Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ткните, плиз, а?
Спасибо!
они как-то все переделают, чтобы не флешбекать целый сезон. как в магистре, там же половина флешбеков вообще какими-то вспышками памяти показаны
Первый сезон как раз и есть весь сезон на флешбеки
Анон пишет:они как-то все переделают, чтобы не флешбекать целый сезон. как в магистре, там же половина флешбеков вообще какими-то вспышками памяти показаны
Первый сезон как раз и есть весь сезон на флешбеки
На мой взгляд, в магистре это не флешбек, а полноценная и важная часть сюжета. А вот житьё-бытье на ЛЦ только на минутку показали, как и кстати резню в БГ, хотя по идее это важно. Тут, мне кажется, будет как-то так же. Какую-то основную часть покажут, знакомство то же, но сосредоточатся на «нынешнем» времени. Хотя, это просто предположение хд
Красивый ХЧ от оф.блога дунхуа
Точно, ведь дни рождения же скоро, будет много артов!
Спасибо, что внёс, анончик
Красивый ХЧ от оф.блога дунхуа
Мне нравится, что он тут достаточно тонкозвонкий юнош, а не сомец подвида "шкаф с антресолью".
Мне нравится, что он тут достаточно тонкозвонкий юнош,
+++++++++++
меня бесит, что в последние время арты в старемберовском стиле все поголовно стали делать, там где он сАмец
На мой взгляд, в магистре это не флешбек, а полноценная и важная часть сюжета
Так и поветрие ликов, и второе изгнание это полноценная часть сюжета
Анон пишет:На мой взгляд, в магистре это не флешбек, а полноценная и важная часть сюжета
Так и поветрие ликов, и второе изгнание это полноценная часть сюжета
🤷♀️ А разве упущенные флэшбеки в магистре прям совсем лишние? Настолько же часть сюжета. Ну посмотрим)) Если экранизировать все дословно, то сезонов 12 им надо, учитывая темпы с первой аркой, сложно на такое рассчитывать)
Анонс фигурки ХЧ
https://m.weibo.cn/detail/4778433554416883
Анонс фигурки ХЧ
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4778433554416883
Это не фигурка, это кукла... с шарнирами, подвижная BJD
Отредактировано (2022-06-09 09:26:34)
Простите, я не подумал что это принципиально)
какой шикарный хч и какой ужасный рядом с ним сл
Блин, да, СЛ реально какой-то стрёмненький. Ещё и мелкий
ХЧ восхитительно детализирован Наверное, стоить эта красота будет как крыло самолёта
А СЛ как порядочный небожитель просто не стал затмевать невесту именинника)
Мне СЛ нравится, тут кмк просто не очень удачно поставлен. Над ХЧ прям расстарались, хорош!
ХЧ восхитительно детализирован
Наверное, стоить эта красота будет как крыло самолёта
Где-то ~44к за фигурку, по меркам бжд это даже почти бюджетно
Аноны, которые писали тут, что ждут свой мерч по БН из японских магазинов, вам эти магазины написали уже, что ничего не придёт, или все тихо?
Аноны, которые писали тут, что ждут свой мерч по БН из японских магазинов, вам эти магазины написали уже, что ничего не придёт, или все тихо?
Ждущие аноны тут ждали не из магазинов, а из застрявших контейнеров. Вот те, которые плыли по пробкам - те должны доплыть.
Предзаказы Амиами для РФ отменили, но там предзаказ, денег ещё не платили.
У меня не мерч по нб, другое из Японии отправили в декабре... и амиами подтвердили практически, что уже не придёт- японская почта отзывает все контейнеры с ноября и дальше.
Анонче, который приносил сюда арты, я понимаю времена тяжелые, тебе, может быть, просто не до этого, но у тебя все хорошо?
Представляю вой бжд-шников про ткань, парик, украшения, мейк, тон и прочие прелести Безопаснее считать это фигуркой!
Анонче, который приносил сюда арты, я понимаю времена тяжелые, тебе, может быть, просто не до этого, но у тебя все хорошо?
+++ Присоединяюсь к вопросу, тоже озабочен этим. От всей души надеюсь на лучшее. И ещё раз спасибо, что носил арты, анончик, это всегда очень сильно радовало и поднимало настроение
Безопаснее считать это фигуркой!
Это какая-то логика из разряда "давайте называть аниме мультиками"?)) Мне кажется, так огребсти можно еще больше