Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот и мне кажется, что ожидалось, что бонусную фигурку (да почему фигурку?? Это стенд же!) сметут почти сразу. А оно вон как...
ой, ну вы не преувеличивайте уж величину покупательской способности китаефандома. 5000 так то дофига, особенно для предзаказа. обычно люди покупают что-то вотпрямщас, ждать 3 месяца это какая-то дичь)
Вот и мне кажется, что ожидалось, что бонусную фигурку (да почему фигурку?? Это стенд же!) сметут почти сразу. А оно вон как...
Я стендик захотел и потому взял в 28. А двое друзей анона решительно отвергли эту приблуду, назвав бесполезной подставкой, и пошли покупать книги с практичными закладками, каждому свое
Я стендик захотел и потому взял в 28.
Да я тоже(( А сейчас смотрю на этот партак и думаю, что 500 рублей на дороге не валяются, надо было в читае или лабиринте брать(((
На фоне продаж первого тома это фейл. Вон люди пишут, что спецом прорывались через упавший сайт, потому что боялись, что все солднется. А по факту уже скоро конец предзаказа, а бонусы ещё висят
С момента продаж первого тома, анон, как бы ещё и ситуация сильно изменилась. Они ещё неплохо держатся
Понятно, что и ситуация изменилась, и предзаказ был сразу в нескольких местах. Но, имхо, стенд как раз был для того, чтобы максимум предзаказов сохранить. И, мне кажется, они как раз рассчитывали минимум 7к через себя продать.
О, стендоделы отписались, что мол не придавали белым кляксам на печати значения, но типа заметили, учтут и в оставшемся тираже переделают. Это, скорее всего, "ваш звонок очень важен для нас", но если и правда переделают на части, то что - часть предзаказавших партак получит?
А мне просто греет душу, что у нас есть какие-то свои местные бонусы от местных художников, даже если они проигрывают азиатским.
Для статистики: обещание исправить косяки на остатках тиража стендов потёрли...
Я глянула видео со стендом и даже слегка пожалела, что отменила заказ, но вроде уже попустило))
Странные они какие-то, если честно, прям без подсказок аудитории непонятно, что края изображения не должны выглядывать с другой стороны, а отзеркаленный копирайт это днище полное?
Анончики, кто найдёт ссылку на заказ корейских томов в боксе - принесите, пожалуйста. Я ужом извернусь, но такую красоту закажу
Анон, я увидел этот пост и вспомнил про тебя
https://vk.com/wall-208432208_354?acces … ffce43f946
Второй том переносится.
Друзья, к сожалению, дата выхода книги из печати переносится на месяц — с 15-го июня на 15-е июля. Но не спешите расстраиваться, ведь у нас есть для вас и хорошая новость: количество глав в книге увеличено с 86-ти до 88-ти. А это значит, что в неё войдёт весь первый флэшбек в полном объёме!
Второй том переносится.
штож поводов дожить до середины лета на 1 больше
Анон, я увидел этот пост и вспомнил про тебя
![]()
https://vk.com/wall-208432208_354?acces … ffce43f946
Ты прелесть, анончик
Но у них огромнейшая наценка, я пока жду, пока знакомая посмотрит как там что, но пока по ее прикидкам сет выйдет в 4,5-5к без дс в РФ.
С сайта yes24
Аноны, а как думаете, какие события попадут во 2 сезон?
Призрачный город, разборки с ЛЦЦ и всё? Думаете, флэшбэк вообще не начнут?
Думаете, флэшбэк вообще не начнут?
мне кажется, они как-то все переделают, чтобы не флешбекать целый сезон. как в магистре, там же половина флешбеков вообще какими-то вспышками памяти показаны)
Но у них огромнейшая наценка, я пока жду, пока знакомая посмотрит как там что, но пока по ее прикидкам сет выйдет в 4,5-5к без дс в РФ.
С сайта yes24
Анон, а не знаешь, что там примерно может выходить по доставке за такую горку книг?
Псс, аноны, какой перевод новеллы посоветуете? Мне для друга
Отредактировано (2022-06-01 23:03:59)
Псс, аноны, какой перевод новеллы посоветуете? Мне для друга
Единственный существующий из доступных и переведённых до конца - юнетовский
https://younettranslate.com/projects/bl … bozhiteley
С 219 главы перевод тоже есть, просто в другом месте - в вк группе по новелле все выложено до конца.
Другу приятного чтения
Юнеты целый файл обещали когда-то
Единственный существующий из доступных и переведённых до конца - юнетовский
У вас просто в шапке альтернативный указан, я подумал, это два разных Спасибо!
Юнеты целый файл обещали когда-то
недавно у себя в группе писали, что редактируют уже пятый том, так что дело явно близится к завершению.
Анон, а не знаешь, что там примерно может выходить по доставке за такую горку книг?
От веса будет зависеть, анончик. И отдельно отправляют или разбавив чем-то.
Доставка одного альбома меньше кг около 800 руб в общей коробке, тяжёлые релизы - от 1,5к до 2,5к.
Тут, думаю, от 3к до 5к надо закладывать где-то
С 219 главы перевод тоже есть, просто в другом месте - в вк группе по новелле все выложено до конца.
Ткните, плиз, а?