором ознакомлении Есть ведь дорамы, которые были сняты сильно раньше, но по ним мёртвая тишина, ни Эрхи, ни Шаполана, ничего.
Есть ведь дорамы, которые были сняты сильно раньше, но по ним мёртвая тишина, ни Эрхи, ни Шаполана, ничего.
мне просто кажется, что если б там было прям совсем все плохо с перспективами, они просто отменили бы съемку новинок вроде нашей дорамы. съемки завершили в январе, емнип, то есть, с момента, когда откладывали и Эрху, и Шаполан, больше полугода прошло. а снимала его вообще онлайн-платформа iQIYI, в душе не представляю, как у них это работает, но например они транслируют "КиннПоршей" с их 18+ бл без проблем (но в Китае ли? повторюсь, не понимаю. но сама платформа китайская).
в Китае и не бл дорамы валяются на полках, кто знает точно, почему.
в Китае и не бл дорамы валяются на полках, кто знает точно, почему.
Помню, дорама по классическому историческому роману из 1700х про ученых пролежала чуть ли не 10 лет, а в ней вообще ничего особенного не было. Тайные критерии какие-то, хрен их разберет
А подскажите, плиз, на чем заканчивается первый том печатной версии маньхуа? Это я просто про заказ думаю.
Тайные критерии какие-то, хрен их разберет
А подскажите, плиз, на чем заканчивается первый том печатной версии маньхуа? Это я просто про заказ думаю.
Не помню точно какая именно это глава, но момент такой - это окончание арки с мертвыми невестами, там СЛ как раз рассказывает НФ и ФЯ про вернувшееся поветрие.
Анон пишет:А подскажите, плиз, на чем заканчивается первый том печатной версии маньхуа? Это я просто про заказ думаю.
Не помню точно какая именно это глава, но момент такой - это окончание арки с мертвыми невестами, там СЛ как раз рассказывает НФ и ФЯ про вернувшееся поветрие.
не знаю насчет именно печатной версии, вдруг они отличаются чем-то, но на яой-чан и на ридманге переводы публикуются с названиями вида "Heaven Officials' Blessing v4 - 49 Встреча старых знакомых", где "v4" это номер тома, а затем указан номер главы.
Поняла, спасибо, анончики!
А кто следит, у 2 тома предзаказы нормальные или совсем все плохо, чего его продлили? И известно ли что про 3?
Отредактировано (2022-06-17 15:10:13)
А кто следит, у 2 тома предзаказы нормальные или совсем все плохо, чего его продлили? И известно ли что про 3?
да все у них отлично. все предзаказы с бонусами закрыты давно. а на других сайтах следить почти невозможно, но наверняка и там тоже полно заказов.
Ничего не известно, продлили до 15 июля, заказов было, пока я пыталась заказать на 28 в начале, тысячи четыре? А дальше хз, не следила.
Как понимаю, они сейчас пытаются нажать на комиксы, пока марвелолицензии не стали тыквой
А, отлично, я просто изначально вообще забил на идею купить 2 том, думал будет тыщи под 3 стоить, а тут очнулся, увидел что цена терпимая, но предзаказ продлили на месяц. Думал, из-за того, что продается плохо.
Более-менее нормальные, кмк, первую партию в 8000 с фигуркой продали, сейчас продают книги без фигурок. Про Читай-город не знаю, там тоже был открыт какой-то свой предзаказ, но я там никогда не заказывал и решил купить в 28.
Про третий том никакой информации, я уже так далеко не загадываю, получить бы пока вторую книгу.